羽初琉里 發表於 2018-11-28 10:47:38

[鑽石王牌│御澤]賽前關照[G]

#一樣是想看澤村和別人搭檔,御幸森77的短小產物

御幸和澤村都沒有想到,雖然澤村是以進入御幸所在的球團瞄準目標,但居然在選秀會上,得到北海道的強豪F隊的一指,當時這件事還登在雜誌上,轟動了好一陣子。
  更重要的是,F隊上的現役先發投手近一兩年內即將退役的傳聞已經流傳了一段時間,若無意外,在澤村入隊後,將被重點培養接替ace的情景顯然是可以預見的。

至此,兩人便開始了東京/北海道兩地各自努力的職棒日子。
  雖然說已經有了新幹線,搭乘國內線也只要短短的時間,可以見面的空檔依舊不多,這一天賽程終於到了兩支球隊對戰的日子,美其名賽前互相挑釁,實則打情罵俏的球場一景再度出現。

「榮純,再五分鐘就要集合,該回去了。」
  腳步聲走近,出聲的人是澤村現在的捕手搭檔,一個兩人都認識的人,原田雅功。

——榮純?感情滿好的嘛!這傢伙還真是容易得到前輩的關照啊。
  御幸瞇了瞇眼。

「是!雅前輩!我馬上就去!」澤村一見來人,馬上挺直胸膛,充滿元氣回應。

——喂喂,也太乖巧聽話了吧?當年我當隊長的時候可不是這樣啊。
  御幸一邊在心裡吐槽,一邊向原田打招呼,「這個笨蛋老是橫衝直撞又笨手笨腳,辛苦原田前輩了。」

「混帳眼鏡!你說什麼!」澤村立刻揪起御幸的領口晃呀晃。
  「不......」原田開口,「跟某個高中時期的問題投手比起來,他已經算是非常不讓人傷腦筋了。」

聞言,澤村洋洋得意,「就是說啊!雅前輩可是曾經稱讚我比鳴桑還要聽話一百倍,是那個成宮鳴耶!成宮鳴耶!不覺得我很厲害嗎?」

——不、這沒什麼好得意的吧?
  另外兩人難得有了同樣的想法,原田更是覺得捕手生涯中搭檔的投手居然都和御幸有所牽扯,真不知道自己是不是上輩子欠了他。

「對了對了!最近我還和雅前輩請教了打擊技巧,今天一定要在打席上讓你刮目相看!」澤村誇口。
  御幸則懷疑地看向原田,後者毫不留情拆台:「雖然他很積極練習揮棒,但目前還看不到明顯的進步。」

「哈哈,你那爛到要死的打擊就別在前輩面前丟人現眼了!」御幸大笑,一手摟住澤村的脖子,在他耳邊說,「你想練習打擊的話,休假時我這個四棒大人可以親自教學喔♥」

澤村被他這樣一說,像是想起什麼,滿臉通紅,拉住御幸的手臂掙扎,「才不要!上次你也說要教我,結、結果......後來......御幸一也你這個大騙子!」

「哈哈哈哈,這次一定認真的教,從頭到腳鉅細靡遺地♥。」

原田:「......。」眼睛好痛。

本文最後由 羽初琉里 於 2019-3-11 19:33 編輯

陸人A 發表於 2018-11-29 04:05:18

辛苦雅前輩了wwww
老是攤上一些難搞的傢伙
雖然澤村可愛,但碰上御幸總是會炸(放)毛(閃)到無視所有人

羽初琉里 發表於 2018-11-30 15:02:39

陸人A 發表於 2018-11-29 04:05
辛苦雅前輩了wwww
老是攤上一些難搞的傢伙
雖然澤村可愛,但碰上御幸總是會炸(放)毛(閃)到無視所有人 ...

天啊沒想到會在這裡收到感想!!
看鑽A的時候覺得雅前輩真是又可靠又強大
都可以應付鳴了澤村一定沒問題的XDD
澤村至今都不覺得他和御幸當眾吵(放)架(閃)有什麼問題
只能說高中時期被調教得太習慣了www

a6549646 發表於 2019-4-26 23:10:35

澤村的確是顆顆直球但又沒有意識到自己在放直球(閃)的人。

ps. 回了幾篇文下來才發現,這邊幾乎都是樓主的文呢
(剛加入這個論壇,前幾天搜Google鑽A的同人文才找到這邊的)

皇家笑笑檸檬汁 發表於 2019-8-9 15:43:35

御澤有太太在真是太好了!
頁: [1]
查看完整版本: [鑽石王牌│御澤]賽前關照[G]