霜夢 發表於 2023-3-29 19:18:02

鈴芽之旅同人小說(大臣跟左大臣加起來有四個人)
不同世界
有私設:假如百年前要石還在,只是因為神力不夠而沉睡。
唉,這次工作也太多了
一邊工作一邊在想的我,我目光看到我同事在偷懶,我立馬跑過去,罵他,就在這個時候突然有電話打進來,店長過去接起來,我聽到以後沒有理會,店長接起來,聽到是找我的,就立馬叫我過去,我接了起來,就聽到是我朋友聲音他講
“有人找我”,我跟他講,“是誰?”
他講好像是叫草太找我
我跟他說“好”,
就聽到像是年輕的聲音
他接過電話問我“請問你是左大臣嗎?”
我聽到楞了一下,因為我知道我是左大臣這件事是沒有講出去,我一邊想
(我的思緒回到過去
在一百年前突突然要石鬆脫,蚯蚓跑了出來,導致我感應到立馬跑出來,我就看到了我另一個要石,也就是大臣,我立馬把蚯蚓打回去,我在想如果沒人封印他會一直跑出去,可惜就在這個時候我神力已經沒剩下多少,我餘光看到關門師過來,我知道我要消失了
但是本來要消失的我竟然沒消失而是沉睡,而另一個也是,所以好像他們關門師犧牲了自己以及自己的左手,就在五年前我醒來,另一個也是,我跑過去問他
為什麼要解除封印以及誰把你封印解除了,他看著我
跟我講,是一個小女孩把我解開的,而我只不過是想要自由,我問他,你難道不知道蚯蚓會跑出來嗎?
如果他跑出來怎麼辦,這個世界會完的,你難道不知道嗎?
如果那時候要不是我感應到蚯蚓跑出來,沒有人跟戰鬥是會造成很多人死亡,你知道嗎?
唉,到現在講這些沒有用的
算了,你現在自由了,我問他
你要不要跟一起走,我看著他
他說,好
我們就住在一起,我變成人型態,過沒多久,我找到了工作,也就是現在的工作)
我思緒回到現在
“你怎麼知道我是左大臣我相信我應該沒有跟人家說過吧,知道又如何”講吧,找我什麼事
那個叫草太沒想到我態度如此的冷漠
“因為有人看到你們的故事,所以我們才知道”
我楞了愣思考了一下,故事,怎麼可能,誰會知道
我想到會不會是那個傢伙,阿,大臣,又是你
我冷靜一下,思考接下來怎麼辦
“知道又如何,找我什麼事”
“聽說,前輩你封印了很久,從六百年前封印到一百年前,如果不是封印解除想必前輩你會封印更久,只是因為現在,大臣被人解除了封印,還在跑,我想讓前輩你幫忙找”
我想了一下看到之前有一個貓咪上過新聞,想必就是他吧
“行吧,還有什麼事情嗎?”
草太想了想,前輩,我聽說是不是還有另一個前輩在
“是又如何”
草太也沒生氣"問我能不能讓我們帶一下現任要石,畢竟現任要石不靠譜"
我似乎沒想到他會問我這一件事情,思考一下,好不容易可以休息的我,阿,應該是退休的我
我想了想“可以不過我要問他”
“那前輩我們明天要不要約出來,因為我爺爺知道想見你”
“行吧,你跟我講在哪裡會合”
他思考一下,似乎沒想到我會答應,畢竟神明的想法可是很難想到的“在東京的醫院會合,9:00之前到”
“行吧,我會過去,沒什麼事情,我就先掛了”唉怎麼事情會搞到現在這樣子,該死的大臣,等一下回去問她
“好的前輩”我聽到對面似乎有人在
我打完電話跟店長講一下,不然沒講好像怪怪的,店長我可能等一下以及明天要請假一下,我有事情
店長回我“行吧,你先回去”
我收拾了東西,走了出去,回到家裡,就看到了躺在那邊的白色貓咪,我走了過去,把他拉起來
那個白色貓咪聽到動靜抬了一下頭看到是我,睡了過去,我看到立馬叫醒他,
“小可愛,你是不是把不該寫的東西寫了出去”他沒有想到我會問他這一件事,他一邊舔毛一邊看著我在想“你怎麼知道”他誘惑的問我
我怎麼知道“因為就在剛剛有人打給我,是自稱關門師的找我,你問我怎麼知道”我有一點生氣的問他“你難道不知道我們要石是不可以講出去的嗎?”我一邊回,一邊思考如何解決這一件事
“關門師找你做什麼,為什麼他會知道你在哪裡?”他回了我
“我怎麼會知道,他找我應該是問我要不要回去帶這任要石,以及幫他們找要石,估計這任要石又跑了,喔,對了,還問要不要回去見他爺爺,聽說他爺爺找我們”我看著他,躺在那邊,我又想生氣了
他愣了愣似乎沒想到這件事,“什麼時候”,他變成人型態問我,我看了他一眼,“明天,所以東西收拾一下,準備行李等一下出發,我們先去東京,快一點,不要讓我等很久”
遠在東京的草太,立馬跟他爺爺講了這件事,那個女生問草太,“你剛剛打電話給誰呀?”“他是前任要石,我拜託他們幫忙找大臣”,那個女生似乎沒想到有前任要石這個東西,問草太“那是不是要準備東西,那大臣找到是不是又要回去了”“不用”雖然是客人,不準備東西這樣子真的好嗎?女生在心裡默默的想。
過了一個小時,“東西收拾好了嗎?”我看到他還在慢吞吞的收拾,我心裡想(要不是這個是同伴,不然我有一點想打下去了)。
“收拾好了”“收拾好了就走了”我走去門口,穿上鞋子我把門關上拿鑰匙鎖上,我看到他還在發呆,我走過去打他一下“我先去開車,你先拿東西下去”,我走去電梯按樓層去地下室,我思考明天幾點起床,我走去車子那邊發動引擎,過了4分鐘,我把車開過來
“把東西放在後面”我走下去幫忙把行李放上去,“上車吧”打開車門,“你去副駕駛那邊,我來開車”
發動了引擎聲,我幫他系上安全帶,“我剛剛想了一下,我們明天早一點起床,我們去吃早餐,要嗎?”
“恩好”,到了車上一直玩手機,(果然還是小孩子,我心裡想著,也是,畢竟封印的時候還是小朋友)我開著車一邊想,上了高速公路,順便去麥當勞吃飯,吃完飯繼續上路畢竟要趕在晚上之前要到,過了26分鐘到了東京,我正要準備找一間飯店住,因為來的時候忘記看了,“我們等一下去住六本木雷姆飯店”我我打開手機打電話過去,問“還有房間嗎?如果有幫我訂一間,謝謝”對面服務人員“客人目前還有房間,請問是什麼時候過來入住呢”“現在過去謝謝”“好的”打完電話的我們過去了飯店,到了飯店我開車下去“到了,你先下去,我先打開後車箱”打開完,我走了下去,去後面幫忙拿行李下來,到了大廳,我去到櫃檯,跟服務員講“我剛剛有打電話過來”“好的小姐,稍等一下”“好”我看著服務員忙著翻開入住紀錄,“小姐有的,這個是你剛剛打電話過來要入住飯店,對吧,小姐這個是你鑰匙,我們等一下走過去電梯上去5樓過去謝謝”“好的,謝謝你”我從服務人員拿過鑰匙,我一邊拉著行李一邊拉著他,到了電梯門口我按了5樓電梯緩緩的上去,不過一會到了5樓,我走了出去,走到今天住的房間門口,我走了進去,“等一下我們趕快洗一洗,準備睡覺了,明天要早一點休息,知道嗎?”“知道了”他把手機放下去,拿起衣服準備去洗澡,我走過去床那邊,打開行李,拿起衣服,準備等一下洗澡,沒過多久,他洗好了,我拿起衣服準備進去,就看到裡面都是霧氣,“等一下有事情問你,等我洗完”我看著他回答,“知道了,你先去洗”過了7分鐘看到我我洗澡完出來,“你想問什麼”,“我有預感這次我們要分開了,因為他們叫我們帶這次要石”,“是喔,要分開,為什麼一定要分開”,“沒有辦法不分開,因為要分組,如果真的是這樣子,你會想要先去當要石嗎?”他思考了一下說出這一句話“如果是這樣子,那我先去當”“你不是想要自由嗎?為什麼不是我先去當”看到我這樣子問,他說“謝謝你照顧我很多年,如果不是因為我,或許我們都還在那邊封印呢”,“你怎麼又講這件事,我知道你不是故意的,不是嗎?”我激動的回答了他“沒事,明天不是還要早一點起床嗎?趕快睡覺吧”,看到他不想在這個話題講下去,我就沒有再講了,“我們上床睡吧”我上床準備躺下去睡覺,順便關了燈“喂如果分開了,要記得你不是孤單的,還有我這個同事喔”
我不知道他有沒有聽到,便睡了過去,“唉,為什麼會變成這樣子”他講出這句話,似乎知道我已經睡著了
過了一個晚上
本文最後由 LoveSparrow 於 2023-3-29 19:38 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [鈴芽之旅|大臣×左大臣] 前任要石帶徒 [G]