在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 分享你最近在聽的歌,並聽聽看上一個人的推薦吧!

[複製連結]
西瓜精 發表於 2019-2-11 00:51:30
潭央的琉璃色 發表於 2019-2-6 15:47
這個主題真有趣!

樓主的歌單和我常聽的音樂風格差滿多的XDD

我喜歡第一首Ever Dream,好聽!接下來換我推歌啦(ノ・ω・)ノ
我要推薦的是月野事務所TSUKIPRO企劃所屬團體Growth的三首歌
Growth的好我用千言萬語也難以道盡,只能講一句話好難啊>"<

月影のリフレイン

這首不是我喜歡的第一首歌,可是這大概是我迷上Growth的起點:一閉上眼,壯麗的畫面便隨著歌聲在腦中延展開來,這是我第一次沒有把歌當作某種東西的附屬品,而是視作完整的作品看待,以前只有小說漫畫電影等戲劇類的作品能讓我體會到精神上的飽足感,迷上了Growth之後,我才第一次藉由音樂體會到那樣的感受。

ハウル

聽他們的歌時,第一次去找了歌詞的歌,但要說這是第一首引起我注意的歌好像也不太對…可是可以說是喜歡上他們的契機之一吧,也是第一次買他們的CD裡收錄的歌(雖然這張CD也收了下面那首啦可是同張CD的三首內我最喜歡這首)當然CD裡的廣播劇也是我揪結半天後決定要先收這張的原因之一,聽了之後覺得物超所值,還有這張專輯封面的昂輝超可愛(…)

黄昏のメロディア

他們的歌我幾乎都喜歡!但要說為什麼推這首,其實我是想找三種類型比較不一樣的讓人比較好挑// 這是他們聽起來難得沒有那麼…壯闊?的歌,但是也很好聽!

本文最後由 西瓜精 於 2019-2-11 00:57 編輯

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-10 11:14 , Processed in 0.057095 second(s), 15 queries .