在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所以放送之餘,也有一點小私心XD

贈送對象:積分未滿20但想去真人同人區的新手
請直接回覆本文──不要用評論短留言喔!請用回覆留言一層樓!

因應論壇改版,已經取消送海草活動,不要再回覆本文了

想進BTS板或其他RPS板塊的人
請說說你目前居住的坑,以及是怎麼找到這個論壇的?
回覆後,我會贈送你一些海草

防彈板的朋友會多送一些XD

本文最後由 窟的第N個狡兔 於 2021-2-5 08:20 編輯

使用禮物 檢舉

71PEN 發表於 2020-7-8 22:43:21
水裡寫字新手 圖文雙修
A.是創作者 預定創作【南糖南】Whalien 52
B.來自阿米親妹的推薦

留言

期待南糖南文//// 2020-12-15 11:05
期待南糖/糖南文~ 2020-11-10 01:01
結果我看錯,你還要補一次發言喔!留言講講話就OK了XD 2020-7-10 09:15
謝謝喬哥! 2020-7-9 21:57

投餵

參與人數 3海草 +13 收起 理由
小池木凌 + 3 一天一海草,從此不拖稿
阿霜_0613 + 3
窟的第N個狡兔 + 7 再留言一次就可以來玩囉!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

WWH 發表於 2020-7-9 21:39:56
71PEN 發表於 2020-7-8 22:43
水裡寫字新手 圖文雙修
A.是創作者 預定創作【南糖南】Whalien 52
B.來自阿米親妹的推薦 ...

我是想進入bts版的阿米
身為碩珍飯,想看創作者用moon進行創作
覺得這首歌很適合果珍
地球月亮永恆的相伴,守候彼此

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 一起來專板玩吧~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Heyheyrabi 發表於 2020-7-12 22:13:03
想進入BTS版的阿米~
我是讀者,其實都有一直偷偷(?)追喬哥的文,
很喜歡喬哥筆下的95和果珍(趁亂告白)

想看創作者用winter bear創作,
一直以來好像都是JIMIN照顧泰亨多(?)想看泰亨給JIMIN唱搖籃曲~

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 還需要留言兩次,就可以進來玩囉~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ㄊㄊininder 發表於 2020-7-14 00:41:39 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
不過因為自己是防彈粉,所 ...

您好我是讀者,想看dionysus的希臘眾神AU或是古代穿越文,感覺就很香,很想趕快早日進入專版吸文。

投餵

參與人數 1海草 +7 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 7 來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

闋瞳 發表於 2020-7-16 17:17:53 來自手機
想進BTS版,這裡是果珍鵝(帶珍右),過去曾用RUN、荷爾蒙戰爭、Singularity、My Time及Lie寫過珍右文(飯歌團對取名苦手的寫手真是一大福音)......

然後希望能寫一篇Dimple吧!太愛這首歌了!

使用禮物 檢舉

somihw 發表於 2020-7-17 01:02:38 來自手機
想進入BTS版
(介面不熟悉,還沒打完就亂留言了,ㅠㅠ)
我是讀者,
基本上各CP都嗑,
覺得不論怎麼配都很美好(濾鏡太重),
想許願用LOVE MAZE的創作文阿阿阿,
有種迷幻的港覺

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 來,給你一些積分~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

月球人 發表於 2020-7-17 18:14:19 來自手機
從噗浪上過來,想進入其他RPS板塊看文,目前很喜歡Phan和Breddy。

留言

抱歉丟錯了;;我找不到刪除評論的區塊 2020-7-18 18:23
想進入RPS版尋找更多糧食~ 2020-7-18 18:16

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 3 來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

mo_0831 發表於 2020-7-18 18:19:59 來自手機
也是從噗浪過來的!想進入RPS版找尋更多糧食,之後也在考慮自己創作丟過來這裡XDD   很喜歡ATEEZ和ONEUS,感謝樓主賜海草uwu

*樓上抱歉剛剛打太快沒注意按到短留言 本文最後由 mo_0831 於 2020-7-18 18:22 編輯

使用禮物 檢舉

guanyooo 發表於 2020-7-19 01:06:20
你好~這邊是想進BTS板的果珍飯>////<

想要看以Heartbeat為題的創作,如果是寫文的話也許會寫一篇Magic shop來參加徵集(但是產文的動作超慢不知道能不能趕上QQ

留言

抱歉我在你這裡留太多言了X_X 2021-1-13 23:37
是這樣子就可以開一層樓了嗎(試一試) 2021-1-13 23:36
是這樣子就可以開一層樓了嗎(試一試) 2021-1-13 23:35

投餵

參與人數 1海草 +17 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 17 沒問題啦,到八月,可以挑戰看看!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Yuniooo 發表於 2020-7-19 15:12:23
這邊是從噗浪偷偷說看到這個網站,要註冊時發現自己老早就註冊過了嚇了一跳
但要吃糧時才發現自己積分不夠沒辦法看RPS創作 QQ
喜歡的RPS是evanstan!雖然可能沒什麼機會看到他們同框了但還是很喜歡他們 TT!!

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 5 送你一些積分,祝早日進來玩XD.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

fourteen14 發表於 2020-7-21 00:00:41 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
不過因為自己是防彈粉,所 ...

水裡寫字的新手,以寫文為主
A:想要以Hold Me Tight(잡아줘)作為題目進行創作,會努力生產新文章的
謝謝喬哥!!!

留言

可以,本版全世界最歡迎洗版!請放心貼過來! 2020-7-21 00:14
想問問可以把舊文搬過來放嗎? 2020-7-21 00:11
謝謝喬哥嗚嗚嗚 2020-7-21 00:08

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 你再說兩句話就可以來玩ㄌ

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

泱泱羊 發表於 2020-7-21 03:24:28 來自手機
這邊是本來在Lofter看三次元同人的,結果最近的慘案(?)後被推薦來這裡,主要追歐美跟台灣

投餵

窟的第N個狡兔 + 5 歡迎來玩!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Yunananani 發表於 2020-7-25 20:48:37 來自手機
想進入BTS版~
吃的CP很多但最近比較喜歡柾泰XD
想看HOME相關的創作~
因為真的超喜歡HOME這首歌的氛圍!!!

留言

謝謝!!! 2020-7-25 20:51

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 歡迎歡迎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

小蓁蓁 發表於 2020-7-25 22:42:09 來自手機
想進入BTS版~
什麼CP都吃,是從推特認識喬哥的,很喜歡喬哥寫的文,最喜歡奇幻AU~

留言

感謝喜歡,但要記得回答關於徵集的問題啊~ 2020-7-25 23:08

使用禮物 檢舉

小蓁蓁 發表於 2020-7-25 23:39:32 來自手機
小蓁蓁 發表於 2020-7-25 22:42
想進入BTS版~
什麼CP都吃,是從推特認識喬哥的,很喜歡喬哥寫的文,最喜歡奇幻AU~ ...

想許願枯葉這首歌的創作文,喜歡這首抒情歌

留言

感謝喬哥 2020-7-26 12:03

投餵

參與人數 1海草 +14 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 14 期待你來玩呀

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

北淵 發表於 2020-7-26 02:11:39 來自手機
兩個都想進誒…總之。
A的話,我是一位讀者,就很希望有人用真相是真這首歌作為梗來寫。
B的話,目前處於布袋戲圈以及特攝圈,如何了解到…是從一位寫手哪裡了解到的,發覺這裡,很多糧,就來啦!

留言

A的部分有要求是防彈相關歌曲啦,所以我只能給你B選項的5個海草囉 2020-7-26 08:06

投餵

窟的第N個狡兔 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

日勻昀 發表於 2020-7-26 03:02:27 來自手機
//海草足了湊ㄍ發文數的//
我是被朋友推坑進來ㄉ!
其實只是好奇真人版有什麼,因為發文數不夠一直進不去w((就是人家越不讓你進就越想進ㄉ死小孩
後來刷刷樓上ㄉ回覆發現似乎大多都是BTSㄉ?(完全非我領域(沒在追韓團ww
不過好像有一樓提到breddy...我倒是滿嗑這對ㄉw

留言

哈哈沒問題,回文數也可以去交誼廳刷喔,非常快就可以達到的~ 2020-7-26 08:07

使用禮物 檢舉

hikarie 發表於 2020-7-26 04:25:35
新手...之前在噗浪有看到但一直很懶沒有註冊...
主要坑是二次元,三次元大概就樓上有提到的breddy,很愛他們

投餵

窟的第N個狡兔 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

t82005 發表於 2020-7-26 22:28:54
是阿米!追蹤的作者都有考慮轉戰這裡但之前雖然有註冊都沒有在用QQ
想看用Louder than bombs的創作!

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 有空就來玩吧~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-2 15:47 , Processed in 0.151413 second(s), 175 queries .