朱阿水 發表於 2015-7-28 01:04:15

[Kingsman│EH] 關於他們的日常 [G](短篇完)

※我的哈利沒有死(?)
※寫EH只是個人偏好,內容清水到不行^p^
※主要是收錄先前在噗浪上隨手寫的小短篇,OOC、劇情不合理處請見諒OTZ
※曾在隨緣居貼過,也修改收錄在突發本中

==============

01.
執勤完一次,或者該說第一次的正式任務,伊格西嘆了口氣,竟然莫名奇妙地拯救世界。

拿著方才梅林託付的一把鑰匙,他知道那屬於哈利家的,如今這棟房子的所有權屬於自己。

西裝筆挺的他開門進入,看見熟悉的身影,但依舊無可避免地紅了眼眶。

「哈利,你遲到了。」

02.
「我不是說過,進門前請敲門嗎?」

「我有鑰匙。」伊格西晃了晃手中的鑰匙,證實所言不虛,雖然沒有它也能闖入。

「等等,你怎麼會有?」哈利微微皺眉,不知是因為身上的痛楚,還是純粹疑惑。

「梅林交給我的……」伊格西走近抱住了哈利,確認那人真實存在著,「他說這裡的所有權交給我,我想也包括你吧?」

「什麼?」

哈利真心覺得自己應該去找梅林一趟,好好交流交流。

03.
禮儀成就不凡的人,跟隨哈利腳步的伊格西也認同。

他認真地循序漸進,與對方互動、告白、親吻……

所以確認一切都沒問題了,他可以邁向最後一步吧?

基於禮貌,伊格西問了一句:「哈利,我可以……」

不料話還沒說完,立刻被年長的戀人打斷,所有的話語被吻封緘了。

04.
梅林的領域性很強,對於所有物都十分在意。

此時此刻,他坐在他的電腦前控管著所有金士曼的行蹤,並不時給予出任務者協助。

一一解決後,他看向螢幕其中一隅……

他決定起身泡個下午茶,並在心中默記:下次得提醒那兩人「必要時」得拿下眼鏡。

05.
在會議結束後,梅林與身為前加拉哈德、現任亞瑟的哈利獨處一室,進行其他事務的會報。

最後的最後,看著意圖掩飾自己步履蹣跚的哈利,梅林附耳說了幾句。

毫不意外,看見哈利失態的模樣。

梅林表面如常,內心早已樂翻了。

06.
哈利坐在兩人的家中,獨自在書房內翻閱著文書資料,臉上戴著一副普通的老花眼鏡。

叩叩叩,緊閉的門扉傳來敲門聲。

喊了聲請進之後,帶有些許疲累的年輕金士曼仍一身整齊地入內。

哈利笑了笑,先把老花眼鏡放下收好,才與伊格西好好對談。

談話內容包含了任務、見聞,還有許久不見的關懷、愛語……

親吻前,哈利這次記得將對方的粗框眼鏡拿下。

07.
那位年輕毛躁的金士曼來了,梅林靜靜打量伊格西,拿起手中的馬克杯啜了幾口。

「梅林,我──」

「若是任何隱私、客訴,請靠近交談。」

伊格西環顧週遭,然後跟梅林附耳低言:「哈利跟我說了,你透過眼鏡看到了什麼?」

「這麼說不太對。」梅林推了推眼鏡,說:「是你們沒拿下眼鏡,有沒有想過別人看到什麼?」

「好吧,這點我抱歉。不過,我記得那些影像一向有檔案留存……」

「幫你銷毀嗎?」

「不,檔案給我再銷毀。」

END。

後記:
舊文貼一下,順便賺積分( ‘д‘)⊃彡☆))Д´)
其實正在和新刊搏鬥,我也希望順利完成TuT

evelyn 發表於 2015-7-28 11:52:03

想看梅林的檔案 :$ 可以請梅林分享嗎 XD

lighter0806 發表於 2015-7-28 12:00:32

梅林好像不小心看了很多奇怪的東西XDDD同求檔案(不)

Fang 發表於 2018-5-13 01:20:45

梅林~~好東西要大家一起分享(被伊格西揍飛

朱阿水 發表於 2018-6-29 21:54:42

發表一個評論之後,發現前幾樓統統都是求分享
梅林大大請完成大家的願望(∩´。•o•。`∩)(等等
頁: [1]
查看完整版本: [Kingsman│EH] 關於他們的日常 [G](短篇完)