在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [特殊傳說│冰漾]重生在重生後 [G]

[複製連結]
原作者| 珠恩 發表於 2024-5-28 22:59:21

廣告

消失的時間,我跑去寫對戲了!
嘿對、就、對戲!算是原創那種!
我知道你們是來看特傳,我來打原創廣告很過分啦!
但還是希望有興趣的可以支持一下!
我們大家都花了不少心思,想讓故事變得更完整,甚至為了發出去還把格式全都改了一次。
內容是幾人在異世界、鐵薔薇傭兵團的生活。
大家的文筆都很強(我保留),整部作品的水準絕對不算低(至少我認為)
我自已寫的原創 前塵錄 中的劉天一,將以同身分不同名的方式出場!
現在在popo跟鏡文學都有持續更新喔~
懇請支持!!!

作品名稱:鐵色薔薇
作家:一群無所事事的人
https://www.popo.tw/books/824500

至於重生嘛......再讓我玩一下嘛~對戲好玩耶~

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
夜凌星辰 + 3 珠恩加油

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 珠恩 發表於 2024-5-31 23:48:21

左商店街 (1)

……

繼那鬼王塚之後,褚冥漾度過了一段堪稱無趣的日子。

沒事情可以做,他快無聊死了。

仔細想想,老師講的課他都聽過了,內容也從未忘記過,除了一些選了會被發現異樣的特殊科目,他幾乎把整間的課程都給上完了,沒什麼有必要再去聽一次……說實話,上課這種東西,要不是真的太閒他也不想上這麼多詭異的課。

老師講的話,他不太想聽,因為感覺自己已經聽到都快被超渡了……誰想聽基因學聽十九次啦……但不上課的話又會被老師物理超渡,他只能待在教室裡,卻啥事都不想做。

回到宿舍後,也同樣無事可做。電腦依舊裝著曾經最喜歡的遊戲,但已經處於長草期了,對於那些後面漸漸變得不好玩的遊戲,他沒有興趣繼續玩。剩下的他都玩過了,要他再重養一次帳號也實在是沒什麼動力,於是曾經練到滿級的開服帳,同個帳號名底下如今只是一個總上線不超過一天的荒廢帳。

他曾經會怨恨自己的記憶,真的很討厭,他不想記得這些無關緊要的事,不想記住基礎符陣的突襲小考,也不想記得某天某日是不是晴天,那一點意義都沒有。

更何況,千冬歲還在醫療班,其他人也都有事情要忙……畢竟人活著總是有很多事要做的。

他沒有想要完成的事情,他有必須要完成的事情,但要不是它的逼迫,他早就不想幹了。

……日子很安靜,也很無聊。

……

「漾~~」

一隻雞爪未經當事人同意就搭上了褚冥漾的肩,他很想嘆氣,但還是只把對方的手推開:「怎?」

雖然嘴上在問對方的事情,但手邊依然再補畫他欠的法陣……他欠到幾乎都快被當掉了。

「你有空吧,我看你很閒,要不要陪我去買個東西?」西瑞把被拍掉的手收回來,轉道褚冥漾的課桌前,對著他問到。

「沒看見嗎?」褚冥漾朝桌面比劃:「功課、功課、功課,還有罰寫,再不補上我的法陣學就要完蛋了,一點空都沒有。」

「真的假的?」西瑞歪頭,隨手拿起一張歪歪扭扭的傳送陣:「可是我看你坐在教室裡三節了,也才畫了四張,而且大多的時間都沒在畫啊?」

「……。」褚冥漾翻了一個白眼……反正五色雞頭對關係的遠近很遲鈍,他也懶得在他面前裝生疏:「這是作業,你做作業時難道就會很積極嗎?」

「……好像也是。」西瑞思考了一下,接受了他的說法:「不過既然你都這麼不想寫了,那不就更該跟本大爺一同行走江湖?有句俗話說,什麼事都不做的人頭會掉下來喔。」

那是什麼殺手家族的俗話?

不過褚冥漾確實是有些被說服了……在這麼混下去,他覺得他要嘛發霉,要嘛就變成石頭了。

「再說,我去左商店街可是有正事要辦的!我需要去買新的水晶……」

「因為上元素課水晶被你炸掉了,再不補一顆回來做的話羅衣老師就要把你當掉了,對吧。」褚冥漾平淡的回到,他早就知道了。

「嘿對就是這樣!漾~你跟我不愧是至交!居然猜得這麼準!」西瑞挑眉,超級順手的把褚冥漾從座位上拖起:「同是天涯淪落人,你就跟我走一趟吧!回來再來搞你的鬼畫符!」

「放開啦。」褚冥漾直接甩掉拎著他脖子的手,覺得自己的頸部剛剛差點就斷裂了:「不要隨便觸碰他人,這是江湖上的禮儀!」

「好像有道理,漾~你好懂!」西瑞咧嘴笑道。

「……。」褚冥漾終究是忍不住嘆一口氣,這傢伙就是因為這樣才被人傳閒話吧?殺手家族很難處的傳言果然是有根據的。

臨走前,他將滿桌面的空白符陣用力塞入背包,也不管這樣會不會折到,接著他將書包背起,幾張陣紙並沒有多少的重量,他的行李非常的輕。

「走吧。」

……

(悄悄出現放了一篇字數超少的更新)
(鞠躬)
(悄悄且迅速的閃人)
本文最後由 珠恩 於 2024-5-31 23:52 編輯

投餵

參與人數 8海草 +10 收起 理由
yukinny + 1
腦洞大開的某人 + 1
銀尖皇茶 + 1
夜凌星辰 + 2
紫淼 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-26 18:05 , Processed in 0.090334 second(s), 33 queries .