Djcking 發表於 2021-6-13 18:17:20

[原創] 歐帕茲 [普](奇幻架空)

從前從前,世界只有一片名為歐帕茲的大陸,因千年前的大震盪裂為三塊。岩漿遍地、雨水降下,大洋浪起、綠地而上。
如今,這裡有兩名尋找失樂園的逃家少女。掌握帝國生死卻在死亡游走的公主和她的侍衛。以及揭開世界真相序幕的歷史狂熱冒險者和不斷的命運。
他們身處異地、互不相識,卻同樣為了一件事而來。即是失落大陸馬爾庫茲,卡巴拉保護的真正秘密。故事的開始,就在碩大世界的第一聲崩塌響亮啟程。
從前從前,這裡名為歐帕茲。
本文最後由 Djcking 於 2021-6-13 18:18 編輯

Djcking 發表於 2021-6-13 18:26:36

【導讀】
嗨大家好!第一次想要來嘗試看看發個原創故事的系列圖,然而其實這個故事我會以文字呈現,但人設與一些畫面先行跑出來了,因此想先和大家進行分享,之後會陸續更新各種人設或有關這個故事的番外小篇插畫!(正式故事都還沒出現😂)詳細完整設定走艾比索
【注意事項】

[*]TAG:奇幻、架空、冒險、人情、勵志、歷史、RPG
[*]總共為三部曲,主角群共七人(2、3、2)

【目錄】
人設設定

[*]【一部曲/主角群】菲蕾德、希爾達
[*]【二部曲/主角群】歌羅瑞亞、費茲、狄倫
[*]【三部曲/主角群】莫林、魯道夫

✨更多設定可以前往艾比索觀看!

本文最後由 Djcking 於 2021-6-18 00:53 編輯

Djcking 發表於 2021-6-13 18:35:25

【一部曲】人設簡介

菲蕾德翠卡.米勒(Frederica.Miller)
◆熱衷於做各種實驗,理科生
◆領導佳,主要的路程策劃者
◆嚮往自由,和希爾達從家裡逃出來冒險

「不試試怎麼會知道?」「希爾達,你認為哲學科學與神學是可以結合的嗎?」「一無所知就是最好的推進器!」

希爾達.莫里森(Hilda.Morrison)
◆因為需要鍛鍊身體所以很會做菜(給菲蕾德吃)
◆喜歡閱讀各式文學小說,很會寫文章,文科生
◆有點惡趣味

「菲蕾德,該吃飯了。」
「我不認為這麼做是好的,但因為很有趣,所以我不打算阻止你。」
「我在這裡。」

本文最後由 Djcking 於 2021-6-13 20:32 編輯

Djcking 發表於 2021-6-14 11:51:58

【二部曲】人設簡介

歌羅瑞亞.拉斐爾(Gloria.Raphael)◆看起來沒什麼殺傷力,說話親切◆某些時刻或緊急狀況會相當冷靜理性◆有點急躁直接,但會要求自己有一定的行為舉止

「我會成為誰由我自己決定。」「選擇!然後負起責任來!」「費茲,你要更愛你自己。」

費茲.曼奇尼(Faithe.Mancini)
◆只對公主溫柔(微笑),自己不自覺,是個公主控
◆對其他人有明顯溫差,極度差別待遇
◆對公主非常執著,然而歌羅瑞亞不是相當喜歡這點

「公主大人,請多加小心。」
「我侍奉的是您,不是這個帝國。」
「我和她約定好了,除非必要,不會使用左手。」

狄倫(Dylan)
◆乍看下是個寡言冷靜理性的孩子,其實話很多,也一點都不冷靜和理性
◆非常重視人情,如果有人幫助了自己一定會記得
◆重視團隊關係,不喜歡隨意評論或進行判斷
「如果因為這樣就怨恨你,你也太抬舉自己了。」
「非常謝謝您,我會記著的,真的。」
「我可以為你做什麼?」

本文最後由 Djcking 於 2021-6-14 11:59 編輯

Djcking 發表於 2021-6-18 00:50:33

【三部曲】人設簡介

莫林.加西亞(Merlin.Garcia)◆雖然不喜歡麻煩事,然而最後還是會沒法說服自己接下來◆很會說話交際,但其實並不喜歡這套,更愛嗆人或一整天都閉上嘴吧◆魯道夫可以再多有主見一點

「我不喜歡麻煩事,但我說做得到就是做得到。」「魯道夫,我們絕交吧。」「你說哪裡發生搶劫案了?......嗯,交給我。」

魯道夫.漢默(Rudolf.Hammer)
◆個性溫和,但不擅言詞,因此很常心甘情願的(和莫林)接下麻煩事
◆講話很直,能夠很快看出莫林在想什麼並點出來,對此莫林有點不爽
◆然而很尊重莫林的決定

「很抱歉,我不是這個意思,但你的劍術實在很差。」「......真的嗎?你能告訴我我做錯了什麼嗎?」「你可以問問莫林,他的決定就會是我的決定。」

本文最後由 Djcking 於 2021-6-18 00:51 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [原創] 歐帕茲 [普](奇幻架空)