natsu2000 發表於 2020-6-16 00:03:59

[聊天] 有人飯BTS的嗎?

本命金碩珍,CP:all珍
哥line>忙內line

今年演唱會沒機會參加。。。

窟的第N個狡兔 發表於 2020-6-16 08:02:51

(舉手)
今年只能看線上的啦哈哈哈

Jacelyn 發表於 2020-6-17 09:28:22

我~(揮手
今年本來是第一次要出國去看他們QAQ但因為疫情這個夢就碎了

雨中漫步的小羊 發表於 2020-6-19 16:19:31

這邊!!!!也是碩珍本命(揮手)
也是哥line > 忙內line~

飯上後比較少碰到珍飯,覺得能碰到珍飯很珍貴XD

KookGi 發表於 2020-6-19 16:43:29

聽了碩珍的moon之後整個驚為天人(?),對他的魅力又有了更深的了解

金碩珍真的長得很帥,自稱worldwide handsome當之無愧

不過我被他電到的點比較奇怪 像是靜靜待著但認真盯著攝影機眨眨眼吸吸鼻子或跳舞跳到很猙獰的表情ㅋㅋㅋ

Kwan 發表於 2020-6-19 19:56:33

這裡XD 很久之前看綜藝《新人王》+後來追<進擊的防彈>舞台入坑~
本命是頭像兩位aka Respect組RM和Suga,CP是幾乎都吃XD

95元魯味 發表於 2020-6-19 21:15:55

舉手/

七個都愛,大邱賴為主但是朋友說我更愛閔玧其(欸
碩珍是超潛力股最近直線上升每天都在團內換順序
CP吃南碩花開95,其他偶爾看

防防控快點重播Q_Q

@93_fujisaki 發表於 2020-6-19 21:39:04

這裡也…!!名義上的本命是閔玧其,但其實一直在7個人之間跑來跑去(什麼鬼形容)

呱拉瓜啦 發表於 2020-6-19 23:34:22

這裡!!本命鄭號錫,但是大家都好喜歡;;

21對每天營業 發表於 2020-6-19 23:36:56

團粉一隻(每天都在7個人之間徘徊XD)

Mincatsss 發表於 2020-6-20 00:08:38

我也是有選擇困難的團粉......
不管哪一個都是可愛的好孩子啊~~~
CP 也是不管怎麼配都很好,
七個一起我也完全沒問題......

短子 發表於 2020-6-20 16:43:04

我(揮揮
團粉 本命小國
CP主要吃國旻{:s-eyes:}
其他CP隨便怎麼配都可以XD

tako 發表於 2020-6-20 18:17:32

第一次飯韓團就是防彈! 原本覺得自己離這個圈子應該挺遠的 沒想到一栽坑就爬不起來了 這一定就是命中註定 防彈全員都是世界珍寶

窟的第N個狡兔 發表於 2020-6-20 18:59:46

歡迎大家來專板玩啊!
真人同人區演藝類BTS板!
急缺各位搬糧食過來擴充圖書館 TT
……還是各位現在卡著積分進不去嗎QwQ

challiv52 發表於 2020-6-20 23:46:52

本來都在二次元打滾,音樂都聽歐美......
防彈真的讓我真香進而發現KPOP的美妙耶!韓國瑰寶!!文化推手!!!!!用音樂與可愛征服世界!!!!!

這裡喜歡拉普賴相關CP全團無雷,可是總是上腦極圈CP
目前主要吃南俊受和rapline無差的3P......其他吃得太冷們了我、我不敢說(咬手

希望可以在水裡享受北極圈的美食

東小鹿 發表於 2020-6-21 16:02:33

阿米報到~XD 我是東~>.<不知道這邊有沒有認識的人,以前比較常在推特噗浪活動
本命金南俊 主推南國南、南糖南(其實一開始是吃純俊受但漸漸變成無差也可以..)但其實只要有戳到萌點的cp都吃,沒有雷cp只有雷人ㄉcp粉
昨天才註冊的帳號現在發言數還不能進專版QQ也還不太會使用各種功能,有違反板規的部分歡迎糾正我QQ 本文最後由 東小鹿 於 2020-6-21 16:04 編輯

東小鹿 發表於 2020-6-21 16:03:22

challiv52 發表於 2020-6-20 23:46
本來都在二次元打滾,音樂都聽歐美......
防彈真的讓我真香進而發現KPOP的美妙耶!韓國瑰寶!!文化推手!!!!! ...

俊受!!太開心了是夥伴><

安貝爾 發表於 2020-6-21 23:37:18

去年看SNL的表演被吸引 MIC DROP真的穩到我這個韓流絕緣體都好奇這個團到底是哪個來頭
結果被youtube飯制影片的大哥擦玻璃呵呵呵呵呵呵帶入阿米大軍(呵

也是從二次元被防彈引誘出來到新世界 花費有一半都是在買他們的官周了哈哈哈哈

u06tp6 發表於 2020-6-22 21:29:23

這邊(揮手
本命泰亨,但在哥Line前無本命(欸

Futon 發表於 2020-6-23 05:05:24

21對cp全都好吃~飯得越久越說不出本命和本命cp,就全都好!好愛黏黏糊糊的炸蔬菜少年團~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [聊天] 有人飯BTS的嗎?