喬洛 發表於 2019-8-23 23:14:57

[刀劍亂舞│刀女審] 02/16更新[G]

一樓想放我真的喜歡的....

前陣子朋友問了我自家刀審想看什麼題材他要寫給我.....
我:????
我:我想看種田??????
友:???

因為我真的很喜歡種田土味

很久之前畫的 第一次說想看種田就畫了自家女審下田......

然後朋友真的寫了

我永遠喜歡種田
太好看了 我真的會 會 會氣死
氣到看完馬上動筆

害我也跟著種田!!!!我真的會氣死!!!!!!!!!(我喜歡)
可以請大家撥冗觀看這麼好看的文嗎真的很會寫好好看 好氣 我畫不出香香的感覺
本文最後由 喬洛 於 2021-2-16 20:39 編輯

喬洛 發表於 2019-8-23 23:19:58

也是跟夜羽聊天聊到的(?)
說想當刀男的夢女兒 這樣可以被他們吹頭髮
我:挖要不要當巴形薙刀的夢女!!!!!!他也會幫你吹頭髮還會幫你抹護髮喔!!!!!

審神者是怎樣才能被吹頭髮
我覺得應該是審自己吹完頭髮超亂翹 然後巴形就說阿魯幾請讓我為您整理一下
髮尾一定可以被巴醬整理的超柔順(但劉海還沒整理就超翹 審有夠不會整理 鄉下的孩子就是自然
巴醬會邊整理邊說主上的頭髮明明很好看但卻很少保養很可惜 之後能天天幫他整理
嬸嬸只覺ㄉ後面有個超大的手想到是巴形薙刀就脖子癢癢的就失去思考能力了偷貼摸哈茲嘎溪

阿!!!!巴形薙刀這麼好!!!!!!(自己說自己的廢話大王)

跟我(我) 別名狗寶貝的我 大家好(遲來的自我介紹

喬洛 發表於 2019-8-23 23:27:48

超級慢發現圖片一樓圖片重複上傳拍謝拍謝真的很不會用論壇><....
補一下說明
有刀劍破壞設定的是玩測驗的結果....!
用巴女審的方式說再見

另一張是想畫審神者送巴醬出陣的時候會捏捏手說路上小心
巴醬覺得很可愛下意識想抱抱但又突然覺得這是什麼心情然後停止動作...的感覺!
巴形這麼可愛 希望能讓更多阿魯幾認識他的好......(里長拜票)

喬洛 發表於 2020-1-25 20:23:01

[刀劍亂舞│刀女審]2020/01/25更新[G]

自己打活動都遇不到加倍啊 為啥

前情提要
審神者跑去看刀音了所以沒空打活動(說出來了)

於是請很會打秘寶之里的幼女同事出差幫忙
每天回家都要送她好多的農作物
他們家的宗三要氣死了

最後一天回家前被問能不能給她最大的蘿蔔

喬洛 發表於 2020-1-25 20:27:13

冬天到了
巴形薙刀要把全身的羽毛裹在審神者身上了

>>>>>性轉<<<<<
覺得刀審兩邊雙性轉會.......很好看 就我的菜

給朋友的刀審
幸太家的石切審~

&今年暑假預定出的.......刀女審三人行.....
謝謝民主的勝利.........

喬洛 發表於 2020-2-4 00:36:08

0202雙馬尾日
趁著審神者迷迷糊糊的還沒睡醒弄了一對雙馬尾ㄉ巴醬

喬洛 發表於 2020-2-5 21:04:43

2020.02.04 日本時間 14:00
有沒有準時上線買輕裝阿

喬洛 發表於 2020-2-23 00:00:48

情人節無料 有巴醬極化

和2/22貓貓日

喬洛 發表於 2020-4-11 23:49:51

我就突然被打到想畫就畫.......!!!
總之是種田前

然後種田時

再來是種田後

豊前就很帥國民男友初戀泥棒 我要死ㄌ

喬洛 發表於 2020-4-15 00:22:33

[刀劍亂舞│刀女審] 04/15更新巴女審[G]

極化之後公主抱的特權都給巴醬ㄌ

喬洛 發表於 2020-5-3 00:32:59

[刀劍亂舞│刀女審] 05/03更新巴女審[G]

偶爾會忘記這邊才是本人的審神者

喬洛 發表於 2020-8-30 00:17:25

海邊合宿被清光擅自打扮的審神者

/**/

ㄧㄩ家的幼女嬸嬸跟咖捏桑 很像寶可夢ㄟ

/**/
畫ㄌ好像有點澀澀的擦邊.........(擦邊

/**/
跟我們本丸的活動下手三銃士
北場ㄉ無料(誰得)

喬洛 發表於 2020-11-8 23:51:09

巴女審↓
|打起精神吧!|

阿就亂醬在那邊亂教

大概是極化歸來後也想試試

豊前女審↓
|初戀泥棒|

誰在那邊讓審神者喝酒
又是一個也會偷走人家初戀的人

喬洛 發表於 2020-12-20 00:28:44

前陣子開了轉蛋的 一起更新放一下
這個
跟這ㄍ

喬洛 發表於 2021-2-15 01:16:14

RE: [刀劍亂舞│刀女審] 02/15更新[G]

一半是點圖一半是自己想畫的夜羽家的小朋友+長谷部

我自己喜歡的刀女審雙方性轉 太好看ㄌㄅ(老師寫文我覺得很好看我就自割腿肉)

喝醉的審神者

幼女化冷飯我可以炒一輩子

點圖的成人式小朋友審神者

我想看被逆犯撒的清光

&情人節快樂

喬洛 發表於 2021-2-16 20:38:50

RE: [刀劍亂舞│刀女審] 02/16更新[G]

開轉蛋怎麼就那麼巧給老師轉到了!
題目:想看光忠發現小朋友書包裡有一封信開始很苦惱啊魯幾是不是收到情書該怎麼辦
(結果只是生日會邀請函)

喬洛 發表於 2021-4-26 23:01:52

RE: [刀劍亂舞│刀女審] 04/26更新[G]

還敢種田阿

白情+復健

北場的認親卡

愚人節ㄉ清光+嬸嬸

歐爸女審

我:?
頁: [1]
查看完整版本: [刀劍亂舞│刀女審] 02/16更新[G]