在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 分享你最近在聽的歌,並聽聽看上一個人的推薦吧!

[複製連結]
KookGi 發表於 2020-6-19 16:31:05
Euphoria跟There for you很好聽 聽了不知道多少遍XD
聽了樓上推薦的Astro的 one&only 還蠻喜歡這首歌的氛圍的
喜歡偶像的歌裡可以看到對粉絲的愛 有營造出彼此互動的感覺很棒
這是我第一次聽astro的歌 感謝推薦

接下來想推薦

第一首Jin - Moon

用月亮與地球的關係來比喻自己與粉絲間的關係
Jin把自己比作總是繞著地球轉的月亮,而粉絲則是地球
在歌曲最後「你真的了解自己嗎 你知道你是多麼美麗的存在嗎」
讓我很感動 因為平常並不特別覺得自己有什麼價值 而且身旁的人也不是經常誇獎我的類型
所以這首歌讓我有種他看到且了解我的價值的感動
最近每天都聽的必要歌單哈哈

第二首 BTS - Black Swan
不知道大家會不會特意避開主打歌來推薦 但我真的太喜歡這首了想推薦給更多人聽
我很喜歡這首歌的概念所說的「藝術家有兩次死亡,第一次就是他停止創作的時候」。歌詞中那種創作過程不順利的痛苦、焦灼漸漸失去希望,後面的部分「但我不會再被那漆黑的浪潮牽著走」這樣醒悟並重生的過程讓我覺得很過癮,是一首好聽搭配畫面食用整個觀感體驗還會更高一級的歌。

就這樣 期待更多人的推薦❤️

留言

就哭的淅瀝嘩啦的(不小心按到送出了 2020-8-17 01:41
竟然在這裡看到了Moon! 真的是太感謝了QQ 當初聽這首歌是輕快的曲風時,還嚇了一跳,不過後續再搭配翻譯歌詞 2020-8-17 01:39

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-17 20:37 , Processed in 0.030909 second(s), 16 queries .