阿羽 發表於 2020-5-26 17:37:01

[聊天] 關於板上的真人同人

因為剛進到這個論壇,積分還未達20,無法進入真人同人板塊

其實本來是為了多認識一些台灣的同好才想說要加入在水裡寫字的,但怕進來之後根本用不到相同喜好的人...

想請問各位前輩,真人同人的板塊中大概都有哪些子板塊呢?有沒有關於韓團的子板塊呢?有的話主要是哪些團體?

先謝謝各位前輩的解答!

iTina 發表於 2020-5-26 22:09:54

以下是自第一頁到最末頁的韓團名單:

BTS
Seventeen
ASTRO
Block B
NU'EST
東方神起
UP10TION
VIXX
SJ
AB6IX
BIGBANG
PENTAGON
JBJ
SHINee
MONSTA X
Wanna One
GOT7
造雨社
MBLAQ
Stray Kids (SKZ)
Running Man
PD101
SHINHWA

不含演員~
積分二十不是只要像我這樣回覆一次就有10分嗎??
再一兩篇就能進了,加油! 本文最後由 iTina 於 2020-5-26 22:11 編輯

阿羽 發表於 2020-5-26 22:13:52

iTina 發表於 2020-5-26 22:09
以下是自第一頁到最末頁的韓團名單:

BTS

天哪是全部爬完了嗎?太感謝了!
回復一次只有1積分,怕一次回覆太多很像在刷積分,觀感會不好.....
謝謝你的幫助{:s-om-s-eyes:}

21對每天營業 發表於 2020-6-20 00:00:35

同樣想進真人版而努力積分的小伙伴

短子 發表於 2020-6-20 16:46:25

我也是努力想進入真人版找糧吃{:loudly-crying-f:}

RRAR 發表於 2020-7-26 12:17:46

加一加一,每天都在找糧吃,只能一直重複看相同的文,大腿肉又割不出肉來

melaniexyz 發表於 2020-8-2 08:33:21

請問有泰國區嗎?如果沒有我就不用繼續為積分努力了XDDDDDDD

Aliu 發表於 2020-8-8 21:53:21

同樣努力積分中 雖然不確定進去有沒有糧吃
自己都萌的有點罪惡感....

心上長草shin 發表於 2020-8-17 20:56:57

正在累積積分,試圖進去產糧的我卑微到不行
真的很不習慣使用論壇或部落格類型的網站
在各種文學網被中國文手入侵後,只能依賴部落格跟論壇嗚嗚嗚

劉兩秒 發表於 2020-11-21 11:11:08

努力累積中⋯⋯希望能早日進去XDD

Pikamomo 發表於 2020-12-18 21:32:47

希望大家都能儘早如願以償進入真人版。

當然也包括我自己啦。

窟的第N個狡兔 發表於 2020-12-21 13:59:56

如果有想要進入真人同人區,但苦於積分無法進入的話,
歡迎來【送海草專區】喔!
只要用回覆功能,回答那篇文章提出的問題,就會送你積分啦!

注意:一定要用回覆,不能使用短留言/評論喔!
頁: [1]
查看完整版本: [聊天] 關於板上的真人同人