xi5566e 發表於 2018-12-15 12:40:48

[Doctor Strange/動畫改真人] 奇異博士高清無碼"不過它很~奇~異~"明信片 [G]

畫好這個作品也過ㄧ段時間了,感覺只剩這裡還沒發表過
這個思考作品的內容之後,還是想說放這版,作品畫面領感是取自《蜘蛛俠和他的驚奇朋友》中奇異博士頭發出圈圈並說出不過它很~奇~異~的那一幕,以真人版BC飾演的奇異博士去畫這一幕,最後希望能讓大家在年底好好感受一下這個很~奇~異~的能量!!{:star-eyes:}

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/81528646-21ad-4a5b-8165-3112125e794e/dcsdjd4-41484716-7042-4ebd-a7ef-b9b5d9e67d4f.jpg/v1/fill/w_1024,h_724,q_70,strp/it_is_strange___by_xi5566e_dcsdjd4-fullview.jpg

vhfnell 發表於 2019-3-1 22:53:40

怎麼這麼奇異啦,好好笑喔

chafox419 發表於 2019-4-2 01:39:05

他真的很~奇~異~
聲音自動播放了wwwww

xi5566e 發表於 2019-4-6 01:28:14

chafox419 發表於 2019-4-2 01:39
他真的很~奇~異~

非常感謝
這圖真的有聲音,而且還是BC講的{:rolling-lol:}

Kelseyy 發表於 2019-5-9 21:23:01

表情有毒

xi5566e 發表於 2019-5-13 20:02:33

Kelseyy 發表於 2019-5-9 21:23
表情有毒

謝謝w 哪天BC本人可以擺這表情就絕了

阿片 發表於 2019-11-18 07:45:00

這個印出來我願意買一百張分發XDDD

xi5566e 發表於 2019-11-23 00:44:42

chafox419 發表於 2019-4-2 01:39
他真的很~奇~異~

我畫這張時,總以為我在畫動圖{:s-om-s-eyes:}

xi5566e 發表於 2019-11-23 01:09:09

阿片 發表於 2019-11-18 07:45
這個印出來我願意買一百張分發XDDD

之前歐美翁有印出來打卡贈送,現在不打算再印了,抱歉啦{:disappointed-relieved-f:}

aiden 發表於 2020-3-11 00:24:23

看到真的直接笑出來xDD

ivcy 發表於 2020-7-25 17:01:14

看到直接噴茶!!!!!
這畫面太美不敢直視
頁: [1]
查看完整版本: [Doctor Strange/動畫改真人] 奇異博士高清無碼"不過它很~奇~異~"明信片 [G]