草莫 發表於 2020-3-4 21:04:26

[聊天] 標題大家看故事時看到作者的故事喜歡會留言嗎?

其實標題已經打出我的疑惑了XD
大家看故事時看到作者的故事喜歡會留言嗎?

才剛剛知道這個論壇? 應該算論壇吧?
有許多的故事,但蠻少看到有讀者留言的說。
不知道是不是還有其他方式可以讓作者知道故事很不錯?

draftandsoon 發表於 2020-3-4 21:46:10

當然留言是必不可少的一種「讓作者感到極度喜悅」的方法!

ki151624 發表於 2020-3-5 16:16:57

會,好幾年前使用論壇發文時,看到每則留言都會很開心,所以知道那種感受xd

魚貓 發表於 2020-3-5 21:03:45

诶咿~這邊也是剛來然後看了很多文一直沒看到有人回覆……
而且就算有也是「吃我海草!」這種?
所以其實一直以為是因為這個論壇有某種不准留下回覆妨礙其他人看文的風氣诶……?
長知識了(筆記筆記)

草莫 發表於 2020-3-5 21:13:36

是說昨天看到很喜歡的遊戲故事糧,覺得很開心,畢竟有些遊戲的熱門賭3過很久了,很難得看到作者的故事真的很開心

sheep56aaa 發表於 2020-3-6 15:28:51

最近在努力留言,主要是希望留下一點小感言 XD
評論功能很好用的說~

me457457 發表於 2020-9-28 23:43:23

草莫 發表於 2020-3-4 21:04
其實標題已經打出我的疑惑了XD
大家看故事時看到作者的故事喜歡會留言嗎?

我的話,是會回覆、留言的。
然後也不看作品時間,純粹喜歡就回覆(確定不是妳懶嗎?XD)
只是因為目前是剛接觸這個平台,在不熟悉怕不小心無意中違規,所以還不敢怎麼隨意回覆評論什麼的(笑

江樽 發表於 2020-9-29 15:36:30

身為寫故事的人會希望有多一點留言
留言多了就會讓人有勇氣開中長或長篇坑XD
就算只是嗚嗚嗚啊啊啊欸欸欸吼吼吼(?)之類的也會在看到的時候微笑

當然會留感想的讀者通通都是大寶藏讀者!(超大聲)

但我自己看完喜歡的文的時候不一定會留言
大部分的時候都是因為還陷在情緒裡,或泡在甜蜜蜜氛圍裡
所以在在水裡會透過戳喜歡或海草表達一下喜歡XD
其他送禮投餵還沒有用過,之後想用用看!

Jackie123 發表於 2020-10-3 23:22:40

不会写文的我最喜欢的就是跟作者聊天啦哈哈都挺愉快的呢

Onka 發表於 2020-10-4 00:04:40

當作者的時候會很希望得到回饋
所以自己看文的時候也會盡量去留言XD
真的很希望這個論壇的留言風氣能夠再興盛一些啊~~

tatara1011 發表於 2020-10-4 17:58:24

這裡都會努力的給作者至少一兩句回饋 尤其是好看的連載 好怕自己不回了作者大大就沒動力更新了QQQ

Xantia 發表於 2020-10-4 21:24:20

一時激動就會胡言亂語
希望這裡被我留言過的作者不會介意......
有時候懶得打字就直接海草伺候!

JOl 發表於 2020-10-5 16:41:57

不敢直接亮帳號留言,但要是作者有匿名留言箱就會去寫爆!!

FeiYuan 發表於 2020-10-14 01:28:06

更多情況是太喜歡了但不知道怎麼表達..

微雨新晴 發表於 2020-11-6 22:19:35

會想要給心得,但是有時候怕留的沒辦法準確的傳達看完的心情
有時候糾結糾結著就沒留言了(哭

小池木凌 發表於 2020-11-10 02:09:19

通常只會按喜歡或收藏,留言的話因為比較害羞不太會(除非是認識的作者)

萬里無雲 發表於 2020-11-10 03:33:34

這邊通常是投餵海草的時候順便評論簡單感想,超級喜歡的作品會送星星給作者,不過星星好像不會顯示來自哪篇文章,送的時候可能要自己提一下是從哪篇送的XD

蓝頔 發表於 2020-11-10 09:13:21

有時候會害怕打擾到太太。。。但是如果作者說喜歡看到留言的話就會很努力地留長評!

ouroboros41 發表於 2020-11-15 20:03:18

看長篇的時候看到大家中間的留言對我來說很有趣,感想或觀點什麼的,都覺得有人一起在看這篇文,不是只有一個人超級激動,就跟看動畫一次不開彈幕一次開彈幕的道理一樣

cching5525222 發表於 2020-11-16 10:34:00

雖然是個小透明,但還是會留言表達喜歡
尤其是那種看到寫到心癢處的文,會很想告白(無誤)
而且也很喜歡看留言WWWW
頁: [1]
查看完整版本: [聊天] 標題大家看故事時看到作者的故事喜歡會留言嗎?