Bonanza 發表於 2018-3-26 23:50:22

[Hamilton] 全員向塗鴉整理,尋求小夥伴一起取暖 QvQ [G]

本文最後由 Bonanza 於 2018-3-26 23:52 編輯

去年下半年措手不及落入Hamilton大坑,不但落後大部隊、還又是一個中文圈的大冷坑(拭淚)

也因此只好割腿肉餵自己(仔細想想,我有在積極產糧的坑都是極圈,果然飢寒交迫才是創作的動力嗎)

把這半年來的圖搬過來放,不知道這裡有沒有Hamilton的小夥伴,來一起取暖嘛嗚嗚嗚

1.

Tomorrow There Will Be More of Us

3月份的Hamildrops Found/Tonight 是“The Story of Tonight” 和 Dear Evan Hansen 的 “You Will Be Found” 混搭,堪稱音樂劇界的DC/Marvel crossover XDDDD
由LMM本人和Ben Platt合唱,獻給為自己的權力抗爭的年輕人們,聽著眼淚都下來了(希望槍枝管控的法案能成功推行、希望悲劇不會再重演)(超級離題)

2.

Dear Theodosia

You will come of age with our young nation
妳會和我們年輕的國家一起成長

We’ll bleed and fight for you, we’ll make it right for you
我們會為妳流血奮戰,我們會為妳做出正確選擇

我真的很喜歡劇中營造的Burr,他不邪惡、他不是壞人,他只是個做出錯誤選擇的凡人,而他也為此付出了代價。
Burr的歌都很棒,深情款款、充滿人性。
所以我想為他畫一張這樣的圖,我想看他幸福快樂的樣子。

單張單張切開來:

3.

Washington和Hamilton的現代父子AU~

我超級超級超級超級喜歡兒童AU ( 艸)

4.

John Laurens 和女兒 Frances 的現代AU~

我也超級喜歡畫手手!

5.

To The Revolution

拿Inktober的圖來上色:

覺得拉法葉就是會做出吻劍這種蘇爆行為的浪漫中二青年哈哈哈

6.
一些Inktober的線稿:

魔法AU系列一一

以上!感謝點閱~=D

THIS 發表於 2018-3-27 13:48:38

天啊我終於有足夠權限看圖了(痛)
媽呀每一張都好美哦嗚嗚嗚嗚

謝謝小夥伴,Burr真的是個很貼近現實的人,其實我和其他朋友都認為如果Burr所生的時期不是那種背景也許他會是個很成功的人,但很可惜那年代需要像Hamiltion那樣很衝的傢伙www

Dear Theodosia那邊唱得超溫柔深情,完全感受到爸爸的愛了

Laurens超適合帽T的啊好可愛哦(痛哭

魔法AU也好過癮
Schuyler 三姐妹齊心刷龍牙(#)那畫面超無誤的喇XDDD!!!!

還有Washington,噢天,超愛Washington(感動到說不出話)

打了這麼多廢話不管怎麼樣要謝謝你產這麼棒的圖我覺得人生滿足了(躺地)

白茶 發表於 2018-4-1 15:22:46

天竟然看到Hamilton!!!! Burr的圖好暖,父子AU和父女也都好可愛QvQ 魔法AU也好有趣啊!! 拉法葉吻劍超有感覺的xDDDDD 當初對Hamilton的愛好像都燒回來了xD

sunmori 發表於 2018-6-27 22:39:35

我真的好喜歡Dear Theodosia那張喔Q///Q!!!! 超溫馨而且配色好棒! 感覺像Burr配合女兒在不同年紀的喜好而選搭自己的服裝色調(暖爸max

拉法葉吻劍也是又帥又二^/////^

覺得小阿的線條超美麗的inktober的圖都很有故事性好喜歡! 尤其Schuyler sisters洗龍太可愛辣!!!
不知道小阿的魔法世界AU創作還有沒有更多的萌設定{:loudly-crying-f:}

Bonanza 發表於 2018-7-13 14:49:32

sunmori 發表於 2018-6-27 22:39
我真的好喜歡Dear Theodosia那張喔Q///Q!!!! 超溫馨而且配色好棒! 感覺像Burr配合女兒在不同年紀的喜好而選 ...

謝謝喜歡嗷嗷~抱歉這麼晚回,我好久沒有上來巡田水(?)了 ><

Burr真的是好爸爸,Theodosia是美國第一位獲得大學學歷的女性,Burr送女兒上大學之後,堅持要他們以對待男性學生的相同規格來對待她的女兒,超棒的 QQQQ

拉法葉吻劍帥歸帥,但是有點不衛生哈哈哈

畫的時候想了很多設定,像是大家都是魔法學校的學生,華盛頓是校長之類的 XD

那頭龍住在學校地窖裡,脾氣很好但是很懶散,一年到頭都在睡覺,負責清掃地窖的學生要像打掃家具那樣定期幫牠擦鱗片和刷牙。
如果學校遇到危險,龍會醒來守護城堡。據說,晚上不睡覺的學生偶爾有機會可以遇上迷迷糊糊起來伸展翅膀的龍,要是牠心情好的話,會載著你在星空下兜風喔。

第四張Inktober裡的巨大怪物雖然看起來很可怕,但是好好處理的話其實不怎麼危險。它來自學校附近的隱藏在深山之中的上古戰場,是千年的怨氣和無數屍骨凝聚成的死靈。它的眼睛看不見,常在大雨過後或霧氣瀰漫的日子裡現身,遊蕩在山林之間。只要好好引導它回到上古戰場就會原地消散,重新沉眠。
怪物身上的死氣會對活人造成不好的影響,所以在雨季或起大霧的日子,華盛頓會領著一隊巫師出門巡邏,引導迷路的死靈回家。

第五張是迷你Ham和女巫媽媽,在媽媽病逝之前,迷你Ham是在家學習,由媽媽傳授古老魔法。變成孤兒後迷你Ham開始自學各路法術,直到被華盛頓撿到帶去學校。

大概就這些吧,一些腦內的小背景故事 XD
頁: [1]
查看完整版本: [Hamilton] 全員向塗鴉整理,尋求小夥伴一起取暖 QvQ [G]