在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [Kingsman│Harry/Merlin] 各種條漫集中 [PG]

[複製連結]
Sakai 發表於 2015-7-21 22:29:47
顯示全部樓層 |閱讀模式
圖板分類
作品地區:
各位好,鼓起勇氣來版上PO圖希望為電影同人圖板貢獻一己之力蓋一點樓
將這陣子塗鴉的條狀漫畫集中起來在這樓,之後可能會將一些塗鴉單圖也集中起來
並且,想要,安利哈利梅林(輪不到你)雖然好像不是很冷還是其實我真正想安利的是阿伯哈利
跟很受不了他的同事XD

請注意OOC,與斜線有點代表攻受

1.Merlin

登入/註冊後可看大圖

剛看完電影時發作的
後勤太虐了

2.His name

登入/註冊後可看大圖

關於蛋喊梅林做Mycroft的腦洞XD
雖然應該是蛋亂喊的蛋如果是Mycroft的話真的有點萌(???

3.Conecting people

登入/註冊後可看大圖

科技始終來自於人性。

4.Wizard

登入/註冊後可看大圖

梅林是大家的梅林(哈利:是我的

5.承上

登入/註冊後可看大圖

科技始終來自於(ry

6.少年哈利的煩惱

登入/註冊後可看大圖

已回不去的純情....某方面來說也是黑歷史(?

7.少年哈利煩惱成績太差(是少女漫畫,請小心

登入/註冊後可看大圖

友人:讓助教不開心所以即使優秀成績還是不怎麼樣的學生 #不就是在打情罵俏嗎
本人:但成績實在太好(人又帥)最後還是all pass #不就是搞上了助教嗎
--
有機會再相見了!

使用禮物 檢舉

liushui 發表於 2015-7-21 22:49:26
>3.Conecting people
實況轉播還錄影!
想到哈利這個年紀努力學習電腦知識就為了這種事實在是...XDDD

>4&5
梅林是大家的~
這種伴手禮太犯規囉,甜死了XD
然後我也好想跟蛋蛋們一起抱梅林喔

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-21 23:00:00
liushui 發表於 2015-7-21 22:49
>3.Conecting people
實況轉播還錄影!
想到哈利這個年紀努力學習電腦知識就為了這種事實在是...XDDD

活到老學到老的最佳典範,紳士!
梅林有點後悔幫哈利安排各種高端技術並且教他怎麼使用XD

基於梅林是大家的梅林這個概念相信大家都可以抱梅林的(抱(?
大家也都可以學習哈利的伴手禮態度,禮輕情意重! 甜甜的騎士們與魔法師(ry

使用禮物 檢舉

evelyn 發表於 2015-7-21 23:17:46 來自手機
梅林跟哈利超可愛,好喜歡你的條漫ヾ(*´∀`*)ノ

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-22 07:53:32 來自手機
evelyn 發表於 2015-7-21 23:17
梅林跟哈利超可愛,好喜歡你的條漫ヾ(*´∀`*)ノ

謝謝喜歡!! : ) 哈利梅林都年紀一大把了還是這麼可愛XD

使用禮物 檢舉

是小蝶 發表於 2015-7-22 10:14:20
求錄影檔!!!旁邊兩個偷錄的阿北XDDD
科技始終來自於人性!(大拇指

使用禮物 檢舉

無常 發表於 2015-7-22 17:47:35
科技始終來自於人性>>>我也想要錄影檔,然後梅林好媽媽屬性點真高((被揍XD

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-22 18:21:42
是小蝶 發表於 2015-7-22 10:14
求錄影檔!!!旁邊兩個偷錄的阿北XDDD
科技始終來自於人性!(大拇指

阿伯的錄影檔都加密防駭XDDD
科技真的來自於人性(梅林: 我自己設計的道具居然用在自己身上#

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-22 18:23:18
darkying 發表於 2015-7-22 17:47
科技始終來自於人性>>>我也想要錄影檔,然後梅林好媽媽屬性點真高((被揍XD

請梅林駭進去把錄音檔剪下貼上來我們的隨身碟(梅林: 右鍵刪除
我覺得內勤要負責關照外勤這點真的很有母性的光輝XDD
金士曼騎士感覺又特別不受控制XD

留言

媽媽們真是太辛勞了這些熊孩子一個比一個難搞XDDD 完全是辛苦但戀愛著(?????? 2015-7-30 19:37
所謂的"特務"不就是一群特厲害的熊孩子嗎((轉頭看著復仇者、007、不可能任務....)) 每個特務團背後,都有一個好媽媽啊XD((被三大單位後勤官聯手揍飛.  2015-7-30 17:29

使用禮物 檢舉

dummybunny 發表於 2015-7-23 13:38:02
啊啊啊啊啊 #搞上助教 !!! 好!!!
哈利真是 才 幹過人呢(斷句問題好大)

好喜歡梅林對菜鳥騎士忍不住比較親切的感覺XDD 阿伯咬手帕XDD

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-23 21:35:17
dummybunny 發表於 2015-7-23 13:38
啊啊啊啊啊 #搞上助教 !!! 好!!!
哈利真是 才 幹過人呢(斷句問題好大)

#搞上助教 真的很好!!! 一種越級也要泡梅林的感覺
微妙的下剋上感XD
喜歡這樣的葷斷句!
對菜鳥比較好是從馬壯說soft sopt衍生出來的腦洞XD 哈利就這樣從親切的這一面開始淪陷(???

使用禮物 檢舉

en_chan1833 發表於 2015-7-25 10:55:18
最後兩行笑了XDD
這些條漫好可愛啊>///<

使用禮物 檢舉

poulpe 發表於 2015-7-25 20:56:00
好喜歡梅琳和菜鳥們的親子感 覺得溫馨
哈利各種騷擾梅林XDD 真是個壞學生
感覺哈利電腦裡會有各種無碼高清錄影(咦

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-25 23:36:29
en_chan1833 發表於 2015-7-25 10:55
最後兩行笑了XDD
這些條漫好可愛啊>///

助教梗真的不錯天啊XDDD
謝謝喜歡! 有機會(?)還有些梗想畫

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-25 23:38:41
poulpe 發表於 2015-7-25 20:56
好喜歡梅琳和菜鳥們的親子感 覺得溫馨
哈利各種騷擾梅林XDD 真是個壞學生
感覺哈利電腦裡會有各種無碼高清 ...

我一直覺得梅林雖然是嚴格的老師但又是個慈母 溫馨
相較於可愛的菜鳥們哈利還滿壞的在 那方面XDDD
難怪哈利電腦要設梅林無法解開的密碼....(咦

使用禮物 檢舉

ajdmhjx 發表於 2015-7-30 11:42:50
話說好會玩啊 老年人們 梅林老師的辦公室明明就在子彈列車的出口 好刺激 >////<

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-7-30 19:35:18
ajdmhjx 發表於 2015-7-30 11:42
話說好會玩啊 老年人們 梅林老師的辦公室明明就在子彈列車的出口 好刺激 >//// ...

阿伯們年老心不老啊>////<
每次大家下車經過梅林的辦公室都要把頭撇一邊或無視些什麼XD

使用禮物 檢舉

Kaine 發表於 2015-8-18 16:38:17
好想當他們倆的女兒阿!!

使用禮物 檢舉

原作者| Sakai 發表於 2015-9-4 02:09:54
Kaine 發表於 2015-8-18 16:38
好想當他們倆的女兒阿!!

也想當梅林的平板
見證許多事情的發生與永續(????

使用禮物 檢舉

貓貓桑 發表於 2016-12-28 01:32:23 來自手機
畫得很好看的樣子,可是手機好像不太能放大T_T

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-18 06:31 , Processed in 0.082740 second(s), 95 queries .