yjm55 發表於 2019-9-26 22:38:15

[聊天] 大家有喜歡泰國bl電視劇嗎

我覺得這兩年泰劇bl超好看
第一部入坑   為愛所困
然後 一年生
         我的狗狗男友(副cp)
         逐月之月
         不期而愛
         唐人街探愛
還有很多,但這幾部是我最喜歡的
妳們呢~最,最喜歡哪幾部

麵糊 發表於 2019-10-27 16:43:37

為愛真的經典 劇情的話一年生算比較真實的
最近的愛情理論跟他在清明來看我也不錯
但我最愛的cp是逐月的椰奶跟不期的2wish哈哈哈

ㄍㄢ觀火LILILEE 發表於 2019-12-9 19:39:23

居然有泰劇同好!感動!
去年看了一年生
今年看了狗狗男友&愛我你再親親我
直接掉進Taynew坑~

前陣子的愛情理論也不錯,現在追的是深藍之吻&與愛同居(墨菲定律(?
除了bl,特長生也超好看,推薦!

GMM的CP都好好吃,而且整間公司感情都很好,日常簡直是大型男子公寓大亂鬥 (哈 本文最後由 ㄍㄢ觀火LILILEE 於 2019-12-9 19:46 編輯

image6013 發表於 2020-2-15 08:29:15

幾年前被朋友推就默默的進坑了:$
最喜歡一年生! 也因為他喜歡上了粉紅凍奶<3

也喜歡 為愛所困
愛來了別錯過
逐月之月

最近正在追 待到重逢時
也推推

希冀 發表於 2020-3-31 22:48:04

我忘記我看的那一部叫什麼了。。。
我只記得男主(攻)叫做白船!

。。。。很青澀的兩個學生之間的愛情,很好看。。。

可是太久了,真的想不起來劇名。。

miya_04 發表於 2020-5-5 14:11:31

入泰國BL坑+1
目前追了兩部都很萌~~
待到重逢時和緣來誓你
兩部的顏值都很高,待到大概6+左右保護級
緣來是18+限制級
大推這2部~~

fallfarn 發表於 2020-5-10 22:20:47

最近在看假偶天成(還在播放中
兩位男主角都很可愛
然後其他配角的支線也滿有趣的~
算是前期看了會開心的作品
後面開始小虐,不知道編劇會如何編排下去

Kasa 發表於 2020-5-24 16:30:54

超喜歡一年生!!喜歡到衝去泰國看了見面會><
GMM的演員們真的都好可愛好親民

YuA 發表於 2020-6-19 16:27:01

被朋友推愛情理論
被OffGun戲內虐到很難過
戲外綜藝甜得要命

ksmspoon 發表於 2020-12-6 15:16:16

2020在看2 gether the series,
Bright和Win兩位主演的顏值實在是天花板,
火紅之後CP活動不停讓人深陷他們的懷抱出不來啊啊啊啊啊!!!!

B1B2 發表於 2020-12-11 21:05:37

從4月看了2gether the series入坑以後,
陸陸續續看完了一年生、深藍之吻、愛情理論(總之把GMM四大台柱看完XD)
後來又看了tharn type the series跟清明(大推)
最近剛看完I told sunset about you也非常棒
不過2gether還是我的白月光~~

之後有時間也想看看大家都很推的待到重逢時跟不期而愛

rashyhobbit 發表於 2020-12-20 23:33:33

這邊也是從2gether入坑www
後續跟著大家的推薦,看了愛情理論、深藍之吻
現在正在補一年生、追TonhonChonlatee
看了GMM的2021新劇預告,覺得好像追不完了wwwww

Smallsaysss 發表於 2020-12-30 23:44:50

最近深深喜欢2gether,也有看其他剧的片段,但是除了2gether,没有一部激起我追剧的冲动。也有可能是我人懒了。

蚊香卷 發表於 2020-12-31 21:02:37

比起泰劇比較想聊泰國這個地方,
在螢幕前給我的感覺很衝激,
可以給任何性別自由展現他們期望別人知道的性別特質,
不用害怕被人罵「娘娘腔」或者「男人婆」,
帥哥也可以有可愛俏皮一面,美女也能潑辣自主,
每人也能有自己的「面孔」。
我覺得很好,這是我喜歡的世界,比迪士尼更令我喜歡,感動。
頁: [1]
查看完整版本: [聊天] 大家有喜歡泰國bl電視劇嗎