kk2449 發表於 2018-6-7 10:06:52

[聊天]多拉A夢的百寶袋跟庫洛魔法使的庫洛牌,你比較想要哪一個?

多拉A夢的百寶袋跟庫洛魔法使的庫洛牌,你比較想要哪一個?

我比較想要百寶袋,因為我考試超需要記憶吐司的
那你呢?

yth2346 發表於 2018-6-7 11:31:28

百寶袋!好想要任意門~想到處去玩呀

容漪 發表於 2018-6-7 12:33:35

庫洛牌,因為牌面上的小姐姐們都好漂亮>///<

MLSN 發表於 2018-6-7 20:14:09

想要百寶袋!
任意門的功能實在太強大了XD
感覺翻譯蒟蒻也滿有趣的~

空_愛發呆 發表於 2018-6-8 21:56:23

百寶袋啊~
實用性高又貼近生活

久恪 發表於 2018-6-9 02:17:39

百寶袋
非常實用,最需要任意門還有翻譯蒟蒻跟記憶吐司,而且還有如果電話亭可以實現很多奇怪的想法XD

sl_12 發表於 2018-6-9 12:06:33

百寶袋!!!!
想要隨意門!
不用機票!也不用車費了(

無聲 發表於 2018-6-9 14:50:42

百寶袋,實用的道具感覺比較多XDDD

而且可以跟如果電話亭:「如果世界上有庫洛牌的話~」(作弊

TOKNOW 發表於 2018-6-11 04:55:57

百寶袋!
實在太需要翻譯蒟蒻跟任意門了,還有縮小燈跟放大燈超適合拿來收房間XD

名由紀姓山下 發表於 2018-6-12 03:19:47

庫洛牌,有魔法就有創新啊

junefully 發表於 2018-6-12 18:08:06

百寶袋w
想要記憶麵包和隨意門

傷月 發表於 2018-6-13 15:48:00

百寶袋! 實用性超高,適合我這個懶人用
不過撇除掉這點的話,個人私心想要庫洛牌~

日日撒土種花 發表於 2018-6-27 22:38:48

困難的二擇一{:confounded-f:}
看需求會有不同選擇耶...以現實面考量百分之一百需要百寶袋...太多實用的道具了!不過當魔法少女+擁有小祕密還是很有吸引力!但平時除非特殊需求好像用不太到就是了,要用也需要偷偷用,感覺不是很方便...不過能使出酷炫的魔法果然還是好棒啊...如果我今天只有十多歲大概就選庫洛牌了XDDD

天夜弦 發表於 2018-6-27 23:47:47

庫洛牌,CLAMP粉的好選擇☆

jk埴埴 發表於 2018-6-28 00:10:48

最想要百寶袋,變出時光機,帶我回到2004年(

梅塔 發表於 2018-6-28 03:13:58

百寶袋!超級想要任意門,拿時光機的話則想回去揍自己一頓{:tears-of-joy:}

a920900 發表於 2018-7-6 22:12:18

百寶袋!感覺也能用百寶袋的道具想辦法拿到庫洛牌ww
記得有能從電視內黏出東西的道具XD

惡夢 發表於 2018-7-30 16:43:01

百寶袋!!功能比較多{:grinning-s-eyes:}

stop嬡 發表於 2018-8-8 23:57:31

百寶袋~最喜歡任意門還有記憶吐司~

yandychu 發表於 2018-8-21 22:03:57

當然係庫洛牌,那月都是我了~~{:hand-cover-mouth:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [聊天]多拉A夢的百寶袋跟庫洛魔法使的庫洛牌,你比較想要哪一個?