Ocas 發表於 2023-3-23 22:45:25

▶ 長相

「朋也真好看。」
躺在戀人腿上的宗像草太突然冒出這樣一句話。
「蛤啊?」芹澤朋也放下手機,手指直接捏上那張帥得人神共憤的臉,「你是最沒有資格這樣說的,這個臭池面。」
草太毫不在意戀人的揉捏,直到對方盡興後才抓過對方的手,與其十指相扣。
本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:41 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:46:11

▶ 佔有慾

「啊啊啊謝謝芹澤!我最愛你了!!」
「是是是。」芹澤試圖掙脫對方禁錮住自己的雙手,「我也愛——」
「不行喔。」
草太的大手輕而易舉地把對方的手拿開,「朋也最愛的絕對是我喔。」
「??!閉嘴啊宗像草太!」芹澤朋也的臉一下變得通紅,直接一巴掌打在對方背上。
手臂生痛的同學看著二人無法融入的氛圍,默默無語。
本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:47:01

︎▶ 起床

芹澤無語地抓著戀人禁錮住自己腰身的有力手臂,「喂,放開我。」
草太什麼話也沒說,只是把手又圈緊了一點。
「真是敗給你了……」抓了一下頭髮,把眼鏡放到安全的位置,芹澤躺回有戀人在的被窩裡,滿足對方偶爾的小任性。 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:47:50

︎▶ 眼神

望著不遠處的環阿姨和芹澤先生,鈴芽又轉頭看向身旁的草太。
「草太先生喜歡芹澤先生對吧?」
「……有這麼明顯嗎?」
「喜歡一個人的眼神是藏不住的,而且草太先生每次提到芹澤先生,語氣也完全不一樣呢。」
「……真是敏銳的女子高中生。」 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:48:44

▶ 痕跡

「芹澤先生是被蟲咬了嗎?」鈴芽單手撐著下巴,另一隻手指向自己的脖子,示意對方看看他脖子上的紅痕。
「?沒有喔?」芹澤不明所以地撫上自己的脖頸,思索幾秒後臉色突然爆紅。
「啊,難道是草太先生……」
「……妳這個女高中生未免也知道太多了吧。」
沒有否認呢,芹澤先生。 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:49:18

▶ 指甲

一次難得的早上,草太比芹澤還早起床。
戴上眼鏡,芹澤看著戀人伸了個懶腰,裸露的背部佈滿長長短短的抓痕。
「……」
草太隨手抓起一件衣服就走進浴室,芹澤扶著腰爬起來,翻箱倒櫃找出指甲剪。
「朋也你在幹嘛?」草太探頭,嘴裡還含著泡沫。
「吵死了,去刷你的牙吧。」 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:49:50

▶ 無意識

毛茸茸的頭髮蹭到脖子上,腰間不知何時被手臂圈禁,芹澤一手刷牙,另一隻手撫上身後大型動物的頭,「早安,草太,這樣弄得我很癢。」
因為嘴裡含著泡沫,說出來的話有點含糊,但絕對可以聽清楚。
身後的戀人完全沒有要動彈的意思,芹澤加快刷牙的動作,把杯子和牙刷歸位後,側首在草太的臉頰上落下一吻。
「行了,快點清醒。」
「……」
「……先刷牙,否則免談。」 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:42 編輯

Ocas 發表於 2023-3-23 22:50:26

▶ 新婚?

「嗚哇……」打開草太家冰箱的芹澤發出感嘆,「簡直和新買的一樣空。」
「等等你給我去買菜,想吃什麼直接說,我再列清單給你……等等怎麼連鹽都沒有……你真的很不會照顧自己啊。」
「……喂,草太你在想什麼?不要走神啊!」
「嗯……朋也好有妻子的感覺喔。」
「……好痛!朋也不要打我啊!」 本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:43 編輯

Ocas 發表於 2023-3-24 00:18:28

▶ 標記

草太的深藍色雙眼在此時充滿淚水,一邊嗅聞戀人的脖子,「為什麼都染不上我的味道呢?」
委屈的聲線和他此時的所作所為完全不搭邊。
芹澤低下頭,自暴自棄的扯開衣領,「行了行了,咬吧。」
「真的可以嗎?」他可沒有忘記上次易感期結束後被自己的Beta罰睡在地上3天。
「……可以啦。」
昏暗的房間只能聽到舔舐聲,以及偶爾響起的抽氣低罵聲。
本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:43 編輯

Ocas 發表於 2023-3-24 23:12:06

▶ 痕跡2

「朋也今天怎麼穿了這件衣服?」
轉變風格的戀人很帥氣,深紅色的高領毛衣略顯寬鬆,袖子也有一點過長,讓芹澤不得不把袖子往上折了幾折。
「……還不都是你害的。」非常小聲,但是草太精準地捕捉到了。
「嗯?我嗎?」
見對方一臉茫然,芹澤羞憤地扯下領子,指著脖子上的點點紅痕,「想起來了嗎?這位宗像先生?」
脖子上的痕跡張揚的宣示主權,讓芹澤不得不穿上高領來掩蓋它們。
「很好看啊。」草太歪頭,像是真的很困惑一樣,「為什麼要遮起來呢?」
「——你這個變態!!」
本文最後由 Ocas 於 2023-3-26 01:43 編輯

Ocas 發表於 2023-3-24 23:30:24

▶ 受傷

「嗚哇啊啊——芹澤老師!!」
聽到不遠處傳來的動靜,草太加快腳步,已經快要在走廊上奔跑起來了。
「——怎麼回事?!」
「宗像老師,芹澤老師受傷了!」頭髮雜亂,臉上還帶著傷痕的女學生帶著哭腔,「對不起,都是因為我——」
「行了,不要搞得好像我死了一樣好嗎?」坐在地上的芹澤打斷學生的道歉,「我只是扭到腳了,誰來扶我一下……痾?!」
草太不知何時蹲在他身邊,伸出雙手直接把芹澤給公主抱起來,慌亂之中芹澤下意識把手圈到草太的脖子後方。
抱著芹澤老師轉身就走的宗像老師沒有說任何話,徒留幾個學生站在原地。
「原來……」受傷的女學生神情恍惚,細聽之下聲音還有一些顫抖,「我推竟然是真的嗎?」
本文最後由 Ocas 於 2023-3-28 00:22 編輯

Ocas 發表於 2023-3-30 22:41:19

▶ 頭髮

芹澤知道草太結束「家族事業」的時候幾乎都會帶傷回來,雖然草太總是笑著說這是男人的徽章,但是芹澤幫他處理傷口時仍會發出幾聲悶哼,讓芹澤生氣的同時又放輕手上的動作。
不過這次真的有點超過了......看著眼前風塵僕僕的戀人,芹澤拿菸的手有些顫抖。
「草太......你......」
原本及肩的滑順中長髮,眼下卻消失無蹤,取而代之的是比芹澤還短的短髮。
「我沒有受太嚴重的傷,」草太開口為自己做解釋,「就是遇到了一點意外,所以頭髮才......」
看芹澤露出一副彷彿見到世界末日的臉,草太識相的閉嘴,乖乖站在原地等待戀人回神。
雖然那頭長髮沒有了讓芹澤很心疼,但是對方沒有受重傷也是一件值得慶祝的事,不過......
芹澤又上下掃了一眼草太,確認對方所言為真,看著眼前難得忐忑的戀人讓他起了壞心。
在開車途中芹澤故意板著臉,完全沒有要和副駕駛座上的人聊天的意思,餘光瞥到愈發坐立難安的戀人,讓他忍不住在心裡笑出聲。
*
一直到草太家門前,芹澤都沒有開口說過半句話。
欣賞到戀人少見的一面,芹澤表示很滿足,但是接下來發生的事讓他覺得乾脆繼續冷戰好了。
剛進到家門,芹澤就被草太一把壓在門上,即將脫口而出的話語被草太的吻吞噬其中。
一反平時循序漸進的風格,舌頭闖進對方因為驚訝而沒有合上的口腔,狠狠地在許久未見的領地裡恣意撻伐,右手護著戀人的頭部不讓對方撞上門板,但同時也在不斷的往內收緊加深回家後的第一個吻。
察覺到身上人的左手已經撩起衣服正在摩娑自己的腰,芹澤試圖轉頭結束這個有點激烈過頭的吻,「等等......我沒......唔!」
我沒有真的生氣啊混帳!!
對上草太的眼睛,平時如海洋般沉靜的眸現在卻彷彿像火焰一樣,想要把眼前之人全部吞噬。
算了......就當是補償他的獎勵?芹澤半放棄地把手環上熟悉的地方,本來可以摸到的清涼長髮現在變成有些灼熱的後頸,讓他有些不習慣。
似是感受到戀人的走神,草太放開芹澤,開始輕舔對方的鎖骨,接著慢慢往上啄吻,最後停在耳垂。
芹澤也被挑起了火,扯了一下對方的新髮型,「......不要在這裡。」
草太的回應是把對方一把抱起,並在對方還沒來的及反應時,將戀人帶入下一回合的開端。
*
「芹澤真的那麼喜歡我的長髮嗎?」
「也不是喜歡......就是覺得有點可惜。」
「嗯......我會繼續留長的,畢竟說好要為對方剪頭髮,我不想打破我們之間的約定。」
「......嗯。」
心中的一點疙瘩被抹去,芹澤轉身埋入草太的懷抱裡,沉沉睡去。

很久沒畫帥哥了我盡力(癱

本文最後由 Ocas 於 2023-3-30 22:44 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [鈴芽之旅│草芹]關門師和他的戀人[G]