2020noNima 發表於 2020-6-14 22:44:52

大家吃過的冷CP有誰呢

以前總是覺得CP什麼的自己看中眼的最棒了
但站了幾次冷CP後(含攻受配),不然好冷好孤單....
從此看作品前都會先確定主流CP,才不會又餓又冷

我站的冷CP像是Hannibal裡的杯拔(我喜歡西裝大叔受啊qq而且Will有黑化淺能)

090flower 發表於 2020-6-14 22:50:24

我...常常看BG的時候萌上BL,看BL的時候萌上BG,這是不是無解XDDD

HCF 發表於 2020-6-14 23:02:10

個人萌過最冷門的CP應該是 火影的 鼬鳴 吧~(但好像也還不至於到極圈?

墨犬 發表於 2020-6-14 23:19:46

目前最有印象的是鬼燈x春一,不管在哪個語言的網站都找不到什麼糧食(´ . .̫ . `)

nns0216 發表於 2020-6-15 02:15:11

戰國BASARA政小....因為不可逆但熱門的都是反過來的對面車道{:weary-f:}
關鍵字只能搜到自己的創作{:upside-down-f:}

nereid 發表於 2020-6-15 05:43:40

冷CP萌過:
《溺水小刀》的櫻司→航,在少女漫畫中聞到腐的味道還有出漫畫本,從沒看過還有別人的糧{:rolling-lol:}(真人翻拍版是我的雷)
《美少年夢工場3》的阿萊克里(&白羽羅娜&奧伊),經歷過有少少的同好到後來剩自己持續產糧,一個人把阿萊克里的tag撐起來就超有成就感{:s-om-closed:}
《獵人》的師酷拉,不過這對已經算有熱度了,畢竟日本那邊久久會出現一點糧,雖然角色詮釋可能跟自己理解的不同,不過有糧吃就開心了!{:f-savouring-delicious:}
看《三角窗外是黑夜》喜歡迎X冷川……我自己都懷疑自己腦迴路有什麼問題{:tears-of-joy:} 看到他們同框拌嘴我就天啊啊啊發糖啦{:s-heart-shaped-eyes:}
RPS喜歡SEVENTEEN的勳漢(這也還有一點點熱度),年下矮攻是世界的寶藏,謝謝世界{:s-halo:} 希望他們螢幕前多多互動多多發糖{:f-throwing-a-kiss:}

雖然也有喜歡的熱CP(例如巨人團兵)不過就專吃不產,萌了那麼多年冷CP,如果是能夠一人樂的人,應該會覺得萌冷CP蠻自在的吧,不必混圈不必在乎其他人怎麼看自己的作品。好幾年也前曾有過很依賴圈子和回饋的時期,也是心理狀態最差的時候,也許就是那樣才會很在乎很介意外界的反饋吧。不管是冷還是熱,能夠找到自己最舒適的方式萌CP是最重要的~

本文最後由 nereid 於 2020-6-15 05:45 編輯

iTina 發表於 2020-6-15 09:14:11

萌過大英雄天團的BaymaxXHiro,變形金剛的Bumblebee/Sam,棋魂的光佐&光亮,K的禮尊&宗伏&白黑,通常是萌主角攻……。 本文最後由 iTina 於 2020-6-15 09:46 編輯

kakakc 發表於 2020-6-15 11:59:43

樓主的杯拔超可以啊,除了因為我攻受不分外,我很贊同Will很有黑化的潛能XD而且看過不少Hannibal/Will後轉看Will攻特別帶感XD

我個人來說發現大部份的熱門王道有固定攻受的CP我常常看著看著就會逆過去了……比方說XMFC的Cherik(喜歡看Charles/Erik多於Erik/Charles)或DC的超蝙後來也覺得有些蝙超寫得比較有趣lol

ganges 發表於 2020-6-17 01:28:04

幻三四的緒紫....雖然也喜歡樓紫但是最愛的還是緒紫(整個偏離官配),基本沒糧。

久恪 發表於 2020-6-18 03:36:18

吃過的一對不能算是冷CP,因為是作品冷,看過的也沒那麼多XD而且還算是拉郎
銀翼殺手2049的Wallace/K,
後來吃了更冷門的是足球RPS的,整個逆熱門,甚至後來喜歡上別的球員也吃了CP後發現那對更冷,糧食少到十根手指數得完(還絕多數都是同一個人產的,不過我也後來跟對方算是變成朋友了)

KYUUI 發表於 2020-6-18 04:04:56

吃過一對應該算冷門(我只看過一個人寫),而且也算拉郎(印象中動畫沒碰過面,漫畫不清楚)。
那就是夏目友人帳裡頭的的場靜司X田沼要!

在我年輕時,看見鮮網的同人區有位作者寫了這個配對,因為文筆很好,劇情也不錯,當時我非常喜歡,可惜沒記住作者名字跟書名,如今鮮網沒了就更難找,作者似乎也沒有備份到其他的網站(都google不到)只能是回憶了嗎 {:loudly-crying-f:}

本文最後由 聞笙衍 於 2020-6-18 04:06 編輯

阿勇 發表於 2020-6-20 13:11:18

作品熱海外熱 但中文圈冷-復聯的科學組
勉強還可以找到同好
只是太想看 所以狂熱時期很努力產糧

作品冷導致CP沒人知道-韓劇《記得你》的賢民
這個就真的還沒遇到同好了(痛哭
明明好吃到不行 嗚嗚嗚嗚嗚嗚

淺淺 發表於 2020-6-20 22:03:52

以前喜歡刀亂的時候超吃次郎x太郎還有雙狐的 但都冷到不行XDDDD
家教也吃過綱all 鬼滅也吃炭all
影視劇還吃過裡面兩位女角的cp(偽裝者的雙曼)
冷到只有一篇文能看 我跟赤道圈真的離的很遠⋯⋯

莫妮卡兒 發表於 2020-6-20 22:21:57

我以前吃網王的乾不二,在網王同人作品滿天飛的時期這個配對也超冷。頂多就是乾喜歡不二但戀情無果QQ

歐美同人的話有段時間我很喜歡無照律師的MH,但熱門的是反過來(冏)

艾唷威呀 發表於 2020-7-4 22:39:29

我自己是Free的真怜XDDD真的冷門到爆,但幸好有個台灣繪師也嗑這對,直接買爆同人( ꈍᴗꈍ)

Lindsey 發表於 2020-7-11 23:40:11

我......和另外幾個親友陰差陽錯被親友A安利了他突發奇想的森白CP(文豪野犬的森鷗外和家庭教師的白蘭),後果就是我們幾個對這空無一人的tag抱頭痛哭,裡面只有親友A自己發的幾個短篇。沒進過比這更冷的坑了。
另外我特別喜歡嗑逆主流CP,比如AB是主流CP但我偏偏看上了BA,具體作品太多了。

點滴 發表於 2020-7-21 23:03:14

我超喜歡特殊傳說裡冰炎&夏碎這對CP,但是相對於官配,這對簡直是北極圈......糧食嗑完就沒了,被迫當自耕農XDDD

映晴 發表於 2020-7-21 23:39:56

千銃士的夏賽波x斯奈德......遊戲還在的時候日本可能只有個位數,中文圈也只有一個親友一起吃,冷到冥王星去了(x

LoveSparrow 發表於 2020-7-22 02:35:25

巴傑啊...一樣沒糧只好自耕,冷到懷疑人生,冷到意難平,冷到我覺得我會死不瞑目:不相信這對這麼冷!這大概是最苦命的官配吧…

水人‧狂三 發表於 2020-7-22 21:05:53

我的情況是一半一半xD
有時候是主流CP,有時候冷門到沒看過有人寫w

冷CP像是食物語的飛龍x揚州,大劍裡的泰瑞莎x克蕾兒。沒人寫的時候我會考慮自己寫,不然就自己腦內YY或者把梗拋給自己喜歡的大大求他們產糧。
覺得喜歡就喜歡了,沒有必要去隨大流走。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家吃過的冷CP有誰呢