在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [一些電影] 電影影集海報繪畫 [G]

[複製連結]
rileyk 發表於 2017-3-20 07:31:50
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
圖板分類
作品地區:
本文最後由 rileyk 於 2018-6-5 05:13 編輯

發現同人板後就想要到處曬圖XD
去年看到喜歡的電影,於是自嗨幫他們畫了海報。
以後有新圖希望可以繼續放上來(極度自嗨XDDD)

6/4/18 更新
Captain Fantastic

登入/註冊後可看大圖

Noctural Animals

登入/註冊後可看大圖

Alien

登入/註冊後可看大圖

5/3/2017 更新
The Man from U.N.C.L.E.  (Armie Hammer)

登入/註冊後可看大圖

6/4/2017 更新
Dunkirk

登入/註冊後可看大圖

Jessica Chastain

登入/註冊後可看大圖

Peaky Blinders

登入/註冊後可看大圖

Dunkirk

登入/註冊後可看大圖

留言

線條抓得好好😌🥹 2024-3-12 12:18
老師好厲害!!喜歡! 2024-1-31 22:56
😍 2021-11-26 23:20
好漂亮的風格@@ 2020-8-23 16:58
超喜歡The Man from U.N.C.L.E.的!!! 2020-7-3 00:00
畫出來的線條好厲害,佩服! 2020-6-30 23:06
太神啦!!!!!!!! 2020-4-1 16:20
好漂亮!! 2020-2-18 21:18

使用禮物 檢舉

你尿啊 發表於 2017-3-20 19:28:00
喜歡配色!畫得好寫實啊啊啊

第一張黃色調亮面搭配紫紅色陰影好美,詞彙少形容不出字體的感覺,覺得斑斑駁駁的和人物很配(嗯?

第二張的紅黑和人物表情頗合,喜歡鳥嘴,想摸

第三張的異形好有魄力喔喔

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-3-20 20:52:08
有回應好開心啊(激動!!!!)
配色對我來說一直都是最困難的事情XD

第一張的 Viggo 畫完的時候覺得他像梵谷 (?)
第二張我也很喜歡鳥嘴XD  有畫另外一張 Amy 但是覺得把她畫老了就沒有貼上來~
第三左邊是新的異形, 右邊是普羅米修斯, 不過中間的異形很帥啊(自己講)

謝謝你喜歡這三張XDD

使用禮物 檢舉

kakakc 發表於 2017-3-21 08:32:41
天啊好漂亮!!!好喜歡寫實風和配色><//////
聽說Viggo和小孩子們對戲很棒一直很想看Captain Fantastic!
而夜行動物太讚了XD也想看Amy的版本呢!
異形那張太厲害了…那仔細度 #讚嘆

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-3-21 20:48:08
kakakc 發表於 2017-3-21 08:32
天啊好漂亮!!!好喜歡寫實風和配色><//////
聽說Viggo和小孩子們對戲很棒一直很想看Captain Fantastic ...

Viggo 啊啊啊~ (不明嘶吼) 一定要去看 Captain Fantastic ~
我自己也很喜歡 Viggo 那張, 紫色是重點!!
Amy 那張在這裡: https://goo.gl/x5VyiI (羞) 她看起來很像被嚇到所以我也被嚇到了XD

期待新的異形電影啊, 快點上映!!  
再度感謝你喜歡這幾張海報 #痛哭
我要來去噗浪追蹤你! (欸)

使用禮物 檢舉

kakakc 發表於 2017-3-22 02:50:41
rileyk 發表於 2017-3-21 20:48
Viggo 啊啊啊~ (不明嘶吼) 一定要去看 Captain Fantastic ~
我自己也很喜歡 Viggo 那張, 紫色是重點!!
Am ...

謝謝你讓我看Amy那張///////配狐狸和太陽好棒!!不會覺得畫得老啊XD驚嚇(?)也跟戲內的感覺很適合,而且和Jake的貓頭鷹與夜作對比太適合作一套了!
我也偷偷去看了你的噗浪才發現原來你也是黑帆合本的參與者之一天啊好高興…!! #網路世界好小XD

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-3-22 05:15:01
kakakc 發表於 2017-3-22 02:50
謝謝你讓我看Amy那張///////配狐狸和太陽好棒!!不會覺得畫得老啊XD驚嚇(?)也跟戲內的感覺很適合, ...

Amy 可能是太陽曬傷所以我把她看老了 (邏輯????)
當初畫就是想要配一套, 但是我好像男生畫比較好所以就沒有宣傳Amy (迷妹腦)
網路世界好小啊XDDDDD 我是最近才被推進去黑帆的 lol
這次也是第一次加入合本, 我很擔心 (沒有發表過自己的作品過)
希望大家不要嫌棄我的圖啊~~~

快點來上噗浪聊天我們同一個時區(裝熟)

使用禮物 檢舉

和漾 發表於 2017-3-23 11:19:34
喜歡你選用的配色跟寫實的技法,總體呈現出來的感覺非常適合做成一系列的明信片,不論是異形、Viggo的大隊長或是夜行動物都太美了!

原來也是黑帆合本的參與者,期待合本上相見

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-3-24 01:15:33
和漾 發表於 2017-3-23 11:19
喜歡你選用的配色跟寫實的技法,總體呈現出來的感覺非常適合做成一系列的明信片,不論是異形、Viggo的大隊 ...

感謝你(痛哭跪地)
之前有打算作明信片系列XD 可能以後有機會多畫一點這樣就可以印了 (分送給親友)

你也是黑帆合本的參與嗎(握手裝熟)~ 我是第一次參加, 希望大家不要嫌棄XD
(馬上跟蹤噗浪~XD)

使用禮物 檢舉

久恪 發表於 2017-3-27 05:37:06
只能說聲,作者你太神了吧!
這三張都非常搶眼、風格強烈,尤其是異形那張,特別特別喜歡!!
夜行動物那隻貓頭鷹讓我想到電影裡頭亞倫強森的角色,震懾XD但電影後頭Jake的表現也很有這種感覺就是了XDD
神奇大隊長我還沒看嗚嗚><

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-3-31 01:44:52
qoo60332963 發表於 2017-3-27 05:37
只能說聲,作者你太神了吧!
這三張都非常搶眼、風格強烈,尤其是異形那張,特別特別喜歡!!
夜行動物那隻 ...

謝謝你 QQ
我也很喜歡異形那張XD 雖然好像把David 畫老了XDD
快去看 Captain Fantastic (淚推)

使用禮物 檢舉

Ethor 發表於 2017-4-2 03:00:04
這種感覺強烈的海報真的超適合電影用的!!如果走在路上看到這種都會停下來看是什麼電影XD

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-4-25 22:46:33
Ethor 發表於 2017-4-2 03:00
這種感覺強烈的海報真的超適合電影用的!!如果走在路上看到這種都會停下來看是什麼電影XD ...

謝謝你喜歡!!!! 如果可以吸引到目光我就算是有成功達到目的了XDD

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2017-5-3 22:07:44
發了新圖, The Man From U.N.C.L.E. (Armie Hammer)
(自己洗自己版的概念XDDD)

使用禮物 檢舉

原作者| rileyk 發表於 2018-6-5 05:15:36
距離上次來貼圖居然已經有一年的時間XD
更新今年畫的新圖
希望有點長進的樣子(抹臉

使用禮物 檢舉

SammySam 發表於 2018-6-25 19:52:13
都好美!
特別喜歡異形那一張,有種它在背後搞鬼的感覺

話說,樓主有看Peaky Blinder喔
這部好像看的人不算多 (或者剛好遇不上?)

留言

我以為 Peaky Blinders 很多人看啊啊XDD 2018-6-26 10:49

使用禮物 檢舉

生如初見 發表於 2018-7-5 18:11:44
全部都很美!
風格很強烈又有魄力,像一道閃電直接劈到眼前來!
特別喜歡第一張!

留言

謝謝你~ 很開心收到好評啊 <3 2018-7-24 05:02

使用禮物 檢舉

carlo 發表於 2018-7-5 20:59:40
異形很帥+11111
因為是麥可腦粉,現在看到異形都會用大衛你這個可愛迷人的小東西的心態看異形xd

其他幾張畫也好美喔 ><
謝謝分享!!!

留言

我也愛麥可(捧心) 謝謝你喜歡:) 2018-7-24 05:02

使用禮物 檢舉

dane 發表於 2018-7-23 15:21:38 來自手機
請收下我的膝蓋

留言

快讓我接住!!!!!!(跪 2018-7-24 05:03

使用禮物 檢舉

Fumi 發表於 2018-9-5 10:42:09
好有型的氛圍啊(佩服)嘗試想去選一張最喜歡的
結果不論首幾張酷酷的 還是後面較柔和的都很耐看呢

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-29 10:31 , Processed in 0.088405 second(s), 126 queries .