烏龜博士 發表於 2020-12-8 00:38:03

[浮水] 聊天區新增了分類!大家覺得如何?

嗨,我是版務烏龜!

論壇的官方信箱收到了關於創作討論的提議,希望能在討論帖的搜尋、識別上比較便利,因為聊天區本就不限主題,版務們討論後決定把這版塊的分類再細緻化一點,也謝謝來信給我們回饋的會員!

所以目前修改/新增成以下五類,已經發表的文章也可以重新選擇分類:

[*]閒話家常
[*]心得分享
[*]好物宣傳 如果是工商廣告,請到隔壁的 同人廣告區 喔!
[*]作品求評
[*]同好取暖

如果是想找專門討論創作的發文,或許也可以善用 tag 標示噢!
像我這篇就用了版務哈啦XD

不知道大家覺得改成現在這樣如何,還是有其他選項有想要增加呢?(比如說深夜美食)(誤)
請給我一點建議吧!
本文最後由 烏龜博士 於 2020-12-8 00:41 編輯

RooMoo_78 發表於 2020-12-20 01:09:24

不好意思,本以為分類的心得分享是推廣原作的分類,但看了心得/長評發表格式才知道是針對論壇創作的。如果想推廣Fanfic的原作有沒有適用的類別?

烏龜博士 發表於 2020-12-21 10:45:38

RooMoo_78 發表於 2020-12-20 01:09
不好意思,本以為分類的心得分享是推廣原作的分類,但看了心得/長評發表格式才知道是針對論壇創作的。如果 ...

您好!感謝發問!
推廣fanfic也適用心得分享的tag噢,那篇格式並沒有限定只屬於論壇站內的文章,其實在您貼的心得格式第一個回覆就有人提出相同問題,是ok的!

RooMoo_78 發表於 2020-12-22 01:51:51

烏龜博士 發表於 2020-12-21 10:45
您好!感謝發問!
推廣fanfic也適用心得分享的tag噢,那篇格式並沒有限定只屬於論壇站內的文章,其實在您 ...

感謝回覆。我有看到第一個回覆,但我沒理解他的意思。以為商業誌是日文定義所以猜想他指的是書面內容,加上遊戲、音樂的類別,判斷是在討論作品形式。我也應該先看過分類下的發文再提問的......不好意思。
頁: [1]
查看完整版本: [浮水] 聊天區新增了分類!大家覺得如何?