寫同人文的魷魚 發表於 2024-4-23 00:03:00

E班的新同學

🦑:抱歉之前不理解怎麼操作,連自己已經創了文都沒發現(ノД`)
;正文開始
「哇啊啊啊...!這就是椚丘的就校舍啊!」

在E班的教室外,ㄧ個櫻髮少女雙眼發光的查看著這個用木頭做的神秘建築

—————
「大、大家好!我是新來的學生...名字叫白崎雪!」

「...」

雪腦中風暴(哇?搞砸了嗎?)

這時有個『來自天使的天籟』(對雪來說:D)打破沈默

「白崎雪...是那個白崎雪嗎?!」發話的同學似乎有點激動

「哪個...?」雪疑惑的眨眼

「就是那個!嗯...上電視的那個畫畫天才!」

「我嗎?嗯...之前的確是被這麼叫過...」雪似乎不太想談過去的事,但馬上喜笑顏開「但!我現在已經不是那個白崎雪了喔!我現在是白崎雪。」

所有人((´・_・`)你要不要聽聽看你現在在說什麼)

「不過...」岡島站了起來

「:D?」

「幫我的帥臉畫肖像畫如何?!」

「我想我對我要坐哪比較有興趣」、「是我魅力太高嗎?!」

「阿,因爲是剛開學,所以位子可以隨便坐」磯貝這時發話

「喔喔~那我......!!」雪霎那間瞳孔緊縮,望向一旁做著的綠髮少女

綠髮少女也恰巧和她對到眼神

兩人在零點秒下飛快轉換情緒

雪下一秒就恢復陽光的笑容

指向綠髮少女後方的座位「我可以坐這裡嗎?」(這裡和優月道個歉( ;´Д`))

「當然可以!」

...你的演技變好了喔
小佳
=====
下集預告
『老師是章魚』
=====
🦑的語錄

第一次寫同人文真的有夠怕得罪人家的

如有不妥請多多給我意見,讓我可以改進(´・ω・`)

這禮拜五和六要出門,可能會休息一下下

本文最後由 寫同人文的魷魚 於 2024-4-30 23:42 編輯

寫同人文的魷魚 發表於 2024-4-24 19:54:51

老師是章魚

『啪搭』、『啪搭』、『啪搭』

木門外傳來陣陣..."黏黏"的聲音

就像拿史萊姆沾桌子的聲音一樣

刷ㄧ聲,木門被打開
映入眼簾的是...什麼東西???

雪雖然已經聽過班導是不一般的東西

但還是忍不住心想(老師是章魚?!)

雖然很困惑,但還是照說好的一樣,默默把手放到槍的位置

「開始班會,值日的人請發號施令!」章魚說話了!!

「起立!」渚喊出口令

全班同時站了起來,

也同時舉起了槍

「立正!」

『我等,乃殺手』

「敬—禮!!」

啪啪啪啪啪...(;D好像哪不對)

全班同時對著老師按下板機

「早上好」章魚邊以20馬赫的速度邊悠閒的打招呼

「請繼續開槍,我先點名,磯貝同學」

「*#&」

「不好意思,槍聲太大聲了,麻煩可以大聲點嗎」

「好、好的!」

「岡野同學」

「到!!」

「片岡同學」

「到!!」
《a few moment later》

「都沒人遲到!很好,老師很欣慰」章魚毫髮無傷

『目標是 老師』

(好快喔...)雪稍微調整一下呼吸,隨後眼中冒出星星(太、太酷了吧!!)

「可惜了,今天命中彈數是零喔」章魚還認真的檢討他們殺他的方式「視線、手指的動作和槍口,你們都太小兒科了」

「再加油點吧,否則可殺不了有20馬赫的老師的」

(2...20馬赫...我們真的碰得到它嗎⋯⋯)
=====
下集預告『殺 老師』
=====
🦑的語錄
明天要出門了!

本文最後由 寫同人文的魷魚 於 2024-4-24 22:17 編輯

寫同人文的魷魚 發表於 2024-4-28 17:31:52

殺 老師

私を殺せるなら      (如果能殺掉我
ばよかった            (那就太好了                      🦑:因為某些話蠻有意思的 所以在此採取原文卒業前に。            (在畢業之前

「好了各位,把子彈收一收,」

『授業を始めます』(我要開始上課了)

椚丘中學的三年E班
是暗殺教室

至於我們為什麼要這樣做,為什麼要殺 老師。

「欸欸,小雪...」楓這時用筆戳了戳在單挑周公的雪

「啊啊?嗯...?怎麼了?」

「新月在白天也看的到呢。」

窗外
是"新月"

【月亮!在爆炸後七成都被毀掉了! 之後只能看到新月了⋯⋯】

「初次見面,我就是炸掉月亮的兇手」台上的黃色生物這麼說「預計明年也會把地球炸到,在這之前,我將會擔任你們的班導師,請多多指教」

「我是國防部的人,叫做烏間」一名西裝筆挺的男子和章魚併列站在講台上「前提,現在開始的對話都是國家機密,希望各位都可以理解」

「直接說重點吧,我們希望你們能殺掉 這個怪物」

「......」

終於有人忍不住問「啊⋯⋯那是什麼東西...?侵略地球的外星人嗎?」

章魚變成紅色的「真沒禮貌!我可是在地球土生土長的!」

「這傢伙說明年要毀滅地球,目前只有各國領袖知道,所以在世界陷入恐慌前,必須秘密把它殺掉,也就是說」

「要暗殺。」

「但這東西的速度實在太快了,如果他要一直逃跑直到毀滅,我們只有等死的份」

黃色章魚這時說話了「但這樣太沒意思了,所以我向國家題議」

「我願意去做椚丘中學三年E班的導師」

(...為什麼啦??)E班全體傻眼

「這傢伙的目的不明,政府迫於無奈答應,但前提是他不能傷害你們」

「而且他如果做爲老師會每天來學校,一是便於監視,二是」

『將會有30多人得到近距離暗殺他的機會』

(喔喔...)

(原來是這樣子啊⋯⋯)

(我明白了)

(小佳 ,為什麼要來椚丘的三年E班。老師爲什麼要來椚丘的三年E班)

在E班裡,雪的眼中閃過點點火光

那我就當個好好的陪演吧

=====
下集預告 『END之E班』
=====
🦑的語錄
遇到了小綠茶~~

目前還在鋪路

大概下下次就會用原本的集數名了

本文最後由 寫同人文的魷魚 於 2024-4-30 23:43 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [暗殺教室│無CP] 暗殺教室之白崎雪[普](原創女主)