在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [求同好]電競迷妹們快來啊啊啊啊啊啊

[複製連結]
琉時月牙 發表於 2015-10-13 19:37:31
本文最後由 琉時月牙 於 2015-10-14 00:47 編輯

西蘭粉路過打招呼(艸)

\西蘭教千秋萬世/

使用禮物 檢舉

琉時月牙 發表於 2015-10-31 23:32:56
本文最後由 琉時月牙 於 2015-11-1 00:13 編輯

看完一輪的世界賽,

一不小心就字我開發出 ZIV X 瑪林 的CP (爆笑)

好像是在PTT看到的,說瑪林打誰都超猛,但遇到ZIV就感覺卡卡der(?)
類似的句子啦A_A

我就♂惹。

順便說一下這幾天實況的萌點。

媽寶難得的實況>
楓棠:NL蠻好抱的
【你們兩個沒關係我才不信wwwwwwwwwwwwwww

楓棠:最常摸KK,因為他比較不會反抗
【靠北喔XDDDDDDDDDDDD

然後是鄉民們的討論
>男男可能要等有人爆媽寶的卦,感覺有機會
>kk x 媽寶 糟糕這個畫面無法洗掉
>誘受應該是NL

有問必答NL>
有人問NL:所以你有跟媽寶同床嗎
NL:沒有阿怎麼可能

有人問NL:你有跟__(我忘了是誰 好像是楓糖?)69嗎
NL:什麼東西啦wwwww
(NL還表示你們的問題都怪怪的耶)
前幾天NL開台開超過12個小時,然後單排遇到BEBE同隊
結果NL不知道怎麼了沒選角wwww他還以為是有人跳了,結果發現是自己沒選角
NL:我是不是累了
然後BEBE出現在聊天室:為什麼要討厭我

然後,NL真的很♂會♂叫♂A_A

中二的小夜夜>
有次他們單排,隊伍是小夜夜+媽寶 VS ZIV
小夜夜連續抓了ZIV兩次之後ZIV在全頻說
ziv:你比賽怎麼沒這麼神溝
小夜夜:因為對面不是你
媽寶(在實況台表示):很會嘴wwwww

AHQ隊員之間根本有心結阿
小夜夜跟ZIV遇到得時候,根本殺個你死我活(X)
ZIV還為了殺小夜夜硬追到塔下,最後兩個人一起死掉了(ZIV殺了小夜夜後被塔射爆)一個「我才不放你走!!!!!!!!」「追到底就是要殺爆你!!!!!」的概念。

我想應該都知道(?)
小夜夜前幾天被盜台放了BL動畫wwwwwwwwwwwwww(yoooooooooooooo)
結果被永BAN,昨天才救回來這樣。
小夜夜在FB說:我不會把靈魂賣給路西法的。

沒有筆記看,只記得這樣,等我找回我看實況的筆記在補充回來XDD(艸)
【總之看到後來,最BL的台是NL台(的聊天室)阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留言

剛好有跟到Z!V台 表示比較想變成路西恩 因為黑人的比較(ry 2015-11-5 23:28
NL真的很會叫XDDD 有次他差點被殺後來殘血存活,那個喘氣聲///^艸^/// 2015-11-1 13:34
←不專業的AHQ粉,13年就看著他們到現在有革命情誼在(?)\西蘭教/跟峰綠,嗚嗚嗚嗚都已經成時代的眼淚了。 2015-11-1 00:06
呀哈哈,小夜夜被盜台那天我還有看,想說他要關台就掛著(忘記關網頁),聽音樂到一半想說怎麼有奇怪的聲音,一回去看發現被那個了ww笑哭。 2015-11-1 00:05
有追到靈魂賣給路西法那段XDDDDDDDD真的笑死,另起Q組最喜歡小安了>< 2015-11-1 00:02
ZIV之前也有開過一次,內容也是很糟糕(?),一臉正經的說糟糕的話的ZIV不解釋。但因為沒什麼腐話題就不談惹~ 2015-10-31 23:34

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-16 02:15 , Processed in 0.050470 second(s), 21 queries .