在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [鬼滅之刃│義炭] 甘い恋 [G](架空向,咖啡店店主X甜點師)(已完結)

[複製連結]
AbeEtsuko 發表於 2019-8-27 12:35:55
喔喔喔太太寫了暖洋洋的咖啡店設定!!
從文字中就能感到撲鼻的炭焙香與甜點的幸福感在店裡繚繞

(結果不知道為何有點同情村田了www

看了之後福至心靈的趁著衝動拿了太太的設定畫了義炭,雖然跟太太描述的場景不盡相同...OTZ
還望太太不要嫌棄!!!

登入/註冊後可看大圖

留言

圖片超棒的 感謝大大 畫風好溫暖 2020-11-25 13:50
挖嗚~文章美,圖也美! 2020-11-5 12:55
讚!! 2020-10-30 22:31
內文好讚畫也好讚,讚嘆大大 2020-2-24 00:09
真的嗎!真是太謝謝了QQ非常的喜歡這一張,感受到很大的鼓勵>///<接下來也會好好努力的! 2019-8-30 20:35
沒有問題的~我也剛開始用,其實還不太熟悉論壇的功能XDD 2019-8-30 20:33
剛開始用這裡還不是很熟悉,不知道這樣回可不可以OTZ 另外因為圖是特別為了太太畫的,所以可以隨意使用都沒問題,能讓您感到幸福真是太好了 2019-8-27 23:38
剛開始用這裡還不是很熟悉,不知道這樣回可不可以OTZ 2019-8-27 23:36
謝謝太太這麼喜歡(還有海草www 2019-8-27 23:35
我現在超級幸福......感覺可以再寫個十萬字!謝謝太太的美圖>//////< 2019-8-27 18:41

投餵

參與人數 3海草 +25 收起 理由
a6549646 + 3 寫得太好了!我很期待後續!太太請努力更新.
壽司鼠 + 2 吃我的海草!
玖真 + 20

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-10-17 01:16:45
挖這次分量好多,看得好滿足!!!!!!!

義勇先生到底是怎麼在兩個人都沒注意到的狀況下偷聽到磅秤不準的啊www而且雖然上一章就注意到義勇先生是去五金行,但沒想到真的是在那時候去買了新的磅秤,不愧是我們很不會說話的義勇先生

看到新的磅秤和少一個的紅豆大福,不只炭治郎,連我都感覺好開心,那種被關心然後對方釋出的善意真的讓人嘴角上揚,所以蛋糕更香除了物理因素,炭治郎的開心一定也增添了不少風味吧(?

冰滴www覺得義勇先生一定一臉面無表情但內心困惑地看著暴怒的客人,結果客人以為在挑釁就更生氣了www

然後不得不說彌豆子真的好還原啊!!!!!!!!!!!好像真的聽到了彌豆子對哥哥說話的聲音,兄妹好好嗚嗚嗚,妹妹趕快好起來!!

義勇先生不要再忘記吃飯了!!!!!!!!!!!!感覺之後炭治郎可能會忍不住想這樣喊,但是一邊喊又一邊捲袖子切菜wwwwwww但是兩個人一起在暈黃的燈光下暖融融的坐在一塊親密吃飯就%$^&*啊好幸福,果然吃飯就是要一起吃才好吃啊(by 善逸

終於要留下過夜了嗎!!!!!!!!!!!(不對前面幾壘都還沒呢
義勇先生居然先買好東西,這樣炭治郎就算想拒絕,也不好意思拒絕了啊!!!!好的炭治郎,你就不用客氣住下吧www

留言

雖然很不喜歡插樓但...這次的量實在不適合用快速留言...所以OTZ 2019-10-17 01:19

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-11-3 11:24:43

好的我又來插樓了www實在忍不住劈哩啪啦的...

炭治郎對戀愛神經懵懂的模樣好可愛,好喜歡他一臉愣愣地被義勇帶著跑www雖然這樣對已經有所察覺的義勇不太公平,但將想要更靠近對方的想法暗藏於心,沉默地讓炭治郎跨過自己的防守線內感覺好心動,那種不知不覺兩個人越來越靠近彼此的信任讓人看了忍不住期待他們將感情說出口後的樣子...好浪漫

咦?不對等等,炭治郎睡一覺起來就直接跨過了富岡先生變成了義勇先生www不愧是炭炭www等你這樣喊等很久了,義勇先生也是我也是wwww

炭治郎像是早晨的太陽將他的溫度帶進了義勇那個有點冰冷又寂寥的世界,看著炭治郎忙東忙西,就會覺得「啊、這就是家的感覺吧?」,但他真的很寵義勇先生www或者說義勇先生的佔有慾也很強,可憐的村田,未來還會常常被無聲威脅的,畢竟義勇先生那是在護食啊(各種意義

而且義勇先生肯定是坐在角落,安靜但不著痕跡的望著炭治郎的一舉一動,所以才故意只拿一把傘的,絕對是故意的www這就是相合傘啊,按照俗套你們倆應該要成了才對www但果然還是想多看一點他們在曖昧浮動裡的互動,好甜好治癒,特別是在喧囂的雨中只因那個人的呼喚與到來,就讓世界恬謐下來...為什麼這兩人待在一起就能有無邊的安心感呢,好尊...

玖真太太描寫細節真的好棒,好喜歡傾傘和摸小貓的描述,幾乎察覺不到的微笑和炭炭的叨叨絮絮也寫得好貼切,每個畫面都彷彿在眼前活生生跳動著,跟著檸檬塔的味道一起飄了出來,那是戀愛的味道啊兩位天使www(至於義勇先生的命名品味就不吐槽了,你們未來有小孩或貓咪的小孩的話千萬不要讓他取名,會變成鮭魚系列的,全世界都會知道這孩子的父親喜歡吃什麼的

以及因為看了這章實在好心動,於是忍不住用很快的速度自我流的草塗了一下,希望太太不要介意裡面不合描述與亂七八糟的配置...

登入/註冊後可看大圖

因為只是迅速將想畫的場景畫出來,所以不是精緻的模樣,還望見諒

留言

畫的好棒!看文更有意境了! 2021-7-10 14:48
看文配插畫好幸福r 2020-11-5 13:53
這個系列的文太值得追了!不只有好文可以欣賞(很喜歡這種甜味和曖昧的氛圍!),還有配圖可以看!!簡直太幸福了,我感覺我在天堂(閉目 2019-11-8 08:34

投餵

參與人數 3海草 +34 收起 理由
神奇小企鵝 + 1
玖真 + 30 吃我的海草!
a6549646 + 3 圖畫得很棒!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-11-10 23:38:04
玖真 發表於 2019-11-9 18:53
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

其實覺得自己這個稱不上長評,頂多只是很多話的吐槽而已...玖真太太不嫌棄這些碎碎念與那張圖,是這邊要謝謝您才對,更不用說玖真太太寫的義炭好細膩好好看!!!!每次看到您滿滿的更新都像是吃飽喝足一樣的幸福,也謝謝您願意花時間回覆!!!

喜歡義炭很大原因就是兩個人都經歷過很多事情,卻還是溫柔的面對世界(雖然私心更希望他們對對方溫柔越多越好www)或許是因為被那麼多難過辛苦的事情磨練過,所以兩人處在一起很多話都不用說出口,自然而然就會替對方著想,像是水一樣把對方溫和的包裹起來保護著...義炭...啊...(說話((繼續激動

義勇先生ww振作起來呀就算您的命名品味會被大家鄙視但炭治郎很溫柔不會嫌棄您的www但欺負義勇先生真的很愉快(喂
栗子是當初不能養的那隻小貓啊!!!!在義勇先生這裡總算圓了當初那個小小的願望!!!

然後看到暱稱就忍不住想來猜,今年的目標是結婚!→蜜璃,是藥也是毒→忍,最討厭自來熟→小芭內,叫我祭典之神→天元,無是有的無→無一郎,鹽燒鯛魚最高→杏壽郎,無能的傢伙都去死→實彌,一直是會長→館主大人??????????
不要吵我←義勇先生...怎麼就你這麼孤僻wwwwwwwww(爆笑
是說這群組名是啥啊,全都是可怕的人聚集在一起wwwwwww

但義勇先生就算面無表情盯著栗子,卻沒有被栗子討厭真是太好了呢wwww雖然很想問您是否把貓抓起來所以被栗子拍臉了,但義勇先生後面的反應太可憐了所以wwww

不過對炭治郎來說,義勇先生很難得會點甜食的單,想必炭治郎一定做得很開心吧ww空氣中瀰漫著紅豆蜜甜的香氣,感覺就很好吃

至於煉獄先生您只不過是遇上與村田一樣的情況而已www絕對不是被記仇這麼簡單而已www

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-11-16 01:09:58
玖真 發表於 2019-11-15 20:23
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

謝謝太太不嫌棄!!!玖真太太寫得很絲絲入扣,每次看到太太更新就很開心,於是忍不住就來留言了,很喜歡太太這樣的文風與情感描寫,太太的文有種身歷其境的魅力,讓我的鏡像神經元特別活化了起來(?),好好看!!!

救命www栗子www抗議到不行www好好笑ww難怪要被拍臉但很幸福所以沒關係(大聲wwwww太好了呢栗子www換了另一個聽起來也很好吃的名字wwwwwwwww(壞

這邊以AE的名字活動中,還請玖真太太多多指教(鞠躬

---

天使的炭炭生日快熱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(時間不對

難道義勇先生昨天就知道炭炭生日,才擔心炭治郎不來的嗎?也就是說本來是想讓炭炭明天來做最中,結果沒想到炭炭當天就做了??所以他坐立不安也是因為知道炭治郎的生日嗎????好可疑ㄟ義勇先生www

栗子好像是是目前咖啡店裡地位最高的主人了ㄟwww被栗子討厭www好果然是那個義勇先生

村田先生您到底要擦幾次杯子啦去擦窗戶也是可以的喔wwwww(不要亂,外面很熱

兄妹的氣氛啊啊啊,禰豆子為哥哥插上蠟燭是她對哥哥祝福的心意啊!!因為車禍導致不能行動自如,又想替哥哥做些什麼,所以才堅持要自己插蠟燭...這樣的心情吧?而且禰豆子好成熟,她肯定知道哥哥為了家人與自己現在的醫療費那麼辛苦四處打工與奔波。而炭治郎和禰豆子不愧是長男長女,就算家人都過世了,他們只能相依為命,卻更顯得他們為對方著想與希望對方快樂的願望...似乎從禰豆子身上看到媽媽的模樣更是...畫面完全在腦中浮現...好喜歡...雖然只要想到炭治郎是個音癡就很想笑www但還是暖融融的讓人不想離開

只是接在這後面炭治郎一個人坐在外頭發呆、孤零零的身影與前面相比就顯得更加孤寂,明明是炭治郎的生日啊,明明炭治郎人緣這麼好,但那個時候卻只有他一個獨自恍神...好心疼...炭治郎在想什麼呢?是逝去的家人、還是鼓勵了自己的妹妹、抑或是什麼都沒想只是需要放空休息呢?

幸好!!義勇先生剛好從這附近經過!!!義勇先生可說是在炭治郎感到脆弱的時候出現啊!!太會抓時間點了www而且義勇先生終於自願用了奶泡!!!!!做造型拉花是很需要技巧的!!!啊仔細在奶泡上勾勒的義勇先生好帥氣!!!!!!(從來沒練成的我...)話說您到底觀察了炭治郎多久才能畫出炭治郎的臉呀...您不是理工科的ㄇ是不是趁炭治郎睡覺有偷偷跑去看過wwww

摸頭殺和溫柔的低音!!!!!!天啊好心動!!!!!我想炭治郎不論是在玖真太太寫的文裡,或是本篇,他都太過堅強導致從來沒想過要對誰撒嬌或依賴,好喜歡他這點,卻也好心疼他,因此這段話讓很不擅長說話的義勇先生對炭治郎說,就顯得無比珍重與可靠,似乎炭治郎過去受過那麼多的辛苦,都在義勇先生簡單的幾句話與動作得到了理解與疼惜...真的好想抱抱他們,但沒關係,我可以看義炭互抱!!!!!!效果加乘!!!!!

義勇先生肯定是那種自己不會意識到,但其實他的行動、言語背後飽含更多超過表面的情緒,雖然他自己可能只是想這麼做而已、雖然他可能有點遲鈍(不要重複

這次整篇更新都讓人眼角酸澀,臉上卻能帶著微笑的看完...雖然想哭但更能感到一股炙熱在胸口流動...兄妹也是,太過柔軟的義炭也是...這樣的悸動讓人好想天天看義炭曖昧!!!!!!!

本文最後由 AbeEtsuko 於 2019-11-16 08:40 編輯

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-11-24 17:07:51
玖真 發表於 2019-11-23 19:19
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

這裡也是請玖真太太多多指教,怎麼有種分身被發現的錯覺wwww(是錯覺
不只炭炭照亮義勇先生的生命,義勇也是點亮炭炭幸福微光這點好棒,好尊,呼吸困難...好喜歡這種感覺啊啊啊,那種正因為是對方、也只有對方做得到這點的感覺...在玖真太太的文中真的被處理的很棒!!!!

謝謝玖真太太的愛,這邊也愛您!!!!

村田是好人!!!村田的女朋友也是好人!!!雖然是偏心但果然炭炭就是這麼受人歡迎啊!!(ㄚ罵語氣

什麼都沒說,就只是放一杯咖啡在那邊的模式好符合義勇先生的作法,義勇先生調的咖啡和拉花感覺就很好喝,喔喔喔看到這裡突然很想去喝拿鐵了www

雖然好像隱約猜的到群組應該是紫藤高中(孽緣)學生會同窓会,但確切到底在做什麼的還是不清楚,如果是同學會怎麼能搞到氣氛這麼差????義勇先生你到底做了什麼能把事情變得很嚴肅???連我都覺得跟義勇先生講話很容易講到生氣了wwww怎麼這麼容易放錯重點啊這位嘴笨的大哥,不要辯解了你就是孤僻!!!(指

不過看到義勇先生說少我也沒差的這種話,還是感到一陣難過...義勇先生的自我否定感真的好強烈,對付這樣的患者需要的就是暖寶寶炭治郎一枚,這位病重患者就交給你了炭炭!!!(炭炭:好的我會努力的!!!

大家肯定是覺得這麼孤僻的義勇先生竟然會在群組上提到炭炭的名字,於是大家都起了好奇心了吧?

忍姐好適合麻醉師,可以想像一臉笑咪咪的忍姐用和藹可親的聲音對醫鬧的病人說,您再這樣亂動我不知道針會戳到哪裡喔,說不定一針下去您就不用醒來了呢...然後用折斷鉛筆的力量扎針下去...的樣子(沒有這樣

對ㄟ這樣說起來,在玖真太太的設定中炭炭和義勇先生的年紀差一樣是六歲嗎?

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-11-30 17:55:58
玖真 發表於 2019-11-29 21:09
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

炭炭真的照三餐顧著義勇先生啊www但也只有這樣的炭炭才會特別關心狀況不好的義勇先生,雖然大家也知道義勇先生狀況不好,但大家大概都覺得「反正過一陣子就會好,就讓他去吧,他就是這樣的人」的心情在旁邊默默擔心,只有炭炭一個人願意帶著溫暖鑿開義勇先生的冰塊,把炭炭過去從爸爸身上學到讓人幸福的方式,沖散義勇先生濃郁而進苦澀的咖啡味,熱呼呼的交到義勇先生手上

沒鎖門的義勇先生wwww雖然情境不適合但為什麼這麼好笑wwww這位先生在某些事上的少根筋讓人很擔心又很想笑www太好了炭炭這樣就不用從外面爬牆進房間了(沒有人要爬牆

玖真太太的夜晚好有從宇宙未知的那頭望回地球的感覺,非常遙遠又飄渺,像是什麼都抓不住,又像是思念真的在黛藍的蒼穹上凝結成微弱的光點,明明滅滅的看著地上努力活下去的人們,它們的聲音肯定透過炭炭的言語傳給了義勇先生,義勇孤獨的活到現在,終於聽到有人對他說我們一起做個約定、要認真地活下去,我想他不是不知道,只是漫長的日子中,一天一天揹著沉重的回憶往下走,不知不覺地就會忘記這麼重要的事情,幸好炭炭打開了他的門,重新融化他的冰,讓它化作沒有流下的淚帶走充斥自責的悲傷

難怪炭炭第一次做完舒芙蕾義勇先生就決定讓他留下了!!!原來義勇先生以前就吃過啊!!!!義勇先生的鼻子也很好呢!!!

好的既然兩位十年前就靠舒芙蕾種下了初戀的種子,現在又靠舒芙蕾讓種子發芽,兩位結婚的媒人就決定是舒芙蕾了!!!

因為很快速的又選了自己喜歡的地方畫www還是一樣請玖真太太不要嫌棄這隨便的畫法欸嘿嘿OTZ

本文最後由 AbeEtsuko 於 2019-12-3 01:14 編輯

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-12-8 14:50:23
玖真 發表於 2019-12-7 20:03
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

ㄚ!!玖真太太喜歡這種不一樣角度的嘗試太好了!!雖然每次都用不同方式在畫,沒個定性OTZ但都是太太描寫的很細膩才有辦法感受到義勇先生的孑然ㄚ!!

沒想到隨口一提的爬牆竟然能具現化www好可愛喔炭炭跟義勇先生求救真的好可愛www你很努力了ww炭炭這麼艱辛肯定是一邊爬一邊給自己打氣:「加油炭治郎,我至今為止都做(爬)得很好,我很能幹,不管是今天還是未來,就算摔下去──我也絕對不會放棄(送舒芙蕾給義勇先生)!!」(不要玩捏它
義勇先生肯定一臉無奈又好笑地把炭炭拉上去吧,拉上去還忍不住叨唸個兩句不要做這麼危險的事情wwwㄞ這兩人www

我超級超級超級喜歡原作炭炭開門一臉雀躍和義勇先生一臉懵愣的表情!!!!這對水呼吸師兄弟...(捧心

妹妹與舒芙蕾的地方也好溫柔,禰豆子好賢慧,雖然是妹妹但卻有長姐的包容力!!!炭炭一家都是天使兄妹真好嗚嗚嗚

我從來沒想過寫文這件事ㄟ!!!!(炭炭臉((失禮
哇被玖真太太這樣肯定我我我好害羞www但www我沒法寫文ㄚ!!!!因為我寫不出太太的細緻與情感交流啊!這不是隨便撇撇就做得到的,這果然還是要請專業的來!!請讓我繼續做個小讀者追隨太太!!!!

---

かまぼこ隊好可愛,三個人感情真的很好呢,伊之助被炭炭加油卻高興不起來的地方好好笑www善逸果然是敏銳的孩子,早就發現不對勁了!!雖然現在應該是除了炭炭以外的人都感覺到這兩人之間流轉的曖昧感了吧www

而且看到村田意外地很敢跟義勇先生講這些八卦、卻被義勇先生不冷不熱的回應就覺得...好可愛,村田也是個熱心的主啊w好像鄰家大媽在關心厝邊小孩感情生活,結果被小孩嫌棄了w是還好村田看不懂方程式(我也是文組的完全看不懂但估狗看得懂),不然這種理工科生的浪漫絕對會被村田叭叭叭的抱怨吧,光想那個畫面就好有喜感,好喜歡看這種平淡卻意外溫馨的畫面,也好喜歡村田一副老媽子守在義炭身邊的模樣

義勇先生www你真的www好慘www就算跟貓咪在一起也只有爆笑的畫面www還因為太爆笑所以變得治癒了w看來長的帥氣這點對貓貓來說毫無用處呢ww到底何年何月栗子才會乖乖的被義勇先生抱呢?肯定要炭炭來才行了吧w

炭炭終於開始思考喜歡這件事情了!!哇!!我們的炭炭要長大了!!ㄚ罵好欣慰好感動,ㄚ罵看到你和義勇先森走到一起就很開心喔(滾

與義勇先生一起感受生命中各種第一次,肯定就連煩惱都會帶上甜蜜的味道ㄉ~兩個人的初戀都是彼此好浪漫,不管對誰來說,初戀都是與眾不同的,而這個與眾不同的人,在自己喜歡對方時也喜歡自己...好好...好尊...兩情相悅...結婚...(進展太快了回來回來

一直和妹妹都覺得義勇先生的眼神像冰河裡被凍住的冷湖,像是隔了一層冰塊的透明又湛藍的深不可測,但這樣的冷冽卻能在看到炭炭時融化成汪洋,這片無邊的海洋不管多久,都會等著他的小太陽到來...通俗一點的講,就是義勇先生不管要等多久,都會專程去接自己的另一伴回家,就為了想看到炭炭的身影與他高興的表情rrrr夫夫結婚!!!!拉綵砲!!!

然後義勇先生!!!您把檔案放在桌面卻不吭一聲!!!這是什麼匿名告白的套路!!!!這是我們小透明平常用來告白太太們的做法!!只差在我討厭數學所以絕對不會寫方程式來告白辣!!怪不得我覺得這個方式似乎特別熟悉!!!!!!(爆笑

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2020-1-5 23:39:06
玖真 發表於 2020-1-4 20:15
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

雖然看完了但還是一篇一篇的來留!!

義勇先生終於和炭炭正式約會了!!而且還好這次只是炒麵攤不是甜點攤,不然拯救世界食物圈悲劇的炭炭又要四處留情了(沒有
但炭炭煮的東西一定很好吃,每次看玖真形容炭炭做出來的成品就肚子好餓,加上難得表現其他技能的義勇先生,明明還沒交往卻感覺義炭的夏日祭典真的是來全力放電閃爆大家墨鏡ㄉwww

而且玖真對日本文化好了解!!像是忍姊姊的髮型我一直不知道該怎麼說明,只能用鯊魚夾去形容w自己都覺得誇張www另外義勇先生的流雲紋某些圖案長的也很像水紋,也很適合義勇先生w和這次的狐狸嫁女兒都是,能夠這樣運用日本小知識讓人更有親切感,不過說到這個,套上最近很紅的狐狸義勇應該就真的變狐狸娶親了(沒有

很喜歡炭炭對兩人一路相處來的回憶,不管是眼底所見還是耳朵所聽,他的記憶裡早已存滿了各種關於義勇先生的氣味與模樣,能夠這麼清晰的記得一切,一定是因為他雖然不知道,卻在最初就走上了喜歡這條路,而兩人低調的互相暗戀也好美,那種彷彿水到渠成卻細膩的情感明明很普通,卻更細水長流,就像是風鈴雖然不宏亮卻總能夠清脆的撩動心弦那樣,讓人心動不已!!義勇先生喜歡的不只是炭炭做的舒芙蕾,更喜歡炭炭身上傳出來的味道吧!

嗚嗚嗚看義炭談戀愛真好嗚嗚嗚!!!

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2020-1-21 01:59:10
玖真 發表於 2020-1-18 20:40
  ◎咖啡店店主X甜點師

◎架空向

恭喜玖真完結!!!

善逸和伊之助真是好孩子,三人小組不管走到哪裡友情都一定會這麼堅固不破的吧,看到他們關心炭炭就忍不住替炭炭高興了起來

看到炭炭帶義勇先生去見妹妹那句,世界上最重要的兩個人的地方,不知道為甚麼眼睛突然一陣酸澀,一定是天氣很冷的關係,雖然很心疼炭炭和義勇先生,但看到這一家人和樂融融的模樣,就又覺得雖然他們過去走的不輕鬆,但一切都是值得的,他們不需要一個人在深夜獨自望著星星想念亡者,也不需要茫然地坐在長椅上看著人群熙來攘往。早上起來一起吃自己做的早餐、傍晚一起去買菜,不是轟轟烈烈的愛情,卻是最適合他們也最能讓義炭幸福的生活方式。

去墓園見家人和錆兔的地方描寫的也好棒,給蔦子姐姐和錆兔的蠟菊是永恆的記憶吧,很喜歡炭炭對姐姐的叨唸,蔦子姐姐一定是笑咪咪的聽著的。最後面炭炭要出國禰豆子和義勇先生給他毫無保留的支持與信賴,真的...太好了...啊這個故事真的好溫暖...也和藍叉太太的封面好搭...

p.s. 只要想到如果原作炭炭寫的日記也和玖真的番外一樣的話,挖光想想就心動到不行,一筆一畫都是蘸著想念與心悅寫下的...好棒...好喜歡玖真安排的方式...好符合義勇先生的個性,又感覺的到屬於那個人對炭炭不曾訴諸言語的愛意...哈阿...我死了...再看一次還是好喜歡...

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-3 06:24 , Processed in 0.060877 second(s), 68 queries .