在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 分享你最近在聽的歌,並聽聽看上一個人的推薦吧!

[複製連結]
TA_peterick 發表於 2020-6-17 21:48:53
最近正好在尋找另一個曲風舒適圈就逛進來了,先謝謝每一樓的推薦!
樓上的三首歌都很不錯,第一首Skillet的歌算是原本會聽的曲風內所以很容易入耳~
第二首因為本身不懂日文所以就聽曲配MV,畫面故事性很喜歡,女主角中途形象的轉變很有趣!其實她才是最有隱情、最有故事的人吧!
第三首配上畫面敘事感,確實能感受到曲師想傳達的思念,尤其心電監護儀那段後續的感情呈現,有種悲傷找到出口的感覺。
忍不住三首都寫一點,就把冠軍(?)給"
R.I.P. / eicateve x hrchem x TOHRU MiTSUHASHi"
-
播放清單最近都在放同一團的音樂,就從YT紀錄推一下!
No.1 milet《Grab the air》
milet是最近在嘗試的新聲音&曲風,副歌聽起來有種輕盈感,正好YT有翻譯版字幕可以聽看看

No.2 MAN WITH A MISSION「Emotions」
最近才認真聽的團,對emotions較印象深刻因為音樂開頭瞬間抓耳

No.3 Fall Out Boy - Jet Pack Blues
愛團不解釋,前陣子天氣都是突然暴雨,只要下雨就會想到的音樂

留言

樓下打太快,'15年那張你已經聽了XD" 也歡迎往更舊專輯聽看看~ 2020-6-28 02:31
謝謝莉莉的回覆,您真是可愛XD 音樂有合妳真是太好了!他們'13、'15、'18年的專你應該也會喜歡,歡迎參考~ 2020-6-28 02:28
啊啊我錯怪樓下kelly大了...有評論在他的樓裡! 2020-6-22 23:10
Jet Pack Blues這首,音樂一下超抓耳的!主唱聲音飽滿超讚,轉音跟突然的爆發也處理得很好。現正循環整張專輯中,感謝推薦優質團。 2020-6-22 23:07
發現樓下沒有pick這樓的歌,那我來回覆一下 2020-6-22 23:04

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-27 02:45 , Processed in 0.043402 second(s), 16 queries .