Ocas 發表於 2023-3-24 21:46:49

▶ 腿

芹澤的胸部雖然不大,但172的她有著一雙比例超好穠纖合度的長腿。
平常會穿著牛仔短褲和長馬靴,展露出令人心跳加速的長腿。
「啊,好想被學姊踩……」這是某位學弟的發言。
但是從某一天開始,周遭的同學們發現芹澤不再穿上短褲或短裙,為什麼呢?
在第一百零一次阻撓他人視線失敗後的草太,終於爆發了。
「朋也的腿,當然只能給我看喔。」
本文最後由 Ocas 於 2023-3-28 00:22 編輯

Ocas 發表於 2023-3-24 23:54:38

▶ 摸頭

「嗚……這個完全打不開啊?」芹澤用盡全身的力氣試圖轉開手中的玻璃罐,最後還是以失敗告終。
把罐子放到草太面前,「交給你了。」
草太順從的接過罐子,手臂肌肉繃緊,再一轉,罐子打開了。
看他輕而易舉的動作,芹澤感嘆。
這可能就是男女之間的力氣差距吧?不過話說回來眼前的肌肉男也不能把他歸類在普通男生裡……
「做的不錯。」一手拿過罐子,另一隻手撫了幾下戀人的頭以示獎勵,芹澤又轉身回到廚房裡。
只留下草太伸手摸了一下自己的頭,陷入沉思。
*
「為什麼這個蓋子又變緊了啊?!」
草太沒有說話,只是坐在位子上,等待戀人的傳喚。
本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 02:11 編輯

Ocas 發表於 2023-3-26 02:06:29

▶ 玩偶

宗像草太躺在床上,瞪著天花板,本來有些睏倦的他現在完全睡不著。
轉頭看向背對自己的女朋友,內心滿是疑問。
為什麼要抱著那隻白貓玩偶睡覺,而不是抱我呢?
有白貓PTSD的草太在內心大喊。

雖然那隻玩偶是鈴芽小姐給的,但絕對不能原諒!
表面一片正常的草太,內心已經開始在咬手帕了。
好不容易才修成正果,好不容易才讓芹澤和自己同居,好不容易才睡到同一個被窩裡——
白貓,果然是他的一生之敵嗎?
宗像草太絕望的想。

「唔,我倒是沒想到草太你會在意這種事?」
收到來自戀人的委婉抱怨,芹澤推了一下眼鏡,「但這個可是鈴芽小姐給的禮物,不好好使用有點失禮吧?」
本來草太是把自己的臉埋在芹澤懷裡蹭,聽到這句話立刻抬頭,眼神異常認真,「可是芹澤的懷裡只能有我啊。」
語畢,用那雙深邃的眼睛直盯著眼前的女朋友。
「——不要在這種時候打直球啊!」芹澤扯了一下戀人的頭髮,「知道了,我不會再抱它就是了,但是!」
無視男朋友瞬間亮起的眼,打斷他即將說出口的話,「要怎麼安置大臣,你要想辦法處理。」
聽到「大臣」二字,讓草太把環住芹澤腰身的手收緊了一點,「我早就有想法了,包在我身上!」

隔了幾天,宗像羊朗看著窗邊多出來的白貓玩偶,內心一陣無語。
另外,窗邊又多了一隻黑貓玩偶的這件事就是後話了。

本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 02:10 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [鈴芽之旅│草芹]芹澤小姐和高她13公分的戀人[G]