在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊]粗獷Man味肌肉男人(???

[複製連結]
无糖三藏 發表於 2017-10-21 23:46:26 來自手機
巨石强森的那种身材和肤色觉得才是真爱~身材魁梧且能打善战。

使用禮物 檢舉

佐煌萱 發表於 2018-3-25 16:49:46
看到標題第一秒想到JOJO(?
雖然沒有特別關注,不過說到韓國偶像通常都會想到比較陰柔柔美那型的
(是說連結的文好像被刪了喔)
覺得肌肉雖然不錯,不過遇到喜歡肌肉朋友都是喜歡健美先生那種的......那個我真的無法啊OqO

使用禮物 檢舉

--鶴-- 發表於 2018-3-26 11:32:26
无糖三藏 發表於 2017-10-21 23:46
巨石强森的那种身材和肤色觉得才是真爱~身材魁梧且能打善战。

巨石強森+1!覺得他的體型看起來很有安全感!而且雖然頭跟臉都很小但是不會有過於突兀的感覺。同好難尋啊~

使用禮物 檢舉

會打鼓的米飯 發表於 2018-4-9 23:02:34
其實我接受度挺高的只要不要肌肉太大太噁心都能哈哈哈哈哈

使用禮物 檢舉

glimmerbuck 發表於 2018-4-9 23:17:11
Marvel健身房不是浪得虛名
樓上幾位對肌肉塊位置都好有研究ww我都只看整體的哈哈
以M家而言我偏好小蜘蛛荷蘭弟那種精瘦的類型///
不過看到這個標題第一個想到的其實是湯哈迪 <3

使用禮物 檢舉

bananaqs218 發表於 2018-4-10 13:45:13 來自手機
本文最後由 bananaqs218 於 2018-4-10 13:47 編輯

歐美的看久了真的對日韓沒感覺XDDCE那種大胸細腰超級對我的胃,看起來不會太硬胸部又有彈性

使用禮物 檢舉

賣香魚的小女孩 發表於 2018-4-11 02:29:49
我是覺得以肌肉大小判定一個男人「男不男人」怪怪的啦
不過同樣完全不覺得PTT裡的照片有「粗曠肌肉噴發」XDDDDD
(以前點進來看過,現在連結已經死了)

使用禮物 檢舉

xiyue 發表於 2018-4-19 01:31:59
我只喜歡肌肉剛好的,太壯的男人會覺得不太好看,尤其那種練肌肉練過頭的健美先生O-O"

使用禮物 檢舉

yth2346 發表於 2018-4-19 14:34:45
沒想到足球員看到的會是梅球王XD
(梅西在我心裡一直是可愛形象)

扣掉M家演員的話,喜歡肌肉男可以推薦你Joel Kinnaman,
對我來說恰到好處>/////<

使用禮物 檢舉

赫海大旗我來扛 發表於 2018-4-19 14:36:55 來自手機
歐美大好~~但健美先生那種無法XD

使用禮物 檢舉

嘎巫 發表於 2018-8-10 15:25:45
喜歡!!!
只要不是到太誇張的肌肉都可以接受
那個胸那個背www 超讚

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.085222 second(s), 55 queries .