在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[板規] [公告] 板規與文章發表注意事項(231214更新)

[複製連結]
一個人玩 發表於 2018-4-16 16:09:55
chao1985 發表於 2018-4-16 01:24
謝謝回復~還有一些細節再問一下~礙於篇幅有點多~可能只會把近期的幾篇搬過來之後再慢慢更新~其餘的用連結 ...

如果是連結,可以整裡在同一樓就好喔
若是要搬舊作,則建議1~10篇開一篇文、一樓貼一篇;再另外發表一篇新文章貼11~20篇。

使用禮物 檢舉

一個人玩 發表於 2018-10-10 12:42:21
黑糖麻糬 發表於 2018-10-10 02:09
想請問跨作品的同人(A動畫趴囉的B動畫二創、A作跟B作在同一個世界的設定etc.)的話,
標題是把包含的原作全 ...

你好,你可以依照個人喜好放置作品
如Crossover作品有疑問,一般會建議以主要作品進行分版:

1. A動畫趴囉的B動畫二創

應為B主A次,會建議標 [B│CP] 標題 [分級](A趴囉)
或者,標題移除(A趴囉),只在內文寫明要素

2.A作跟B作在同一個世界的設定

這類Crossover,其實會認定兩部作品沒有主次之分。
目前看版上有這幾類寫法: [A/B│CP] 標題 [分級][A+B│CP] 標題 [分級][跨作品│CP] 標題 [分級][Crossover│CP] 標題 [分級]等。
*如作品無CP,請標無CP、全員等示意

沒有一定規範,也沒有規定一定要放在A版、B版,或是綜合版。
最前面會建議以作品主次為考量,實際上是考量閱讀受眾可以在哪邊順利找到文章。
以上提供參考

留言

了解,感謝回覆// 2018-10-10 17:49

使用禮物 檢舉

一個人玩 發表於 2019-6-3 10:52:17
夢裡村 發表於 2019-6-3 09:18
關於分級~ 比如說 在一篇全文中(10W+),僅數個章節含R18情節,那麼~

1.全文皆定義為R18等級。

你好,請參考相關公告喔

關於只隱藏部分章節的相關說明請參考:這樓

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-12 11:00 , Processed in 0.021600 second(s), 25 queries .