果醋 發表於 2024-4-5 19:27:56

攻:程一
受:沈北綾

(1)

是一個美妙的日子,陽光透進窗戶照在床上的少年
烏黑的頭髮,纖瘦的身體
連女孩都會自嘆不如的樣貌
一切是如此美好

忽略掉腳上的腳練的話。

為什麼會在這裡?
沈北綾回憶著,這裡是一個寬敞的房間,但除了床和廁所以外空蕩蕩的
窗戶倒是有,只是被封住了
「......」
完全是一個密閉空間
他記得自己沒有得罪任何人……吧
就算有也不至於綁架啊!而且還把手機拿走了!!!
果然還是跑走吧!
他正要打開房門,然而房門先被打開了。

門外的是一個長得 不去當明星可惜了 的臉
比自己高一顆頭,目測180以上
兩個人尷尬的對視,   「呃…那個…請問你是?」老實說沈北綾覺得這個人絕對不可能是綁架犯
「 綁架你的人」眼前的帥哥這麼說

「欸.......」

「蛤?」沈北綾不用想都知道現在自己的表情一定很好笑
「我叫程一哦,近看你更可愛了耶!」「謝謝?」沈北綾感覺腦袋要跟不上了。
「不對,你幹嘛綁架我?我都不認識你」沈北綾往後了一步
「我認識你啊」, 「.........」
「而且你明明就認識我,那個時候你看到我了吧」 程一笑著說,沈北綾確定自己沒看過這個人
畢竟那麼帥的人至少也要有印象,話說就算看過又怎樣?
「看到我殺了人」。

沈北綾瞳孔睜大,全身細胞都在告訴自己遠離這個人,不料腳軟掉了直接摔在地上
身體不受控制的顫抖,在程一眼裡完全就是隻炸毛的小貓。
「超可愛啊,可愛過頭了吧」程一心裡重複著
「那…那你把我綁架過來……」「啊!當然是因為…」
「是想要叫我幫你頂罪嗎?怕交不到女朋友之類的」他覺得帥哥一定不想要有前科吧!但自己不會幫忙的!
      ……

「啊…是笨蛋呢」程一想

小劇場

沈北綾:是怕交不到女朋友嗎?

程一:不想要女朋友,要男朋友……

沈北綾:?

本文最後由 果醋 於 2024-4-6 16:12 編輯

果醋 發表於 2024-4-5 20:31:34

(2)

「沒有要讓你頂罪…」程一無奈的說
「那你綁架我幹嘛!」沈北綾覺得這個人一定有病
「因為你看到我殺人了嘛!只能委屈你呆在我身邊囉!」程一露出了他那個迷人的笑容

「誰叫你很可愛我捨不得殺掉嘛!」說完手摸向了呆住的沈北綾
「可是我沒看到……」 「那你現在知道啦」
沈北綾覺得自己這輩子沒有那麼無語過,這人真不要臉!
仗著自己好看嗎!要比臉我也不會輸好嗎!

他默默的看向程一,只有身高輸了一點點而已……
沈北綾:你幾歲?身高多少?
程一:?
這人真的是笨蛋呢…哪有人問綁架犯這種問題的
「20歲啦,身高184」他還是回答了這個問題
比我小還比我高12公分……
「我比你大…你要尊重前輩」沈北綾覺得還是要為自己討一下公道

「欸?可是我比你大啊?」程一故意露出困惑的表情
「蛤?我21歲了」   「我知道啊」
「但我比你大」   
沈北綾:???這人腦袋沒問題吧

程一笑著蹲了下來,「請多指教囉,綾綾」
「請多指教……」他才不想說咧,不過這人後面有刀子啊!!!
不過還有一個問題,「呃…先生」      「叫我名字」

??????我早忘了啊!!!!
啊...好像是什麼一的
「呃…林一?」這個吧他想

「那是誰?」程一的眼神冷了下來

!!不是這個嗎?
快想啊!我IQ160的天才大腦!!!
啊! 「程一!!」   終於想起來了!   程一表情溫柔了些,彷彿剛剛露出要殺人表情的不是他
「什麼事?」程一盯著他的眼睛問到

剛剛感覺要死了!
「我的手機……」
「扔了」程一淡淡回覆
沈北綾感覺頭腦又燒了「蛤!!為什麼?我打工很久才買的耶!」
程一看著他不說話,沈北綾倒是被看得怕了

程一:我可以幫你買新的

沈北綾:你以為這樣就可以了嗎!

程一:住這裡包吃包住不用錢

沈北綾:就算你這麼說……

「你想要什麼我都可以買給你」程一說

「好吧原諒你」

……

「還挺好哄……」。

小劇場

沈北綾:我比你大!

程一:你昏過去的時候我看過了,我比你大

沈北綾:??

程一:(微笑)

對不起我真的沒有創作經驗,但睡覺時一直有靈感跑出來所以就……♡

本文最後由 果醋 於 2024-4-5 20:36 編輯

果醋 發表於 2024-4-6 00:17:47

(3)

總之沈北綾就這樣子莫名其妙的和一個殺人犯住在一起了
拜託包吃包住的地方不要白不要
而且這個人除了不讓自己出門和總愛親自己以外也沒有做甚麼特別的事了
雖然不知道為什麼這個人總愛親自己,但好像也沒有那麼重要
他甚至還能悠閒的看個電視呢!

不過一直戴著腳鍊,好像狗一樣

也不是沒有想過逃跑,不過這個地方真的就像一個密室一樣
在來的第二天,沈北綾試圖破壞窗戶逃出去
被發現之後剝奪了三天的自由
所以智商高達160(沒有)的大腦選擇了
      放棄

“綾綾,我回來了”    玄關處傳來程一的聲音    “有好好在家等我嗎?”
他不是很想靠近這個男人,這個全身是血的男人
為什麼又有血?他又殺了人?
“啊抱歉,忘記清了呢”似乎是看出沈北綾抗拒的眼神,程一脫下了沾滿血的大衣走向客廳

‘’綾綾,過來‘’
雖然很不請願,但一個全身是血的殺人犯他可不敢得罪
看著乖乖向自己走過來的小傢伙,程一滿意的撫摸著他的臉“綾綾知道我殺了誰嗎?”
完全不想知道啊……
他沒回答,程一也不生氣
“答案是這個男的喔” 說完拿出來屍體的照片

照片中男人的身體下有著大量的鮮血和玻璃渣
死像倒是比想像中溫和,不過他的右手手指卻好像是被掰斷似的
兇手是個變態       “怎麼樣綾綾”   
而自己正坐在這個變態腿上
……

“什麼怎麼樣……”
“欸!?綾綾不認得了嗎!?”       ???
“真拿綾綾沒辦法,這個人,曾經摸過你屁股喔”程一無奈道

摸過自己屁股?!我知道自己很好看啦…但是個男生啊???
話說有這回事嗎???什麼時候??
程一彷彿知道他根本不記得這回事,幫他解釋到

去年的3月6號,你坐公車去學校的路上被他騷擾了喔!

欸?是這樣嗎?他突然想到一個嚴重的問題

“你怎麼知道的??”他看向程一
“啊那是因為……”

“因為我一直看著你嘛~♡”

沈北綾:欸?喔是這樣嗎……

好像哪裡怪怪的

小劇場

程一:綾綾想要逃出去嗎?真是不乖,該給點懲罰

沈北綾:難道你要罰我不準吃晚餐!?

程一: 啊…晚餐會讓你吃飽飽的喔♡(微笑)

沈北綾:欸?那就好??

頁: [1]
查看完整版本: 和殺人犯的同居生活 [PG](病嬌攻×直球笨蛋受)