在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [BBC Sherlock | 福華無差] 我只有你 [普遍級] (完結)

[複製連結]
無常 發表於 2015-7-28 11:05:52
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
Sherlock
連載進度:
本文最後由 darkying 於 2015-7-29 19:55 編輯

大概是福華無差,因為還沒進展到滾床,所以我也不確定是誰滾誰還是互相滾(喂~

之後不確定是不是會接下去寫,不過目前是一篇完結XD

——————————————

我只有你

夏洛克最近非常的心煩,不是沒有案件的哪種無聊的煩躁,而是有一種騷動來自於內心深處,讓他無法安定神經來做任何事。

由於大量的焦躁堆積著無法排除,夏洛克只是懶洋洋的用被單包著自己,將自己捲在沙發上。

「夏洛克要睡去房間睡,你已經捲在沙發上捲一個星期了。」一旁的約翰皺了皺眉頭,看著已經爛在沙發上七天的夏洛克。

「不、要、管、我。」壓下因為聽到約翰的聲音後心中跟腹部升起的騷動,夏洛克將自己往沙發裡在縮了縮。

「你如果這麼無聊為什麼不去跟雷斯垂德問問有沒有案件可以辦?」喝了一口茶,約翰看著夏洛克的背影,眼中掛著濃濃的擔心。

夏克這幾天真的不太對勁,似乎像是電池被抽掉的跳舞兔子一樣,一點動力都沒有,連平常持續的實驗都無法吸引他,又不像生病……

「不~要~管~我~」拉長了音,語氣中難的的帶了一點自暴自棄。

聽出夏洛克語氣不對,約翰忍不住去拉了拉沙發上的男人。「你到底怎麼了!」

終於願意分一點注意力給約翰的夏洛克,將眸光定在約翰一開一閡的嘴唇上。

被茶水潤澤過的嘴唇似乎帶著誘惑的光,讓夏洛克的眼神無法離開。

像被眼前的唇誘惑似的,夏洛克突然伸手碰觸了約翰的唇。

約翰被突然的碰觸嚇了一跳,然後像炸毛的貓一樣,跳離沙發的範圍。「你幹嘛?」

被約翰的聲音拉回現實,夏洛克將手縮回被單之下,接著用被單將自己整個包裹了起來,遠遠看過去,沙發上像多了顆白色蟲繭。

只是不會孵出蝴蝶啊,約翰心中暗想,然後對著沙發上的蟲繭開口。「你到底怎麼了?你就算將自己包成這樣,也孵不出蝴蝶!」

「不要管我。」又是同一句話,但這次的語氣上帶了一點像是撒嬌的柔軟。

噢……夏洛克在撒嬌,我一定是耳朵壞掉了吧!還是收聽聲音的方式不對?!約翰持續在腦子裡胡思亂想,然後再次伸手去拉夏洛克。

「雖然我不會演繹法,但我也還是看到出來你在煩惱些什麼,你要說說看嗎?」

白色的蟲繭沒有反應,直到約翰將問題在問一次的時候,夏洛克才將被單掀開。

白色的被單包裹著夏洛克略為蒼白的身體,第一次的約翰覺得眼前的青春的(?肉體十分耀眼。

夏洛克表情悶悶不樂的看著約翰,眼神依舊膠著在約翰一開一閡的嘴唇上。

「你為什麼一直盯著我的嘴?」夏洛克的眼神太過不掩飾,只要是眼睛沒問題的都能發現他死盯著哪裡,更何況約翰還是被盯著的人。

突然,夏洛克伸手抓住約翰的領子,用力一拉,將約翰拉進自己的懷中,然後雙手穿過腋下向上扣住約翰的後腦勺,用自己的唇蓋上約翰的唇。

「唔……你。」約翰連尖叫都來不及發完,就感覺自己的唇被夏洛克咬住。

是的咬住,嘴唇被用門牙銜住喫咬,像被野獸咬住一般,然後吸進他的唇中用舌頭舔畫,半張的嘴只能任由夏洛克侵略,連舌頭都被夏洛克的舌頭勾至他的嘴裡啃咬。

這個不知該說是吻還是咬的動作一直持續到夏洛克發現嘴裡傳來血腥味才停下來,然後楞楞地看著約翰嘴上的傷一言不發。

「嘶……好痛,你他媽的夏洛克到底要幹什麼!」氣到有點發抖的約翰將唇上的血腥抹掉,然後輕扯嘴唇確認傷口的大小。

「想吻你。」被約翰的氣勢陣住,夏洛克終於乖乖的說出自己最近反常的原因。

「接吻,你這個是咬吧,最好接吻會接到噴血!」大聲呼吼的結果就是扯痛傷口,約翰痛加氣憤之下的臉都有點變形。

「沒親過,這是第一次。」夏洛克這個時候才有那麼一點點後悔自己以前從來不在意這一類的資料收集,才會需要的時候,有種資料不足處理不能的焦躁感。

而第一次接吻的這個答案,砸的約翰有點頭暈,然後換他說不出話來了。

「你是我第一個想吻想摸的對象。」夏洛克低著頭,小小聲的說出自己的心情。

「所以我是你第一個想吻想摸的人?」氣歪的臉恢復正常,似乎還帶了一點羞紅以及不知所措。

「只有你,約翰一直都只有你,我只有你。」伸手將約翰摟進懷中,夏洛克將頭埋在約翰的頸窩,用鼻尖磨蹭著約翰的脖子。

過於直白接的告白讓約翰的臉皮漲紅,腦筋有點轉不過來,嘴唇開開閡閡的說不出話來,最後只是挫敗的低吼了一句。

「夏洛克!你這個無經驗,無戀人,無戀愛過的三無笨蛋,接吻可以溫柔一點,不要把我往死裡咬。」然後伸手回擁夏洛克,約翰的語氣帶了點自己沒有發現的寵膩。

「所以在一起?」夏洛克抬起頭,冷翡翠色的眸子閃閃發光的看著約翰。

「有人這樣告白的嗎?」約翰用眼神刨了夏洛克一眼。

「沒經驗。」夏洛克用約翰剛剛說過的話來堵約翰。

歎了一口氣,「夏洛克我是個年過40的男人。」而且是老男人。約翰在心裡補上另一句話。

「我只要你,也只有你。」不滿約翰的說詞,夏洛克洩恨似的啃了啃約翰的脖子。

再次挫敗的歎了一口氣,約翰有點認命了。

好吧,輸給夏洛克一直都是正常的事,反正我從來沒贏過他也不差這一件。作完有點自欺欺人的心裡建設,約翰問了一個一直以來的疑問。「夏洛克我一直很想知道,你為什麼需要找室友?你明明不缺任何人來跟你分房租的不是嗎?」

「或許是緣份?」夏洛克給了約翰一個不是答案的答案。

然後約翰瞪了夏洛克的頭頂一眼,「好吧,在一起,直到我們其中一個人決定分開為止。」

「不會有這個機會。」夏洛克眼神堅定的看著約翰。

「好吧,你說什麼是什麼吧!現在可以收起你的陰陽怪氣,跟我去或讓我去一趟超市嗎?」

「我要牛奶。」如願被放開,然後發現說開心事的夏洛克恢復之前的死樣子 ,不是要死不活的哪種,而是平常的正常的死樣子。

歎了一個口氣,約翰只是意思意思的用眼刀刨了夏洛克一眼,拿了錢包外套就出門。

於是221B恢復了正常的狀態,該辦案就辦案,該上班就上班。

等到約翰發現麥考洛夫特已經將喜帖印好而且已經發送出去的時候,一切都以成定局。

當然這又是另一段故事了。
----------------------------
華生的年紀借用了演員本人的年紀,因為我不太會換算劇中人年紀,所以.....((抹臉))年紀就用演員本人的XD

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
白墨 + 10 期待後續

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

lighter0806 發表於 2015-7-28 12:05:38
沒有經驗的夏洛克好可愛,這種接吻的方式也太慘烈XD

留言

直接來說,就是缺乏技巧,所以華生的唇腫了很久,因為夏洛克想到就要親(咬)華生一口。 當然,這就究竟是做地盤還是真的學不會,就見仁見智了XD 2015-7-28 12:14

使用禮物 檢舉

esgytt 發表於 2015-8-3 19:19:28 來自手機
看到“平常的正常的死樣子”忍不住嘴角失守XDD,三無經驗的夏洛克太可愛了

留言

因為他一直都沒有遇到讓他有慾望的人,所以這些資料對他而言頗占空間XD 直到遇見華生,才後悔自己沒有任何資料可以參考 2015-8-4 09:39

使用禮物 檢舉

橙汁 發表於 2016-2-6 23:48:04 來自手機
這樣的夏洛克也太可愛!!!

使用禮物 檢舉

原作者| 無常 發表於 2016-2-15 09:08:46
橙汁 發表於 2016-2-6 23:48
這樣的夏洛克也太可愛!!!

小夏在這種地方我都覺得他笨笨的,但笨的很讓人心疼~所以讓好醫生收下小夏的心~

使用禮物 檢舉

yan030828 發表於 2017-10-5 17:18:17
夏洛克太可愛了吧!!也只有醫生能接納他吧

使用禮物 檢舉

原作者| 無常 發表於 2017-10-6 10:10:57
yan030828 發表於 2017-10-5 17:18
夏洛克太可愛了吧!!也只有醫生能接納他吧

這種時候夏洛克就是笨笨的可愛XDDD

使用禮物 檢舉

yosin21 發表於 2018-2-25 21:41:27 來自手機
夏洛克的這點不完美,看在醫生眼裡應該是反差萌吧XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 無常 發表於 2018-2-26 14:19:18
yosin21 發表於 2018-2-25 21:41
夏洛克的這點不完美,看在醫生眼裡應該是反差萌吧XDD

就很笨,但可愛,然後可以從接吻開始教 <<欸XDDD

使用禮物 檢舉

矛木 發表於 2018-4-1 21:50:10
但至少證明了華生在某些方面還是需要他來教WW

使用禮物 檢舉

sumnes 發表於 2018-6-30 17:48:33
反差萌超可爱

留言

真的,笨笨小夏,萌XD 2018-7-2 13:27

使用禮物 檢舉

紫雪玲 發表於 2018-8-18 18:50:27 來自手機
反差萌超棒!!

留言

小夏對感情笨笨的超可愛! 2018-8-20 10:48

使用禮物 檢舉

asqu 發表於 2019-6-7 17:00:09
「我只要你,也只有你。」這是夏洛克無意識地情話吧

留言

某方面,夏洛克非常的直白,所以說的越直接,越代表他的心意 2019-6-7 17:02

使用禮物 檢舉

Haley 發表於 2020-10-7 18:17:59
夏洛克好像喝醉酒了一樣

使用禮物 檢舉

姽嫿連篇 發表於 2020-11-17 22:06:30 來自手機
偵探太可愛wwww
這篇也太甜
感謝賜糧!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 12:38 , Processed in 0.076628 second(s), 95 queries .