巖嵂 發表於 2015-7-11 15:21:24

[Les Misérables│Valjean/Javert主]夕陽紅萬歲,非電影版的嗯[PG]

本文最後由 巖嵂 於 2015-7-15 21:53 編輯

嗨安安,本來昨晚看到就打算來當首殺…可是被黎玦用副主教搶走ㄌ嚶(所以呢)
就是清一些庫存的舊圖出來釣釣人…嗯!
我基本上吃Valjean/Javert可逆,以下的圖其實也都算無差…對我來說沒(逼)都是無差嗯()

同人文<In Memorium>的 Ch7 >>>https://m.fanfiction.net/s/3640102/7/
這篇戳爆我了!!!!一直看到哭哭Valjean不知怎麼的好像開啟了新世界(?)我愛死了!!!!!

如果沒特別提到,我的Valjean預設都是現在澳巡卡的Valjean -Simon Gleeson這樣,因為他的造型比較好畫。
其實現在新版的好像都是這個髮型嗯…舊版的好像會有長髮的()

幼化的Valjean!!!超好吃嚶嚶!!

這張是給本來要做的糖霜餅乾的草稿
後來餅乾太小糖霜不好使就失敗了LOL

其實是學校漫研社回函,照慣例拿來廚廚的我。
上面這兩張都是經典十週年的版本 Valjean-Colm Wilkinson和Javert-Philip Quast(我大男神)的黃金組合。
大概是聽完這兩個人的Confrontation之後再也找不到更默契的組合(不過下面的西區伉儷組也是不錯的組合)。

骨架練習,抱緊緊><
啊 忘了說,我的Javert都默認是Philip Quast版的(不過頭髮是灰色)。

25週年巡演Cast的Valjean-John Owen-Jones(俗稱蠢熊)和Javert-Earl Carpenter(通稱木匠)的黃金組合!!
兩人合稱西區伉儷(中年組),又另外我畫的是他倆在25週年紀念演唱會出場的樣子(沒上假髮)所以看起來特別瀟灑(???(特別強調的是"演唱會"跟"巡演"是兩個不同的CAST嗯…

這組圖是對岸朋友的同人文"星辰之下"的番外的兩個角色…嗯解釋起來很複雜我就直接說是誰就好()
樣本是前西區Cast的Javert-David Thaxton(暱稱Thacko)和Valjean-Peter Lockyer醬子,私設Thacko是個有點自戀的警察而Peter是超溫柔的市長!
和Simon版的髮型差異在劉海(然而並沒有人想知道

台詞不解是,基本上就是私設版的兩人…

這張是純現任澳巡卡!Simon Gleeson和Hayden Tee!
兩人感情超好的,而且Hayden根本就Valvert的船長啊!!!
至今為止他發過太多糖太多糖有興趣的可以去他的IG翻翻!!
連澳巡官方都挺賣Valvert的…
噢還有,澳巡是我遇過最沒節操的劇組,整個劇組都玩得超嗨…

重畫黎玦ㄉㄉ的美圖安捏<<

啊就是之前美國吧,好像某個州開放同性婚姻的構圖…
嗯感覺很剛好就帶入了><

之前朋友生日的賀圖YO

參考某組萌萌狗狗貓貓就這樣子了(艸)

---

等等來研究長圖怎樣才不會縮嚶,還有一些手繪的之後再放上…
打算再來開一個ABC的專區跟其他音樂劇如MOR的樓…

長期徵音樂劇小夥伴喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!

---
追加額外提示,以上出現過一次全名後,之後的簡稱會變成如:
Val!Wilkinson(Colm Wilkinson的Valjean)

Quast!vert(Philip Quast的Javert)的模式

其實我很怕到後來會變得有些像RPS…反正主要模式還是Valjean/Javert(簡稱Valvert)←因為這是我主食
但劇場的美好在於不同的演員組合有不同的火花XD!
之後會來挑些他們演出時的八卦來畫,有一定機會Xover到The Phantom of The Opera(歌劇魅影)去,因為這兩個劇組的演員就常常互相跳槽哈哈XDD

算了我好話嘮,大家快來吃我安利!!

黎玦♔ 發表於 2015-7-11 15:52:21

喔喔喔喔超用心的安麗(沒有)
我的舊圖重繪居然也被丟了SO恥
然而副主教當首殺好像沒什麼實質意義XD

子灯 發表於 2015-7-12 23:37:10

Les Miz的二創圖!!!!!
好開心喔喔喔喔喔我也喜歡這個CP(BGM: Star響起中~~~)

巖嵂 發表於 2015-7-15 21:51:09

曬個舊圖(躺

ggadlover 發表於 2019-2-13 15:31:36

最近才看過電影,比起小年輕更喜歡夕陽紅組{:s-om-closed:}
頁: [1]
查看完整版本: [Les Misérables│Valjean/Javert主]夕陽紅萬歲,非電影版的嗯[PG]