在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊]大家有比較推薦的BL嘛ouo

[複製連結]
Ting39 發表於 2015-9-11 22:34:51
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
求BL推薦ouo
也分享一下自己做喜歡的作品吧ouo/

留言

愛情理論 by JittiRain 2023-10-25 23:53
日ノ原巡 秘密xxx+療傷遊戲(兩部的腳色都有一些關係,然後前者的攻/受跟後者的受/攻是兄弟wwww,但攻受剛好相反XD) 2019-11-1 23:11
不可抗力 by藍淋 有兩個版本的結局! 2019-6-23 00:12

使用禮物 檢舉

neko925 發表於 2015-9-12 02:00:00
本文最後由 neko925 於 2015-9-12 11:09 編輯

覺得你可以先列出自己喜歡的作品類型(清水或肉?/校園/職場什麼的)或作者會比較好推薦,不然只能亂槍打鳥XD

●阿部美幸-super lovers:長男X么弟(不過沒有血緣關係)的故事。互動很萌。
●松本花-動物森林‧學校老師:比較不腐一點,但是劇情很感人,有點奇幻要素。
(動物會變成人,在講森林中的動物學校來了一名人類老師的故事)
●山本小鐵子-野蠻情人:警察X黑道的故事。受穿衣品味超爛,但是個性很可愛XD (算反差萌吧?
●美樹麻樹-少年啊!要光耀耽美:其實不是BL漫,是一群男生在畫BL漫的故事。很好笑。
●山根綾乃-緋色誘惑:肉挺好吃又很色氣的感覺。偏西方奇幻的故事背景。
●志水雪-是-ZE-:言靈師跟紙人的故事。劇情好看肉也好吃。
●櫻賀明-無慈悲的男人(惡作劇系列的哥哥們的故事,也有一系列好幾本但沒有集數,蒐作者名比較好找):
CP是面癱攻X女王受(誘受?),兩個角色的人設都很吸引我。
●左京亞也(右京禮音)-貓科男友的XXXX系列:他用左京這名字時表示內容會很肉,右京則是畫很清水的。

然後最近很喜歡腰乃跟寶井理人畫的~(腰乃是劇情很好看,寶井是劇情好看畫風也很治癒)

先這樣吧。(還有想到會用編輯補充)
很少看BL小說~就交給後面的人了!

使用禮物 檢舉

iceflaming 發表於 2015-9-16 22:15:33 來自手機
小說類大推焦糖冬瓜,漫畫類樓上寶井+1,同人類有愛就好,遊戲同人快來勾搭

留言

焦糖冬瓜的文真的是品質保證啊!!大推!!! 2020-6-6 17:35
焦糖冬瓜大愛! 2020-3-8 15:50
焦糖冬瓜真的超優秀 2019-8-31 17:09

使用禮物 檢舉

七海 發表於 2015-9-23 17:12:41
志水雪的話,新作品《花鳥風月》我也很推~
內容有肉也有虐心,CP也都不同口味///▽///
不過目前還在緩慢連載中,而且主線(?)滿亂的,不喜歡等單行本的人可以先看《是-ZE-》XD

使用禮物 檢舉

iplu 發表於 2015-10-7 21:51:47
小說推薦活受罪,日日活著受煎熬QAQ,很好哭的一本書

留言

還有長相守啊>///< 2016-9-10 09:16

使用禮物 檢舉

iplu 發表於 2015-10-7 22:17:48
不好意思借版面,那請問有推薦的娛樂圈文嗎?
看過影帝VS影帝,影帝們的公寓,大B板的幾篇都很喜歡,啊啊腦袋空空想不起來名字了,估狗關鍵字也沒有找到
不吃重生

使用禮物 檢舉

orangeyuzu 發表於 2015-10-10 03:44:40
漫畫最近買了兩本HARADA的作品,尖端出版,我覺得畫風滿特別的,內容算是又肉又病XDDDDDD

留言

はらだ+1 哥哥和八田百田都超棒!!!(握手)短篇的話還喜歡宇宙的海藻 2019-5-12 23:25
推はらだ+1,非常喜歡哥哥和相當於喜歡的人W 2017-3-20 00:33

使用禮物 檢舉

wuchi 發表於 2015-10-15 01:40:40
想推薦"樂天君與悲觀君"!兩種相反性格的相處模式超可愛的,每次看都萌的想哭,大概自己也有一點悲觀君性格所以非常感同身受,容易擔心容易胃痛甚麼的,在放下心來的那一刻自己也跟著鬆了口氣,覺得氣氛營造得很棒,大推!

留言

這本真的很可愛!!!還有「貧窮君與有錢君」也超可愛的 2019-8-31 17:10

使用禮物 檢舉

sakura770213 發表於 2015-10-15 23:15:20
推麻生海的『認真愛著你』,很有故事性,畫風也不錯看,H也耐看,是會讓我收藏的作品!!好喜歡裡面的女兒,太可愛了!!

使用禮物 檢舉

lisa6329 發表於 2015-10-16 23:11:45
我個人很推日高老師的作品XD
憂鬱之朝、等待花開時、愛情信號系列我都很喜歡w

還有大概就是山本小鐵子吧~
他的書大部分都蠻對我的胃口w
希望今夜又失眠可以快點出完Q 日本都出完了Q

使用禮物 檢舉

rienaue 發表於 2015-10-17 01:40:23
iplu 發表於 2015-10-7 22:17
不好意思借版面,那請問有推薦的娛樂圈文嗎?
看過影帝VS影帝,影帝們的公寓,大B板的幾篇都很喜歡,啊啊腦 ...

來推幾個娛樂圈的XDD不過都比較虐一點大概(ry
以及我比較少看娛樂圈掃文掃的時候也有點久遠(?)所以僅供參考啦wwww
應要求沒有重生,前兩個是比較接地氣(啥)、小金杯是影帝們的公寓系列文、個人最喜愛的是是非

野狗馴養指南 by 涼蟬
鋒芒 by 柴雞蛋
小金杯與大寶馬 by 天瓶座
聲囂塵上 by YY的劣跡
是非 by ranana
失守 by 焦糖冬瓜

如果喜歡娛樂圈推薦可看看網配或類似的網文,
雖然大部分都是傻白甜跟狗血但有幾個真心不錯www

使用禮物 檢舉

mgmgars 發表於 2015-10-18 20:26:38
中村明日美子的同級生跟OB
畫風比較特別  但劇情真的很棒  角色也很萌

使用禮物 檢舉

keitosaku 發表於 2015-10-19 21:42:23
推中村明日美子跟阿部美幸~~兩位畫風都很喜歡!!!!!!!
小說比較沒在注意了
都很隨意看看PTT大B板文章

使用禮物 檢舉

gra55 發表於 2015-11-3 14:30:44
收了滿多夏目イサク老師的作品,筆下各種受的個性都非常的可愛!!!!每隻都想帶回家>////<(?

使用禮物 檢舉

sandykaoru 發表於 2015-11-4 22:48:04
推‎ヨネダコウ老師的,從同人時代就很喜歡他的作品了
該怎麼形容呢,有一種很沉穩很大人(?)風格的感覺

使用禮物 檢舉

neko925 發表於 2015-11-15 21:45:11
小說最近看了《第三天堂》
雖然是以前就看過的,等了很久才終於出書XD
是個題材很特別 (但不是很腐)的BL小說...

使用禮物 檢舉

lalatung121 發表於 2015-12-1 11:23:07 來自手機
總是給樹要的作品吸引 剛開始在漫畫店還不知道是BL 租回家一看就從掉進這圈子了

使用禮物 檢舉

as3577896 發表於 2016-2-24 18:22:22
漫畫的話推寶井理人跟跟緒川千世老師!!

使用禮物 檢舉

Copa芭娜 發表於 2016-6-15 00:22:18
沒人推吉永史嗎?
雖然說畫的故事不一定全都是BL
但裡面的人物角色關係非常寫實
吉永史的作品讓人有無數感觸阿
感覺上是真實世界同志會發生的事情

使用禮物 檢舉

crazy062732 發表於 2016-7-2 17:15:38
如果是小說的話,而且也不排斥對岸的平台
PTT的原創版有很多推薦的耽美可以供參考

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-5 15:16 , Processed in 0.076022 second(s), 94 queries .