死路人 發表於 2020-9-19 03:57:42

有沒有人覺得OPEN醬 X LOCK醬是對不錯的CP

我之前去7-11時,看到某商品上有LOCK醬,想起來他好像是7-11吉祥物OPEN醬的對手型角色。
我腦袋一道閃光通過"如果把他們兩個湊成CP的話..."

OPEN醬[LOCK醬,我要進來了]
LOCK醬[等一下...不行,好痛]
OPEN醬[LOCK醬,放心好了,痛苦只是暫時的,馬上不只你的身體,連心都會一起OPEN歐]
LOCK醬[快...快停下來,我快....要]
OPEN醬[OH~OPEN!!]
LOCK醬[O...O...OPENNN!]

網路到底對我做了什麼?

後來我還腦補了
[OPEN醬第一次是和 (因為超長小竹輪沒空而飢渴難耐的) 王店長做]

但後來看到711官網看到小竹輪他的介紹有"能幹可靠"4個字時打消了

而且LOCK醬的設定中還有"怕生、自卑、會負面思考""既害羞卻又好強""其實也許只是想和OPEN醬當朋友"

完全直擊心臟!!

後來一查才知道O x P 居然還有糧

網路到底對我們做了什麼?

dayandnight798 發表於 2020-9-19 08:30:31

天啊童年崩壞XDDDD不過小時候就覺得這兩隻很曖昧了!!

Kwan 發表於 2020-9-19 15:52:07

讓我想起之前在噗浪有港家人問兩大超市兩個誰攻誰受www
https://www.plurk.com/p/nxi92g
(原Po標了18+所以需要登入才看得到喔~)

tatara1011 發表於 2020-9-20 09:45:28

完全沒想到還有這種配對WWW

ㄆㄉ 發表於 2020-11-3 22:28:10

十年前LOCK剛出來的時候就萌過一段時間,買了一堆本子和官方周邊www (年齡透露
現在雖然沒有再吃這對,但偶爾看到還是覺得傲嬌的LOCK很可愛<3

pinky1989210 發表於 2020-11-4 23:48:56

想當年超喜歡傲嬌的LOCK醬!!!!!
還有通販買本本w
一晃眼居然10年了⋯時代的眼淚啊⋯

小池木凌 發表於 2020-11-10 01:58:42

絕對是!LOCK醬就是個傲嬌XD

iTina 發表於 2020-11-10 18:54:08

OPEN X LOCK 這個配對記得頗久了啊
有一度LOCK醬在大庭廣眾下褲子掉了,立刻就出現落褲醬
我的感受超級複雜的~ 果然LOCK醬是受(?)

ksmspoon 發表於 2020-12-6 15:11:25

這CP也太古早了吧wwwww
第一次看見他們的文是國中的時候,
那時間簡直覺得開啟了新世界的大門,
之後還有看過他們的18限人形漫,
看到一半就不行了,
畢竟日常還會常看見他們,
還是保留點童心比較好XD
頁: [1]
查看完整版本: 有沒有人覺得OPEN醬 X LOCK醬是對不錯的CP