喬洛 發表於 2019-12-21 01:07:10

[刀劍亂舞│刀女審]日課沒做下場慘痛[安價][12/21更新]

在噗浪開始的安價串
原串走這裡→https://www.plurk.com/p/nlm99t
開偷偷說純粹是讓其他人可以進來一起玩XDDD比較不用顧忌身分
目前進行到一半 沒畫完純粹是近期太忙....之後會補完(應該吧)
走向很荒謬已經不知道能不能標刀女審了(對)

———
※R18先沒有 ※BL先沒有 ※先沒有就是沒有
還沒想到其他注意事項總之開始了(想到再補充)
可能會玩得很......慢......不嫌棄都可以來玩........
———
總而言之言而總之,某天審神者起床的時候發現......

身體突然變小了
審神者呆愣的看著自己縮小好幾號的手,這時候是誰前來查看遲遲沒來用早餐的審神者咧

mink5994 >清光

本文最後由 喬洛 於 2019-12-21 01:50 編輯

喬洛 發表於 2019-12-21 01:15:16

嬸嬸肉體變小但心智年齡有跟著變小嗎

turkey1386>有

---
清光在食堂吃著早餐,味噌湯都喝到最後一口了卻還沒看到審神者像往常一樣頂著「我還想再睡一下」的臉出現,看了看時間覺得也太晚了吧,就算是冬天貪睡,按照自家審神者的性格也不會怠惰到這個地步。
於是他囑咐其他人先幫審神者準備一份早膳,他要去看看審神者的狀況。

清光把頭探進審神者寢殿內,話還沒說完就被一個小朋友特有的,有點黏呼呼的聲音喚了喚名字。
「清光....?」
比起跟著呆愣住,清光身體更快ㄉ反應

比起審神者為什麼變小而震驚 清光的身體自己反應了怎麼會突然變小主上變太可愛了ㄉ錯亂之中
這時本丸的[安價1],聽到了來自審神者寢殿方向ㄉ阿鼻叫喚(阿鼻叫喚),立刻衝了過來
看到突然變成小朋友的審神者+不知道為什麼但很錯亂ㄉ清光
上面骰出的人物說:[安價2]

[安價1] sheep3740 >一期
[安價2] sushi3978 >本丸有新妹妹了!?

喬洛 發表於 2019-12-21 01:21:25

---
一期一振今天被安排了在田裡工作,在去內番的路上聽到了從審神者寢殿方向傳來的叫聲。
敵襲?
不顧自己並非正裝,連刀都沒拿就衝向了聲音的來源,結果看到聲音的來源是不知為何抱著長相酷似主上(或者說根本就是主上)的小女孩,嘴裡只剩阿阿叫的清光。
畫面過於衝擊讓他的大腦也跟著當機。
「本丸有新妹妹了?」

怎麼想都不可能吧,看到有人比自己更錯亂清光反而冷靜下來,事情太過於突然且緊急,清光決定先帶著這個縮小好幾號的審神者去食堂,邊吃早餐邊和本丸裡的其他人討論怎麼會發生這種事+該如何解決。
在這之前他發現審神者只有身體變小,但衣服尺寸是沒有變的,原本的衣服過於寬大,他決定先拿本丸裡其他人的衣服頂替著用,總該有差不多的尺寸吧!本丸裡也不是沒有短刀!
---
審神者先套上ㄌ[安價1]的衣服(短刀為主 但有其他刀種會觸發奇怪劇情)
然後原本清光在食堂時有叫人家準備食物給主上 [安價2]拿餐點過來!
在借衣服給審神者時 借衣服ㄉ那個人說了[安價3]!

[安價1] jujube8326 >今劍
[安價2] jujube8326 >五虎退
[安價3] mink5994 >我也可以去看看主上嗎?(眼神發光)

喬洛 發表於 2019-12-21 01:26:21

———
清光估量著審神者的身形。
今劍的衣服應該差不多吧?

都是兒童尺寸但再怎麼退讓也是男孩子的衣服,審神者雖然看起來心智年齡也跟著變小,但在這方面還是可能會有些介意。
於是清光找了所有短刀之中和審神者感情最好的今劍,至少不會排斥吧!

「——總之就是這樣。」
「我也可以去看看主上嗎!」
清光把情況簡單的敘述後對方比想像中還快接受,這樣不就是只有他和一期在大驚小怪了嗎!!

縮小的審神者換上今劍帶來的內番服就跟想像中一樣合身,還乖巧的向出借衣服的今劍道謝。
今劍邊驚呼著衣服大小剛好(但就是沒有驚呼審神者變小),拉著審神者的手就兩個小朋友一起跑去食堂,只留下又陷入錯亂的兩人。

兩人跑到食堂後來不及剎車,一股腦的撞到了[安價1]的身上。
(骰一把刀+被撞到之後他說的話[安價2])

[安價1] mantis1461>安定
[安價2] mantis1461>唔哇嚇我一跳....咦?這是新來的短刀嗎?(望縮小的審神者

喬洛 發表於 2019-12-21 01:30:31

———
兩人拉著手在走廊上奔跑(錯誤示範),急急忙忙的跳進食堂就撞向了正準備要用早膳的安定。
「唔哇嚇我一跳....咦?」
「新來的短刀?」

「看不出來嗎!明明穿著我的衣服!」
也不知道哪裡來的自信對於認不出審神者的安定,兩人不可置信的呼喊著,還上演起現世早年會有的「是我是我」彷彿詐騙一般的場景。
---
之後回歸冷靜清光和一期終於也跟著來到食堂,他們從這個本丸的狐之助口中得到了解答,原來審神者會突然變小是因為:[安價]

[安價] solar8093 >因為審神者沒做完昨天的日課

(真的是要死了 我不要阿日課沒做下場慘痛)

喬洛 發表於 2019-12-21 01:36:46

———
和今劍問完事情經過,安定才知道現在前面這個是不知為何突然變小的審神者。
姑且安撫一下鬧哄哄的兩人才看到清光一臉糾結的回到食堂。

「?主上為什麼會變這樣?」
「.......」
沒做完時之政府派下來的日課。

從狐之助口裡得到答案時,因為太荒謬了還忍不住重複敘述一次。

「哈???」
「官方說法是任務沒完成的bug才導致現在這個情況.........然後還說我們昨天沒有打完5場演練......」
而且明明錯在政府但還莫名被教訓一番讓清光覺得好累。

「而且也不是做完日課就可以直接回復正常。」
「剛剛狐之助跟我說,如果要讓主上變回原本的樣子就要[安價1]」
———

[安價1] lion6027 >說出真心話

可是審神者現在心智年齡也變小了要說哪方面的真心話><!!!!!!!!(小朋友現在很好說話啊!!)[於是加骰安價2]

[加骰安價2] cock2051 >摸摸大家的頭跟大家說辛苦了

已經從我想走的有粉紅泡泡的安價變成儼然是個溫馨ㄉ安價

喬洛 發表於 2019-12-21 01:42:25

———
摸摸頭之前先抓戰犯⋯⋯
昨天沒做完日課沒去打演練ㄉ第一部隊是誰 [安價取3人]

walnut6800>長谷部
我>無關緊要我自己覺ㄉ沒做日課ㄉ人選 鶯丸
eagle6046 >靜形薙刀
———
然後沒做完日課的理由是什麼(跟我一樣)

coke5237 >跑去玩其他遊戲了
———
我要被戰犯3人組氣死了!!!!!

喬洛 發表於 2019-12-21 01:45:17

———
得知原因來自於日課沒做完時安定還覺得過於荒謬,審神者是一早就會安排好行程與任務的,況且:
「昨天不是還有長谷部嗎?」
「對.....明明主上那時候也在,可是,要出陣時......」

本質上千千萬萬都是那個茶爺爺的錯吧!!!!
(清光無條件的輕描淡寫掉稍稍縱容他們的審神者)

喬洛 發表於 2019-12-21 01:49:24

———
「那怎麼變回原樣也問了嗎?」
「姑且也是問了.....」

只是回答忍不住讓清光想起前陣子和審神者一起看的少女漫畫情景。

狐之助跟時之政府給的答覆雖說荒謬但總歸是有參考價值,於是他問了問正在和五虎退與今劍用早膳的審神者,年幼化的審神者雖然也還在狀況外,但還是一口答應了。
「摸摸頭嗎?好呀!」

食堂的其他刀們(聽著清光吐苦水後)也大致了解情況了,一團人本就簇在小小女孩的身旁。
在聽到審神者回答摸摸頭後,[安價1]第一個蹲在小女孩的前面,並說:[安價2]

———

[安價1] kiwi6472 >源清麿
[安價2] bunny6649 >主很可愛呢

沒見過這麼強勢出場的新人

頁: [1]
查看完整版本: [刀劍亂舞│刀女審]日課沒做下場慘痛[安價][12/21更新]