liangzhen_wan 發表於 2017-5-28 17:42:32

[悲慘世界│尚萬強/賈維 Valvert] 主音樂劇版,稍微整理一下圖 [G]

這部是我畫最多圖的作品,都是因為愛太多才會搞出這些(???

這應該是第一張Javert,一種貓咪傲嬌感

2014年聖誕節小四格漫

警匪追逐戰!!!

當爸爸看到女兒畫了自己的同人本wwwww

這是給友人的生日賀圖

小警察名言

2015年悲慘世界音樂劇倫敦西區30週年,畫完才發現忘記在Valjean胸上加上編號

2015萬聖節,Javert製作南瓜燈(???

聖誕老人Javert. lol

2016/3/14白色情人節。ABC小伙子怎麼把他綁成這樣?!

換一種上色方式練習

2016年新刊

Dog!Valjean and Cat!vert,啊哈哈這動圖用了超久

色票挑戰,Javert、Jean Valjean和Enjolras

這是湯上太太揪的Valvert2017年月曆,反正都公開了就放上來(畫過完成度最高的Valvert圖)
順便做了過程GIF圖↓

球型!Valjean系列

怕水的Cat!vert掛在Valjean身上wwwww

熬夜甘苦的Javert,忙到想砸電腦。
辛苦了Javert,晚安。

以上是2014到現在大概挑出來的圖吧,一些Doodle就不放上來了,剩下的可以在湯不熱上找到。

本文最後由 人體掌聲鼓勵 於 2020-1-21 15:24 編輯

liangzhen_wan 發表於 2018-12-6 18:34:08

難得上來晃晃,雖然最近沒在畫他們,再新增幾張好了

liangzhen_wan 發表於 2020-4-24 11:21:08

太久沒上線,信箱突然有信,來登入一下傳一些圖好ㄌ,發現其實有很多圖沒傳上來過,也是從年代久遠的開始找,沒按照日期放,上面都有寫完成日期啦就是ㄍ黑歷史串啊

之前出了ㄉ漫畫本

很Q的現在畫不出來ㄌ,有種過了某種階段的感覺

2017和2019看看這退步史,看到長髮警察就很想看他綁頭髮

之前萬聖節的圖,但我不小心少畫了一些東C...

Papa Valjean

這張是練習(上色苦手
看到一早心情會很愉悅www

以吻封緘
也算是動作練習,好啦現在我還是喜歡這張的光影啦

只是有陰影和沒陰影的差別,大家都比較喜歡有陰影的
Cosette和Papa好可愛{:s-eyes:}

liangzhen_wan 發表於 2023-10-30 06:38:30

該更新了

N年沒回來,竟然變這麼多ㄌ!也該回來更新ㄌ現在一翻出來,2022~2023回坑突然爆產,瘋了

Javert跌入塞納河之後在另一個世界還是要繼續生活ㄉ(

Pocky Day的超大法國麵包Pocky

超喜歡父女!超可愛!

現代AU的海邊系列

Valjean的花園

吃我的法棍攻擊!

純潔ㄉ親親

哭哭Javert需要親親

湯不熱上的Valvert Week的活動

很喜歡這張(好

2023年的Barricade Day

又是父女

各種抱抱塗鴉

今年自己的生日圖,看我推對我說生日快樂

各種抱抱

然後這是2022春天的8頁短漫
CxC的連結:https://cxc.today/store/liangzhen_wan/book/4718/reader/16590
頁: [1]
查看完整版本: [悲慘世界│尚萬強/賈維 Valvert] 主音樂劇版,稍微整理一下圖 [G]