BlackCloud 發表於 2019-12-17 20:56:37

[聊天] 回過神來,海草已經沒了

最近沉迷於餵創作者吃海草,結果餵一餵就無法自拔,等到數量變零才發現沒有了。

只好研究各種賺海草的方式(例如發這篇廢文)。

GUEOLK 發表於 2019-12-17 22:06:19

嗯……我目前未想到要投餵給哪個,現在依然對論壇的功能很陌生,特別是不懂珍珠是甚麼,海草和貝殼也有增加,只有它一直是零。 本文最後由 GUEOLK 於 2019-12-17 22:09 編輯

BlackCloud 發表於 2019-12-17 22:28:45

GUEOLK 發表於 2019-12-17 22:06
嗯……我目前未想到要投餵給哪個,現在依然對論壇的功能很陌生,特別是不懂珍珠是甚麼,海草和貝殼也有增加 ...

三種物品如何獲得可以看這篇:
https://slashtw.space/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

之前我問過版務,目前貝殼跟珍珠暫時沒有功能,之後會增加;海草目前的功能是投餵。

我是遇到喜歡的文章就開始送了XDD

GUEOLK 發表於 2019-12-17 22:50:40

BlackCloud 發表於 2019-12-17 22:28
三種物品如何獲得可以看這篇:
https://slashtw.space/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

謝謝回覆。我真的沒想過貝殼原來目前沒有用途的答案……

一個人玩 發表於 2019-12-17 23:14:25

GUEOLK 發表於 2019-12-17 22:50
謝謝回覆。我真的沒想過貝殼原來目前沒有用途的答案……

既然有人討論,就順便在這邊回一下:

由於水裡只有最基本 R18/RPS 文章有設置閱讀門檻(詳情請參考這邊),其他地方皆沒有對文章做任何限制,因此積分在達到 20 後,論壇本身固有的積分機制便沒有了功能。

今年開放了「投餵」的新功能以增加讀者、作者互動,其餘積分單位,未來或許也會以所有會員都能輕鬆參與的方式,增加其他功能。

如果缺海草,歡迎大家在閒聊區多多聊天、或者回覆、評論文章,給作者們多一些鼓勵喔{:f-throwing-a-kiss:}

ciens 發表於 2019-12-20 13:25:56

咦,所以意思是向作者投餵海草之後自己的海草會變少,所以積分就會減少的意思嗎? 本文最後由 ciens 於 2019-12-21 20:04 編輯

betty55066 發表於 2020-2-9 13:03:27

發現投餵海草積分會變少之後,更缺海草了XDDDD

ㄘ貓 發表於 2020-2-10 13:15:26

看了這裡才知道餵海草積分會減少XDD原來我的積分是這樣不見的

可洛亞 發表於 2020-3-8 15:20:40

所以海草跟積分其實是一體的嗎?!(震驚

墨淼 發表於 2020-3-10 00:47:44

那如果積分往下掉的話原本曾經達到的閱讀權限門檻也會被收回嗎?這樣的話不能隨心所欲用投海草方式鼓勵創作者了,但善用留言功能也不錯ಥ_ಥ

天野 發表於 2020-3-12 19:18:11

因為作者們賜糧真心好吃,所以每次給海草都很大方(一個篇章就+10的那種給法XD)
然後就被作者擔心惹wwww 可是我覺得好文章就是要予讚賞鼓勵啊~
各位作者大大們下次看到我一直餵海草不用擔心喔!!((笑

rmaufufu 發表於 2020-3-14 12:01:40

所以海草要一直維持20才有權限觀看所有文章嗎?
要隨時注意海草量的意思?

一打麵 發表於 2020-7-4 23:04:03

積分居然還會掉哇,還好有來爬文到處看看,不過還在努力賺取積分中,海草大概離我還有一大段距離

Niconico天使 發表於 2020-7-5 01:53:25

震驚XDD還好有來爬文才知道餵海草積分會減少!不過現在還處於對論壇的功能很不熟的階段

moleemisa 發表於 2020-7-5 15:01:25

新人漲姿勢了,感謝這篇PO文!好希望能有購買海草的功能啊~

風兒甚是喧囂 發表於 2020-7-21 18:43:15

每次留言完、餵完海草,又發現自己的積分下降,總是在「浮游生物」跟「超新星花園鰻」徘徊(╥ д ╥)
可是還是想餵海草啊啊啊!
可是我的積分一直掉啊啊!
本文最後由 風兒甚是喧囂 於 2020-7-21 18:44 編輯

點滴 發表於 2020-7-21 22:50:56

海草真的花超快!我來這裡的第一天就不小心把海草送光了XD因為沒有看清楚規則,20積分花了將近兩個星期才重新賺回來。
現在來這裡回覆也是為了賺海草{:rolling-lol:}沒辦法,不想節流就得開源。其實當個開心的浮游生物也不錯(誒?)
本文最後由 點滴 於 2020-7-21 22:53 編輯

BlackCloud 發表於 2020-7-27 10:14:31

好久沒上來了,謝謝大家的留言與海草~

ㄌㄊ 發表於 2020-8-2 16:42:16

這邊也是啊啊啊{:tears-of-joy:}{:tears-of-joy:}
投餵一次就5個海藻起跳,不知不覺積分就變少了{:tears-of-joy:}

FloatingWhale 發表於 2020-8-3 12:50:29

個人覺得努力留言比起投餵海草來的有實感,所以賺來的海草都留著自己升級用……
頁: [1] 2
查看完整版本: [聊天] 回過神來,海草已經沒了