在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 大家有去虎之穴了嗎

[複製連結]
mrbutabigman 發表於 2018-3-24 00:24:50
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
聽說3/23就開幕了
想要趁著假日去看看
一想到要跟滿山滿谷的人拼命就有點吃力
有勇士先去探勘了嗎
超怕會爆買一頓的XD

使用禮物 檢舉

kakki0324 發表於 2018-3-24 21:03:56
很想去看看但是也還沒有去~
因為他的排隊動線居然要拖到中山堂
感覺還是人潮過去再說XD

使用禮物 檢舉

astrofox827 發表於 2018-3-24 22:59:16
去了~
今天約8-9點去的,人已經沒有很多
牆上掛了很多圖,本子也真的不少,目前YOI、阿松、刀劍亂舞、東方、艦隊、iM@S、LL都有專區,不過LL跟iM@S的本子都還稍嫌少,目前看來以女性向本為主

R18區掛了個窗簾,擠了超多人,但是因為害羞就沒有仔細看了>///<

使用禮物 檢舉

徹夜聽雨 發表於 2018-3-24 23:13:13 來自手機
還沒去看過,不過看人潮好像滿可怕的XDDDDD可能過一陣子之後才會去看吧(?

使用禮物 檢舉

maelee910364 發表於 2018-4-6 19:51:34
(來騙積分)

前天去了!!
人很多,不愧是連假
扣除r18區(r18都男性向)
外面的男女向比例沒差太多,我覺得啦 但作品項很少,Jump一區遊戲類一區
大部分都是阿松,尤利,刀劍 除了品項少和不夠新外,匯率滿漂亮的 約0.3
離安利美特超近,就在同條路直走就到了

不太懂虎穴為啥還要賣台灣商業誌(就是東X尖X出版的書籍)
會去虎穴不就是想買同人誌嗎?
不然台灣沒出版的日文商業誌也好啊

使用禮物 檢舉

xiyue 發表於 2018-4-14 01:24:00
過一陣子再去逛,現在很多人啊!

不過我比較期待虎之穴有日本特典那些
如果能方便購買就好了

使用禮物 檢舉

x29830997 發表於 2018-4-14 12:15:52
連假時去覺得人潮還好,很多人走動但不會互相擋到人逛本子的程度
跟安利美特同條街真的很方便XD同人商業誌一趟買齊

使用禮物 檢舉

鮪魚起司玉子燒 發表於 2018-4-16 00:24:22 來自手機
本文最後由 goodbye516 於 2018-4-19 02:34 編輯

今天下午跟親友一起去了ww人沒有想像中的多,至少不到人擠人這樣。

R18區裡面都是男性向作品確實挺殘念的,但女性向的R18作品好像都安穩地放在外面櫃上?
跟親友討論之後覺得可能是因為封面沒有露點哈哈哈哈

使用禮物 檢舉

趴著睡覺 發表於 2018-4-16 01:01:11
之前去人就沒有很多了~
R18裡面都是男性向的本
我希望能像日本一樣開個中古區,女性向的櫃都是挺新的作品,沒看的話其實五分鐘就逛完了

使用禮物 檢舉

Shyan 發表於 2018-5-11 14:21:03
前陣子去~覺得目前本子的多樣性還有待加強,都是同一批作品(可能在試水溫?)
希望未來能進更多本子TDT

使用禮物 檢舉

白月-營養失調 發表於 2018-5-22 23:08:14
四月去過了人不算多,同樣覺得本子的類型有點少,特別是女性向的本子

可能是因為封面尺度的關係,女性向的R18沒有特別被區分出來

最後帶了一般向的遊戲類同人畫冊

使用禮物 檢舉

緣起緣滅 發表於 2018-5-23 01:17:01
現在這種活動越來越多了,不過很久之前去過一次就再也不想去了

使用禮物 檢舉

lingan69 發表於 2018-5-23 14:06:04
有去過店裡,個人覺得種類不算太多,但總是多了一個可以買本的管道
希望以後可以開放直接從日本通販到台灣...但這個涉及好像涉及太多層面要處理,感覺希望不大

使用禮物 檢舉

碎星模式 發表於 2018-5-23 23:44:20
從開幕至今大約去了3~4次,感想是:

1. 同人本區採閃電戰策略,本子少、類型少、但是很新!同人本的上架種類超多!上個月才填希望表單,這個月就上架!

2. 價位上300~500的本子都有,超級厚大手本會直逼一千,但價錢和找代購通販差不多,是一個可以隨意逛隨意買隨緣入手本子的管道。

3. 最近有許多消費禮活動,可惜主打的是美少女(男性向)類型沒打到我.....克制一下

4. 逛起來很舒適,最近好像新增不少同人音樂CD。

在宅店激戰圈裡完全有做出特色來。能在這兒買到A店和地下街沒有的好東西。
缺點:沒會員卡、沒通販店取、百合向非常~~非常~~少!

使用禮物 檢舉

houtingher 發表於 2018-5-30 12:07:12
剛開幕時去逛過一次,各類作品很多,但是每個作品的本子很少,而且CP基本上只看到熱門CP(像JOJO就只有承花),因為平時就有找代購買新刊的習慣(怕切都光速下單),所以都沒什麼可買的。

不過以匯率來說比找代購便宜一些,尤其是厚本、合同本之類價格高昂的在台北店買比較划算。

使用禮物 檢舉

yui0914 發表於 2018-6-6 16:03:02
還沒去過,但朋友去了2次幫我連線看,種類算很多,只是自己喜歡的本都很新直接找代購買了。

使用禮物 檢舉

葉子飛飛 發表於 2018-6-11 23:41:15 來自手機
只去過一次
可能是因為是平日去人沒有很多
個人覺得女性向的本有點少
一開始還以為R18區也是女性向很開心的衝進去…
最開心的應該是看塗鴉本的時候

使用禮物 檢舉

嘎巫 發表於 2018-8-10 15:23:01
還沒去過~不過想去但不敢去XDDD
超怕一進去出來錢都變成另一種型態了哈哈哈哈

使用禮物 檢舉

yandychu 發表於 2018-8-21 21:50:29
有去啊,當時帶了一個行奇箱去,呵呵~~

使用禮物 檢舉

WELO 發表於 2018-8-23 00:37:20 來自手機
最近有去 XDD 不過我萌的 CP 有點小眾,所以沒啥能買的 QQ

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-29 03:28 , Processed in 0.119708 second(s), 92 queries .