eva1234500 發表於 2020-3-8 15:32:21

[IDOLiSH7│萬千 千萬] 萬千結婚! [普] (為了這個我寫了一篇文)

「不行的,百會吃醋的。」

又一次的,萬理如此對著昔日的搭檔說道。

雖然千依舊沒事就會跑去黏著他,但...

他們已不是昔日那個曾經的Re:vale了。

「千,請你好好看看你身旁的人是誰,不要再往回望了。我已經...無法在最近的地方聽你唱歌了。」

說出這話時的萬理心裡有些苦澀,微笑著說完話,回頭走向自家那兩位小朋友,是的,他現在已經是MEZZO"的經紀人了。

「モモ、你會介意嗎?」

聽完萬理說的話,皺著眉頭,千轉頭詢問自家搭檔。

「不會啊~萬さん和ユキ超配的啦!兩人都是大帥哥!」

作為昔日舊Re:vale的超級迷弟,看到他們像昔日一樣交談,當然是超高興的啦!

誰料千一個轉頭就問他如此刺耳?的問題啊...

不過百並不忌諱那些,倒不如說看到他們兩個能這樣子互動,他還蠻高興的。

「萬さん吃醋了嗎?我可不會唷!」

「嗯,我知道。」

「呀!ユキ是大帥哥~」

於是聽到這的千馬上衝去找萬理,沒頭沒尾就說了一句。

「萬!我要跟你結婚!」

「...呃啥?」

萬理頭上一堆問號。

碰巧走過來的百立刻大聲叫著。

「萬さん和ユキ要結婚了嗎?哇!好開心!」

又碰巧旁邊的記者工作人員什麼的剛好聽到這段對話,於是記者們就寫了報導。

萬千被逼婚。

「百!」 (萬理就是一臉...是在?
「...モモ!」 (千在暗爽w

對是百害的。 ((
本文最後由 eva1234500 於 2020-4-20 21:22 編輯

nosugargtea 發表於 2020-3-13 00:41:45

萬千結婚!!!!!(發出催促結婚的叫聲)
百小天使絕對不會介意的,萬只能是千的!!

eva1234500 發表於 2020-3-13 17:42:26

nosugargtea 發表於 2020-3-13 00:41
萬千結婚!!!!!(發出催促結婚的叫聲)
百小天使絕對不會介意的,萬只能是千的!! ...

是的! (萬千gay婚!!!
萬千太美好啦!!!
感謝你走過路過留個言昂!
頁: [1]
查看完整版本: [IDOLiSH7│萬千 千萬] 萬千結婚! [普] (為了這個我寫了一篇文)