冬日不下雪 發表於 2024-4-8 20:15:37

終わる前の妄想(夢向專門系列)

同居什麼的設定請忽略!
每個人的場合都會寫
已完成名單:cuc、mio、lion、issei、rey、futaba、39、nagomu、kazu、jintaro、subaru空格處可自行填入名字

cuc的場合
睡著被吵醒的cuc
「嗚......吵......」
「      、拉、不要......」
「cuc、痛、耳朵......」
你:啊、勾咩勾咩!cuc你還好嗎!?

本文最後由 冬日不下雪 於 2024-4-13 21:53 編輯

冬日不下雪 發表於 2024-4-8 20:20:52

mio的場合

mio的場合
是準備睡覺但是爬起來阻止你的mio
「啊、那個......」
「晚上了...要小聲一點、比較好......」NOAH救命啊我的耳朵         放過我的耳朵吧!!!

mio彩蛋NOAH
是被召喚過來的NOAH
「吶,我說      姐,很晚了喔,該睡了吧。」
mio: (哭暈在角落.jpg)我也想要NOAH叫我尼桑......

冬日不下雪 發表於 2024-4-8 20:26:00

lion的場合

lion的場合
是繼承家業(X)正在處理文件的lion
「......」(皺眉)
「嘖......」(嫌棄)
「琴給我。」(闖進來)(拿走)

你:我的琴......(看著鎖在保險櫃裡的琴欲哭無淚)

冬日不下雪 發表於 2024-4-8 20:29:11

issei的場合

issei的場合
是正在跟公司開線上會議的issei
「不好意思,失陪一下。」(關鏡頭)
「       。」(走進來)
「琴先給我,去睡覺,我明天開完會教你。」

幼馴染的默契(X)

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 17:08:18

rey的場合

rey的場合
是會拉小提琴的少爺rey
「    ?是你在拉那個一點都不華麗的琴嗎?」
「我來教你什麼才是真正的小提琴!」
你:???
rey從你手上接過小提琴,然後當場秀了一段高難度的 帕格尼尼24隨想曲。
你們兩個為了那把琴討論了大半個小時,最後被森屋請去睡覺了。

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 17:09:22

futaba的場合

futaba的場合
是很努力不想打擊你的心的futaba
「啊、是      啊。」
「那個、XX前輩有出過一個小提琴教學的影片......」
「明天,再一起看吧?」

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 17:11:01

39的場合

39的場合
是看起來明明會,但實際上不會的39
「欸__?小提琴?」
「我不會喔。」
「嘛,但是我可以為了你去學喔。」
你: (臉紅)
超會撩的39

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 21:47:04

nagomu的場合

nagomu的場合
是超溫柔的nagomu
「   ,很晚了喔。」(摸頭殺)
「明天再練習,先去睡吧。」
小彩蛋
跟在nagomu後面的還有一隻小尾巴kazu

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 21:47:56

kazu的場合

kazu的場合
是兄控kazu
「   ?你在幹嘛?」
「走了,睡覺。」
kazu小彩蛋
寫的時候其實很想寫「不要吵到nagomu尼桑睡覺了。」www

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 21:53:42

jintaro的場合

jintaro的場合
是聲音比你的琴還要大聲的jintaro
「喂___!      !」
「你的琴太大聲了吧___!」

鄰居:你們兩個都很大聲啦(氣)

冬日不下雪 發表於 2024-4-13 21:54:35

subaru的場合

subaru的場合
是天才subaru
「      ,手,放輕鬆。」(靠在門邊看你)
你:欸?subaru會拉小提琴嗎?
「嗯,以前學過。」
然後他接過琴,拉了一首催眠曲。
你:ZZZ
本來要來罵人的鄰居:ZZZ
頁: [1]
查看完整版本: [vs ambivalenz│全員夢向] 身為小提琴初學者的你,在大晚上拉小提琴 [普]