CashWiller 發表於 2015-8-15 16:58:28

[Avengers|Steve/Tony]Where is your shield?[G](8/22 增)

本文最後由 CashWiller 於 2015-8-22 04:45 編輯

越來越期待明年的美國隊長三……官方真是太可怕了。

往年身為單身狗的我在情人節都是宅在家裡靠著二次元閃光過個爽,怎麼今年在家都無法求個圓滿……
在這種時節被虐成泥,官方太狠了(痛哭)

先是吐字大人最近開的坑If It's (Fake) Love,因為一直不更新真是怨念深了……

一張只是練練臉,之前畫日系居多,歐美的臉型還有點抓不出感覺。

有人找到是哪篇文太感謝【盾铁】是你叫的外賣嗎?隨緣入口已完結文。
設定是隊長跟鐵罐都隱藏身份,而隊長平常送披薩兼差,看一半腦洞就出來了,畫了好久發覺真的不會畫這兩人,希望大家喜歡。

dear_estel 發表於 2015-8-16 01:18:12

放披薩盒裡會油油的耶(重點大誤
所以說,原本的披薩呢XD

babyccc 發表於 2015-9-6 19:20:56

看來東尼訂的披薩是特大吋 XDD
不然隊長也不會拿錯個,哈哈!
PS:其實這是隊長的計畫,這樣才有藉口去找東尼(誤

lidia5219 發表於 2016-6-23 01:37:46

太可愛了( ´∀`) QQ的Steve 跟Tony! 好喜歡呀(≧∇≦)b

貓貓桑 發表於 2016-12-28 01:36:21

唉…新來權限不夠,好像趕快看R18本

無聲 發表於 2018-5-19 22:32:54

外賣中的隊長也太可愛了吧XDDD

BabyLu 發表於 2018-6-26 04:00:43

喜歡送pizza的畫風!好可愛呀

漆陽春堇紅金魚 發表於 2018-7-8 22:29:51

Pizza哈哈哈哈哈隊長是怎麼把盾牌塞錯的笑死了

seryo 發表於 2018-7-8 22:33:11

超可愛的畫風!!!!表白!!

dane 發表於 2018-7-23 15:27:29

太可愛啦!!!

reichan 發表於 2018-12-7 09:51:42

Q板好可愛啊這種畫風跟平時威風的有反差好棒

cloudindance 發表於 2019-5-14 10:21:50

大大画的好可爱 好像想看后续但是看到那句复仇者集结 有点想到复4 眼泪都快崩了
頁: [1]
查看完整版本: [Avengers|Steve/Tony]Where is your shield?[G](8/22 增)