insomnia8 發表於 2020-6-24 00:24:32

[聊天] SEVENTEEN的CP取向?

因為還在累積積分,但是搜尋了一下好像比較少克拉
不知道大家都偏向哪些CP呢???

個人是澈漢(叫習慣了努力改成哲漢中)、佑輝、奎八、榮勳
但是因為人多感情好所以其實各種CP都會看看不排斥{:stuck-out-tongue:}

有留言的我都會儘量幫大家補海草!!!
一起來真人同人版逛逛!!! 本文最後由 insomnia8 於 2020-7-21 18:38 編輯

阿羽 發表於 2020-6-24 01:12:17

個人偏好知漢哲漢還有率寛,但基本上只要有淨漢都嗑。17沒有雷的cp,是雜食,但也很容易因為這樣雷到別人
希望水裡的克拉可以更多!!!

阿涼 發表於 2020-7-2 20:05:30

不雷任何CP,主吃奎八、佑輝、圓順、榮勳、澈漢(感覺好像很多......
但最近被all八(像是率八和隊八)、碩寬打到,覺得逐漸走向雜食{:rolling-lol:}

拉奇 發表於 2020-7-5 00:22:00

主圓順、率寬、奎八。除了奎八外好像都滿冷門的TT
其他的CP也不雷都吃{:tears-of-joy:}

阿羽 發表於 2020-7-5 02:53:04

拉奇 發表於 2020-7-5 00:22
主圓順、率寬、奎八。除了奎八外好像都滿冷門的TT
其他的CP也不雷都吃 ...

率寛一點都不冷門!!98的背後有一群疼孫的阿嬤大軍!!!

一打麵 發表於 2020-7-5 10:54:12

17人超級多配對也超級多的吧,平常很少看他們的文,不過偶爾會看到安利向的影片,覺得勝寬跟韓率還滿可愛的

mo_0831 發表於 2020-7-5 15:44:33

最喜歡率寛(98賴)勝寛尼在大家說誰最帥的時候眼神都會望向波農,不愧是成員們認證過ㄉcp ><!!在vlive上碎念波農的勝寬尼,還有乖乖聽勝寬尼碎念的波農最可愛ㄌ,98果然真愛嗚嗚

whopperjunior 發表於 2020-7-6 08:30:54

喜歡哲漢和率寬~率寬像兩隻小動物好萌www佑輝、知漢也可以!

momomin 發表於 2020-7-11 19:41:29

喜歡漢澈、勳榮、圓燦、最近特別喜歡勳圓和珉佑,主要豎起all澈大旗來著

生薑茶 發表於 2020-7-11 21:27:00

最常吃漢哲、圓奎,基本上是all哲

Anniefnvdmd 發表於 2020-7-18 18:42:29

主嗑圓順、哲漢哲、珉勳跟98 ><
真的很喜歡98黏糊糊的感情
ALL哲和ALL榮也很喜歡!

newli 發表於 2020-8-13 22:33:13

all漢啊
最近十花真的甜啊 但我還是想看哲漢啊

LJ222267 發表於 2020-9-13 20:34:07

主要嗑佑輝 覺得這對的人設可能性很大很好嗑(?)
可能是因為兩人都有一點演員的感覺吧

其實齁 我畫CP取向圖的時候會變成魔法陣 雜食之王

SOSxSSS 發表於 2020-9-16 22:19:44

首推澈/哲漢!!!!
其它還有All漢,hozi,珉佑,不過都還是以MAD剪輯為主,目前還不太習慣看文(捂臉

李凌住在長安 發表於 2020-11-16 07:05:15

這裡喜歡哲漢跟榮勳!!
因為這樣那樣的原因所以這兩對不拆
但其他人的都吃得很開

然後這裡想問克拉們要不要統一一下發文的原作那裡
看是要寫SVT還是寫SEVENTEEN呢
因為想要成立一個子板塊的話要累積到50篇文以上
統一一下原作稱呼文章篇數就可以一起累積ㄌ~~~~!!

rshitei 發表於 2020-11-16 22:16:32

生薑茶 發表於 2020-7-11 21:27
最常吃漢哲、圓奎,基本上是all哲

All哲太香了吧!同好啊啊啊
頁: [1]
查看完整版本: [聊天] SEVENTEEN的CP取向?