liangzhen_wan 發表於 2015-8-21 18:51:15

[悲慘世界│Valvert] 也許,逃走的是自己 [PG](音樂劇向,而且超級短,應該算渣)

本文最後由 和漾 於 2018-3-28 23:11 編輯

CP:Valjean/Javert   Valvert
Tag:原創。音樂劇向。割風時期。
這是CWT40突發本的劇本原形,在某天的深夜隨筆短打再加以修改。
我只有腦洞,和雨果打打的原作磚頭和其他的什麼沒有任何關係。

夜深,Javert在巴黎的小巷中狂奔。
為了追捕唯一從他的掌心逃過的目標—Jean Valjean

小巷好像是封閉的,彎過多少轉角總是在同一個地方兜圈子,但又好像有什麼不同,總走不到大街上。

「給我站住!24601!不要玩這種小把戲。我用盡了一生就是為了抓住你。」Javert對著前方約50公尺的黑影大喊。
黑影停了下來,Javert也不知不覺也停了下來。
「如果抓到我了呢?」Valjean轉身面對他,月光照耀Valjean臉龐,Javert的心咚了一下。
「像這樣的你敢面對我嗎?」
Valjean一步步走向他,Javert竟然想轉身逃走,卻一動也不能動,就像被獅子盯上的獵物,無法從那被月光點亮的目光逃脫,被禁錮在牆和Valjean之間。彼此的距離近到兩人的呼吸糾纏在一起。
Valjean的唇輕輕地擦過他的臉頰,在他耳邊輕聲說:「也許逃走的人不是我,是你。」
Javert向後退了幾步,背脊撞到了牆。

一陣疲憊湧上身來,Javert還躺在自己的床上。鐘擺方才敲了三下。
Valjean的氣息還留在耳梢,心又咚了幾下。

逃走的人,是我自己。

黎玦♔ 發表於 2015-9-7 00:11:50

哈斯!valvert來留言支持一下!

liangzhen_wan 發表於 2015-9-7 19:47:16

黎玦♔ 發表於 2015-9-7 00:11
哈斯!valvert來留言支持一下!

YOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Valvert超棒的!!!!!!!!!!!

a22419 發表於 2015-11-2 01:16:53

我也超喜歡這對的ˇεˇ
沒想到居然在這看到文XD超開心wwww
頁: [1]
查看完整版本: [悲慘世界│Valvert] 也許,逃走的是自己 [PG](音樂劇向,而且超級短,應該算渣)