在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [音樂劇]標題很籠統,不過想找音樂劇迷小夥伴><

[複製連結]
mars930 發表於 2017-5-6 01:53:26
好喜歡悲慘世界的
另外還有貓也很愛

使用禮物 檢舉

yuziu 發表於 2017-7-5 11:12:33
我是寶塚飯...不過嚴格來講是寶塚og飯
因為寶塚本身不算很音樂劇,但是og們參演的作品很多是音樂劇!

帝劇的elizabeth、lady beth、悲慘世界(抱歉我背不住原文)、吸血鬼之舞、funny girl等等,如果有大手願意寫同人多好啊...

使用禮物 檢舉

打醬油時路過 發表於 2017-8-15 11:38:29 來自手機
悲慘世界和鐘樓怪人大推!貓也很好看。

使用禮物 檢舉

胡言亂語 發表於 2018-3-21 18:21:54
推西城故事、搖滾莫札特、星期天與喬治同遊公園

使用禮物 檢舉

徹夜聽雨 發表於 2018-3-21 18:43:03
本文最後由 徹夜聽雨 於 2018-4-23 18:50 編輯

喜歡法羅茱&法札特&亞瑟王&太陽王
聽法劇比較多一點,英劇也聽,不過比較不熟德劇,最近在想要接觸一下XD

使用禮物 檢舉

Meowrrrt 發表於 2018-3-23 12:11:13
法劇除了聖母院、羅密歐與茱麗葉、太陽王,也推十誡!!大好看!
偏現代的有芝加哥還有金髮尤物,同覺得很棒><

使用禮物 檢舉

THIS 發表於 2018-3-24 23:40:19
這邊貓是入坑作+一生摯愛
最近深陷Hamilton無法自拔,求漢迷(痛哭)

留言

太太你不孤單!!! 2018-6-28 04:07

使用禮物 檢舉

Bonanza 發表於 2018-3-26 14:01:41
本文最後由 Bonanza 於 2018-3-26 14:06 編輯
THIS 發表於 2018-3-24 23:40
這邊貓是入坑作+一生摯愛
最近深陷Hamilton無法自拔,求漢迷(痛哭)

Hamilton!!!!!!! 我我我!(飛撲小夥伴

前陣子產了一堆圖,一直忘記搬運過來放 XDDD

音樂劇的初戀是悲慘世界,第一部音樂劇是貓,都是音樂課時老師播給大家上看的 =D

悲慘世界是高中,老師播的是10周年演唱會版;貓是國中,版本就不清楚了

使用禮物 檢舉

THIS 發表於 2018-3-27 00:06:15
Bonanza 發表於 2018-3-26 14:01
Hamilton!!!!!!! 我我我!(飛撲小夥伴

前陣子產了一堆圖,一直忘記搬運過來放 XDDD

!!!!!!!!!!(興奮到模糊)

天啊真的求到了啊啊啊啊啊怒求啊啊啊(痛哭)

我剛剛很失禮地偷偷跑去看您河道,BURR太辣了吧啊啊啊啊好棒啊我的天

留言

等我湊足積分可以看圖來去舔一波!!!非常感謝! 2018-3-27 00:14
http://slashtw.space/forum.php?mod=viewthread&tid=2841&extra 2018-3-27 00:13
謝謝喜歡 >////< 剛剛整理好塗鴉了! 2018-3-27 00:12

使用禮物 檢舉

sunmori 發表於 2018-6-28 04:07:01
突然發現好多人都是看法劇或德劇有點驚訝!!(因為自己不會別種語言所以只有看英文的作品

很好奇大家一開始是怎麼接觸音樂劇的?XD
我自己是喜歡的演員有演舞台劇,看了之後非常喜歡劇場表演的熱度與臨場感,才又從舞台劇慢慢摸去音樂劇!當然音樂劇電影也功不可沒~

經典劇裡超喜歡Les Miz!(雖然第一部是歌劇魅影)
也喜歡看當代劇或找老劇看。

推個Into the Woods,幾年前迪士尼有拍成電影版,但電影版不但下半場劇情大刪,連主要角色都拿掉,整個超影響作品想完整傳達的東西,強烈推薦各位去找原版來看,跟電影版那個只是童話大亂鬥的版本完全不一樣!

還有目前也是在Hamilton深坑裡>///<
有幸的看過了NY Broadway跟巡演Philip tour的cast!不同演員詮釋出來的角色跟CP感完全不一樣阿阿阿地方迷妹覺得好精分好幸福

本文最後由 sunmori 於 2018-6-28 04:11 編輯

使用禮物 檢舉

爗明 發表於 2018-6-28 12:50:58
目前只有看過RJ跟Hamilton,但是對於音樂劇這個世界充滿好奇跟好趕XD

使用禮物 檢舉

人體掌聲鼓勵 發表於 2018-7-15 21:32:38
嗚哇!音樂劇!

雖然只懂得皮毛,但還是忍不住跳出來分享!

喜歡Cabaret(歌廳),喜歡電影版裡Liza Minnelli的聲音,還有她的舞蹈。
另外也喜歡Alan Cumming版本的Emcee。

高中時音樂老師放了RENT的電影版給我們看,後來也補了舞台版,最喜歡Tango Maureen那首歌,聽著特別有趣。

使用禮物 檢舉

NWC 發表於 2018-8-8 02:55:43
音樂劇!!!
雖然看的也不太多(

入坑是法羅茱,但最近比較常在德奧圈轉
法劇倒是......看得少了QQ

偷偷補:德奧的RPS真的很棒......

使用禮物 檢舉

redmud 發表於 2018-8-11 22:46:22 來自手機
我我我!!!音樂劇入坑是法羅茱!入坑曲是Les rois du monde(還是MV版喔)法德奧都有接觸,英比較少。

使用禮物 檢舉

依依 發表於 2018-8-12 00:19:55
這裡!!!!!很早就有在看音樂劇
非常喜歡鐘樓怪人!
今年不知道為什麼突然被已經看了很多次的RJ擊中沈船

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 09:40 , Processed in 0.058536 second(s), 83 queries .