早安世界 發表於 2023-5-13 09:02:15

如題,極短篇集中區,想到就寫
cp 大致上有:貫辻(貫太郎X辻斬那岐里)、羅納德拉、サテマナ(砂鐵X禮儀違反)、作業水仙

本文最後由 早安世界 於 2023-6-15 18:21 編輯

早安世界 發表於 2023-5-13 14:25:33

那天,上課中

是個天氣晴朗的午後。

學生們的視線跟著他手中的畫筆,輕輕刷過紙張,他在紙上描繪出柔和的線條,下一秒,倏然收手,將這幅畫結束在最美好的一刻。他注意到我了?視線對上的瞬間,我朝他咧嘴一笑「辻田老師!!」我用無聲的唇語傳達喜悅,他動了動唇,似乎想說些什麼,但最後也只是一如往常的用雙眼凝視了一陣「蠢死了。」他的眼神這樣回答我。這就是辻田先生、只屬於我的辻田先生。

是個令人心曠神怡的午後。

——————

私設學PA
是體育老師跟美術老師

早安世界 發表於 2023-5-14 00:40:12

與我、予我

我似乎做了一個夢。

早晨,本應空無一人的客廳傳來的一聲聲叫喚使我從夢中清醒。

「作~業~君——」「作業君~!」「作~業君~?」

勉強張開眼,我往房間門口看去,長得和我一模一樣的青年笑著看向我,與其說一模一樣,不如說⋯⋯我和他根本就是同一個人。我似乎已經習慣了他的存在,我的早餐、晚餐甚至是宵夜都由他一手包辦,每天回到家,等著我的就是一塵不染的房間、晚餐的香味和他堆滿笑容的臉龐。最討厭麻煩事的他為何會如此不厭其煩的照顧我的日常瑣事?我曾這麼問過——
「我討厭的是日復一日,像現在這樣的生活嘛、我並不討厭呢?」結果得到了這樣的答案。

偶爾在下班途中買些點心回去,遞出點心後他驚訝的表情令我百看不厭,總會不自覺的勾起嘴角。

我還能、為他做什麼呢?我還能給他什麼呢?
  窩在沙發上的他像隻慵懶的貓,伸懶腰時注意到我的視線的他像個調皮的孩子,站在廚房準備餐食的他也令我著迷不已。他說他喜歡看我吃著他做的飯露出笑容的樣子,他說他討厭一成不變的生活、喜歡自由自在的過日子,他說⋯⋯只要是別人交代他的工作就一定會完成,在所不辭。惡作劇成功後小惡魔般的笑容、叫不醒賴床的我的困擾神情、盯著我吃飯時滿足的樣子都被我藏在心底。我想要更加了解他,想要看到更多只屬於我的表情。我可能找到了,問題的答案。
在此,獻上我無盡的愛與陪伴
  ——————
究極OOC是本篇作業X反轉作業水仙賽高!!!!!!!!! 本文最後由 早安世界 於 2023-5-14 01:30 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [吸血鬼馬上死│主貫辻、其餘大亂鬥] 吸死極短篇集中區 [G]