妙妙 發表於 2018-5-11 11:07:50

[求同好]有沒有真人偶像的同好呢?(J家)

本文最後由 妙妙 於 2018-5-11 11:14 編輯

大家好
初來乍到這美好的論壇
第一次發文如果有不對的地方還請多多見諒
對於每一個板塊都充滿無限的好奇,這裡真是個大寶庫!
看了一圈發現有關於J家的討論似乎都沒有,
可能大家都很害羞吧!!
聽說這裡可以求個同好,我就不要臉的來發文了。

我先介紹一下我自己
這邊是J家NEWS飯,寫文人生三年,目前還沒江郎才盡持續耕作中XD
主擔CP是雙兔,但近期一直寫向增成而去的我感到困擾?!
全團雜食,可逆可拆,四人玩得開心是我最大目標。
唯一雷點就是黑團員,任何一位都不可以!

最開始寫文是因為找不到文可以看,所以只好自己產糧,
沒想到一路下來也三年了,認識了很多大大在這個世界裡開心的閱讀著,
也希望有越來越多人喜歡NEWS

歡迎大家來聊聊,不限NEWS,其他家也是可以的喔~
謝謝大家

使然 發表於 2018-5-11 11:22:54

大家的耕作原點都是肚子餓;P

一路走來幾乎一直都是萌三次元
隨時有互動更新也有可能被官方拆cp的感覺就很刺激(毆)

除了J家以外滿多藝人的rps也都好吃!!

小碗 發表於 2018-5-11 11:49:07

NEWS六人時期入坑
也是因為當時喜歡的CP文量比例偏少所以才開始自耕的

evanes 發表於 2018-5-11 12:09:30

本文最後由 evanes 於 2018-5-11 12:12 編輯

這裡是A團飯,
NEWS裡的話喜歡的是小山:loveliness:

推樓上s大說的,
個人也覺得隨時有互動更新的三次元CP真的非常刺激,
一迷上這種不知道什麼時候會有新梗更新的感覺就爬不出來。
(但官方拆CP還是饒了我吧XDD)

現在都習慣在別的地方撈文看,
難得有個台灣的論壇,真希望這裡J禁文能越來越多啊~

Shyan 發表於 2018-5-11 14:19:32

妙妙早安~我也好期待rps的權限,希望能快點通過(偷灌水(

mole 發表於 2018-5-11 14:25:04

你好~
這裡AN兩團都大愛
因A團掉入J家的深坑
也因A團開始萌真人CP
不怎麼寫文 但圖畫的比較多~

成兔 發表於 2018-5-11 14:51:24

2007年台控後入坑!寫了慶成文很久,但最近只是個先生女友飯(?

成兔 發表於 2018-5-11 15:33:02

小碗 發表於 2018-5-11 11:49
NEWS六人時期入坑
也是因為當時喜歡的CP文量比例偏少所以才開始自耕的

我15年回坑時辦了LOFTER的帳號發現慶成文也太少了吧XD就開始又自己寫了起來

妙妙 發表於 2018-5-11 18:52:34

shiranq 發表於 2018-5-11 11:22
大家的耕作原點都是肚子餓

一路走來幾乎一直都是萌三次元

肚子餓真好,希望很多大大都肚子餓
我也很愛拆CP(被打

他卡 發表於 2018-5-11 18:54:06

同為15年KAGUYA入坑,是個硬生生被先生拉進他總受的坑裡的人_(:3」∠ )_(居然怪IDOL本人

妙妙 發表於 2018-5-11 18:55:41

evanes 發表於 2018-5-11 12:09
這裡是A團飯,
NEWS裡的話喜歡的是小山

耶~~A團飯你好
我是妙妙 請多多指教
小山的很可愛呢在我的世界裡他很百搭(毆
真人的好處真的是有不斷的新梗阿

我相信這裡會越來越興旺的(握拳

妙妙 發表於 2018-5-11 18:57:09

mole 發表於 2018-5-11 14:25
你好~
這裡AN兩團都大愛
因A團掉入J家的深坑

喔喔喔畫圖超厲害的!!!!
那可是專業技巧阿
希望可以常常看到你的作品我很期待唷
請多多指教

tatsumiTT 發表於 2018-5-11 23:51:11

來報到一下(咦)
跌坑經歷:2015年初因室友看到了KAGUYA的表演跌了半腳進去,但那時我還半待在A團坑裡跟他揮手,但是也開始多少追起N團,大概同年7月多被koyatego的雜誌圖打到腦袋後開始裝了WB(?)結果9月在Youtube看到幸福控的片段去找了整場→回補美戀控半夜哭得一把鼻涕一把眼淚之後→出不去了<3

不知不覺飯上他們也要邁入第三年
希望他們有持續的有好消息,這樣的期待之下每一天都覺得日子有了盼頭(!)
預祝今年十五周年快樂<3

花絳犰 發表於 2018-5-12 01:09:32

來報到!
2015年的國慶連假看了嗆咖啪哪結果大洗腦,
後來看了四個人的萬言書之後大跌坑,
當時剛好在人生的谷底,整個被萬言書鼓勵到,然後跳槽到新公司改變人生。

覺得NEWS四個人的團愛最棒!
15週年消息不斷,今年一定會是很幸福的一年的~

花絳犰 發表於 2018-5-12 01:14:01

忘記補充說明喜歡的CP了!
雖然主要喜歡的CP是增手,但都沒有在寫增手文(被揍

目前連載中的文章是增成、手慶、末子!
最近對慶右有特別的執著,突然覺得很萌,
希望可以找到同好!

花絳犰 發表於 2018-5-12 01:15:00

希望可以趕快拿到的RPS的權限,我也想把文章搬過來!(偷灌水)

花絳犰 發表於 2018-5-12 01:43:00

tatsumiTT 發表於 2018-5-11 23:51
來報到一下(咦)
跌坑經歷:2015年初因室友看到了KAGUYA的表演跌了半腳進去,但那時我還半待在A團坑裡跟他揮 ...

同樣2015年入坑!
我原本是半在A團坑邊的黃擔,結果一見手越就回不去了

手越祐也根本天使~

妙妙 發表於 2018-5-12 10:29:08

tatsumiTT 發表於 2018-5-11 23:51
來報到一下(咦)
跌坑經歷:2015年初因室友看到了KAGUYA的表演跌了半腳進去,但那時我還半待在A團坑裡跟他揮 ...

是我的大綱好戰友踢踢
KAGUYA簡直推坑神物
看到他們四個如此美裡沒有人不進坑

十五周年arena控後接續了SHIGE新劇
希望還能再多來一些好消息啊
請石油王大大一起讓這裡更加多元繽紛吧

妙妙 發表於 2018-5-12 10:33:15

花絳犰 發表於 2018-5-12 01:09
來報到!
2015年的國慶連假看了嗆咖啪哪結果大洗腦,
後來看了四個人的萬言書之後大跌坑,

事實上這四人在控上瘋狂放話
欲言又止、吊足大家胃口的傻樣
我相信他們真的有計畫等大家了
15周年大肆慶祝起來吧

mole 發表於 2018-5-12 11:54:55

evanes 發表於 2018-5-11 12:09
這裡是A團飯,
NEWS裡的話喜歡的是小山

不好意思看到同是A團飯就前來搭訕了
這裡是潤擔請多指教~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [求同好]有沒有真人偶像的同好呢?(J家)