reeei 發表於 2015-7-12 00:59:07

[闇龍紀元|全CP] 搭訕&閒聊!

闇龍紀元在臺灣的fandom感覺好小,我身邊都沒有"同好"玩,覺得寂寞Q口Q

我自己是DA2玩了五百次,DAO剛剛開始,不是很習慣所以進度神慢,然後DAI我的老筆電跑不動(大哭

有沒有同好拜託~~~~~~~~(從遠遠的山頂大喊

sycamoretw 發表於 2015-7-12 01:33:33

我超愛DAO!!!!

reeei 發表於 2015-7-12 04:08:45

sycamoretw 發表於 2015-7-12 01:33
我超愛DAO!!!!

DA2算是我第一個認真玩的遊戲,所以DAO對我來說有點難(吸鼻子
不過我早已被洗湯洗到DAO彷彿玩了一半(太誇張

摸摸比 發表於 2015-8-21 03:09:40

DAO是我心中永遠的愛QQQQQQ
或者說Alistair是我的愛(敞胸(滾) 我幾乎每次都攻略他XDDD
不過跟DA2比DAO長度真的長很多要玩很久,我也一直想玩DAI可惜現在身邊只有一台Mac,PC的遊戲都玩不了啦TTTT

reeei 發表於 2015-8-24 21:48:30

todayer104 發表於 2015-8-21 03:09
DAO是我心中永遠的愛QQQQQQ
或者說Alistair是我的愛(敞胸(滾) 我幾乎每次都攻略他XDDD
不過跟DA2比DAO長度 ...

我也愛AlistairQQQQQQQQQQ
我DAO玩到一半了終於稍微上手XD

xxxtheris 發表於 2017-7-5 13:54:34

哇哦居然發現DA同好!!!!!
寂寞冷超久的QQQQ
雖然是偏很久以前的文章,但忍不住跳出來><
DAI我也超喜歡的,每個角色都是心頭肉ww

沐月 發表於 2018-10-13 11:29:00

雖然很久了但還是忍不住留言w
超愛DAI和Dorian啊啊啊啊,大概一輩子都會是我最愛的美式RPG遊戲角色了。
DAO也很喜歡~第一次走Alistair線,第二次走Zevran線,第二輪還卡在最終決戰前不忍繼續玩下去w
DA2倒是還沒玩,有機會也想把它補完。 本文最後由 沐月 於 2018-10-13 11:30 編輯

reeei 發表於 2021-1-18 16:22:33

沐月 發表於 2018-10-13 11:29
雖然很久了但還是忍不住留言w
超愛DAI和Dorian啊啊啊啊,大概一輩子都會是我最愛的美式RPG遊戲角色了。
DAO ...

我比你厲害,回覆隔更久(欸)第四集都在製作了哈哈哈
這幾年下來,偶爾還是會興起把DAI撿起來玩個一陣子,不知道為何真的很耐玩。期待第四集~~~ 本文最後由 reeei 於 2021-1-18 16:24 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [闇龍紀元|全CP] 搭訕&閒聊!