在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 言鹽(已完結)[PG](12/17更新番外)

[複製連結]
纖纖纖 發表於 2020-3-7 23:16:20
好好看啊,不管是言新、彥樺、卓雯,每個人都有自己的故事,很期待後續劇情發展

「雖然我希望你回到我身邊,陪我寫歌,但是,這個社會可能還需要你們去替他們爭取權益吧。」
這句話不知為何打中我了,大概也只有言新可以如此帥氣地說出這句話吧。
雖然感想寫得亂七八糟,也很心疼言新、彥樺、卓雯,但是我對於選舉後續實在心驚膽跳QQQQ

留言

哇哇收到回覆好開心!謝謝你的稱讚,言新真的是帥氣角色呢XD 2020-3-8 01:55

使用禮物 檢舉

纖纖纖 發表於 2020-3-19 14:39:11
這篇真的好好看啊,每個人都在為自己的目標掙扎,即便前頭混沌不明也得硬著頭皮走過去,和以往我看過的文不太一樣的是、這篇文真的讓我覺得好緊張(彷彿重回去年選舉前恐慌的心理狀態ry)明明是ABO世界觀XDD但是歧視和霸權果然還是無所不在XDDD

『——不是 Omega,就不能爭取相關權益了嗎?』
這句話讓我想起之前和父母親戚辯論拉票的痛苦回憶(爆) XDDDD
某方面大概是因為太有感觸了,所以這次更新重新閱讀好幾次,期待下次更新

留言

謝謝你的心得,我好感動,我會努力寫完這篇的QQ 2020-3-20 21:03

使用禮物 檢舉

纖纖纖 發表於 2020-8-10 20:50:29
三次元忙完回來之後發現完結了,一口氣看完之後眼眶濕濕的.....然後中間好幾次拳頭硬,不管是A對O或者O對A不平等、以天生性別來要脅對方,或者是言語之後一不小心落下的歧視(拳頭硬)
關於這篇文有好多想說的,不論是平權、選舉、ABO等等,但是看完之後又覺得這不是結束,真正的平權還很遙遠,要堅持很久、要努力很久,但至少有個開頭。關於星星心境轉變的部分很明顯,但相對來說彥樺好像就比較沒這麼突出(??)

謝謝太太寫出這篇文,偷說,還是有點想看星星和彥樺談戀愛狂閃別人XDDD

留言

謝謝你的心得~星花放閃寫在番外了XD 2020-8-10 23:47

使用禮物 檢舉

纖纖纖 發表於 2020-9-27 23:33:41
為了寫心得又重新看了好幾次這篇文,很喜歡這篇。

很喜歡這篇文所描寫的選舉跑行程中的氛圍,沒有這麼充滿希望,也不是特別陽光,甚至鼓舞士氣時都顯得非常刻意,這裡不是大學營隊也不是什麼揮灑青春的社團,殘酷的現實在後頭追趕著,團隊裡每個人都在拚命爬向前,與其說是拚命地衝,不如說是用力掙扎前進,即便傷痕累累又疲倦,卻還是手腳並用地往前。

前人的努力與栽種使台灣有選舉制度,有自由民主的社會,正是這樣的環境才能創作出各式各樣的作品,能閱讀百花齊放的創作。
看著這篇文忍不住感嘆,有種台灣人才能寫出的台灣味XD

再次謝謝作者寫下這篇故事,希望之後能順利拿到實體本(印調已填!)

留言

問到了,作者說會再做調整(發現評論似乎無法刪就自問自答(? 2020-9-28 00:04
(因為這篇文出現了娛樂圈&演藝圈,所以有點困惑,不好意思) 2020-9-27 23:49
重新看了幾次,想詢問是否有機會將"娛樂圈"統一修改為"演藝圈"?還是這兩者在此文是有不同意義><? 2020-9-27 23:42

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
闕隅 + 10 你好用心也好仔細,ㄘ我的海草~!!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-8 17:44 , Processed in 0.053269 second(s), 32 queries .