一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:35:35

如題,為勘太郎和名桐兩人HE祈禱的祭壇
短篇集中

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:36:29

怪罪

即便想逃離,腳也邁不動了,沉浸在你的眼神、言語之中。那就將一切都怪罪給銬住兩人的手銬吧。你拉下帽沿如此想道。
fin.
進行造謠工程(

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:37:00

讚頌

不小心給辻田先生添麻煩了,必須趕快解開手銬才行。這麼想著的勘太郎在辻田不注意時偷瞄了兩人的手腕。
雖然很抱歉,但他們拉住彼此的這個事實令他有些雀躍。
fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:37:47

情感

你是有多在意他才會導致過往如此猛烈且突然的撕裂你?
fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:38:39

あ、て

這份愧疚就是對他的愛。
如此畫上等號,你又忍不住乾嘔。「あ、」
fin.
聽完了ヨルシカ的テレパス(共感)

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:39:48

瞭解

什麼時候連他的行蹤也知曉得一清二楚?
什麼時候開始你對預測他的行為有了十足的自信?
什麼時候他在你的心裡已經佔有一席之地?
什麼時候你會主動避開他?那就是進行式嗎?
沾染血漬的影子,被隨意拋至小巷外,只聽得到隱約有腳步聲,漸漸消失在暗處。
fin.

本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-3-29 22:47 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:40:34

失眠

*兩人同居*勘太郎已經知道名桐真實身分的時間線
「沙沙」布料磨擦的聲音,被勘太郎在模模糊糊的睡意中捕捉到,他靜靜地躺著,等待清醒。危險的刀刃在背後不遠處遊走,試圖挑起他的危機感。
但他知道那危險只是表面。
「嗚。」
摀住臉,為自己的行為而痛苦,只是被不安感驅使的辻田先生,總是溫柔無比。感覺清醒了,勘太郎翻了個身。
「辻田先生......您做惡夢了嗎?!」「閉嘴!小聲點......你什麼時候醒的?」「本官嗎?剛剛才清醒的!!」
fin.
辻田先生不再失眠的那一天到來前,本官都會一如既往地守候。
本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-8-19 14:05 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:41:32

あ、て

但是不說出來也可以,在「て」字的開頭,他就一直等待著你。
fin.
再次哀號,テレパス(共感)的畫面好好看

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:42:30

名字

粗心的警官落下了自己的證件,在地板上突兀地擋住已數過上百次的污漬。吸血鬼站在一旁注視,不自覺地將它拾起。
「景......勘、太郎?......哼。」就算唸了名字也不會起任何波瀾,名桐嘲諷了自己的無聊。
並在下一秒後悔。
因為被叫了名字的本人正站在門口目瞪口呆。
「辻、」「不對!不管你想像了什麼,現在給我停止!」「辻田先生啊啊啊啊啊啊!!!!」「閉嘴!別貼過來!手也給我拿開!!」
fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:43:15

IF

遇見說著「沒事的」並且緊緊握住自己的手的警官哥哥。你的未來會是如何呢?砍人魔一聲不發地轉頭朝向更暗處走去。
fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:44:35

平行世界們

某天你發現自己擁有短暫地看見其他世界的能力。

在打開門前不小心落下一枝筆後,你看見新人漫畫家衝上前握住你的手大聲感謝你的幫忙。
沒有走習慣的路徑,向左拐出小巷的你,在徹底失去意識前看見孩童小小的手被警官握住。
攥住白色的衣角,吵鬧的吸血鬼又衝上前來延誤你的巡邏任務。
收回血刃,你站在轉角和青年一同沐浴在午後的陽光下。
拉下帽沿,面前的人緊張得結結巴巴還是跪下掏出戒指。

可笑的世界,這麼想著的你看了一眼白夜之城,甩動披風離去。

----

「!晚安辻田先生!!」睜眼後燦爛的笑容過於靠近,可悲的發現自己已經習慣的名桐推開他的臉,並開始思考要煮什麼晚餐來安撫躁動的警官。
fin.
漫畫家與助手、警官與小吸血鬼、Delta、皆為人類、看不太出來但是是反轉、噓世界,然後最後是同居。
本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-10-27 18:26 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:45:45

眼神交流

雙手的十字架是你我的墳墓。特別為我立下的嗎?太好了!

警官閃閃發亮的眼神是這麼說。
吸血鬼放棄對視,心想這果然是無效的交流。
fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-3-29 22:46:32

跑啊跑,逃跑的路線盡頭將會是兩人的未來。
你看見未來的你蹲下身擁抱過去。
fin.快點到來吧。

一天一口生麵糰 發表於 2023-4-3 12:53:41

阻止

「......」
光線不足的小巷中,一個小孩喃喃自語地徘徊。

「小朋友,你迷路了嗎?」
一名巡邏的警官注意到這個景象,上前詢問,但伸出的手卻被後方的人抓住。
變回吸隊隊員的勘太郎驚訝地看著突然出現的辻田先生,同時間他聽清呢喃。

「必須......」
孩童的聲音與辻田先生重疊。
「「快點回去。」」

fin.

本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-10-10 14:37 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-1 18:48:15

砍人魔的決定

就用傷痛補償被愛貫穿的缺口,這是最佳、最佳的決定。
但你面對詢問卻說不出原因。

fin.

本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-10-1 20:40 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-2 13:10:30

安心感

外面的紛擾你一點也不在意,披上有些舊的披風,拉上帽子,投下的微小陰影帶給你任何事物都無法比擬的安心感。

fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-2 13:26:14

兩人的影子

「辻田先生?您在看什麼?」

被巨大的聲音嚇到,名桐收回視線,一聲不吭的快步向前。

儘管勘太郎追著他還說了幾句話,但名桐一句也聽不進。
影子在那瞬間被掐住的感覺令他無法忘記。

fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-2 18:28:42

視線的方向

你逃跑的舉動會被埋怨,再看仔細點啊,警官可從來沒有失去自己的目標。

fin.

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-7 08:25:38

不幸

跟著夜晚尋找不存在的喜悅,卻在不起眼的小巷中被白晝纏上。

fin. 本文最後由 一天一口生麵糰 於 2023-10-7 08:35 編輯

一天一口生麵糰 發表於 2023-10-7 08:35:47

主動

先伸出手的是勘太郎。
於是名桐不知不覺的被帶著跑了好多地方。

fin.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [吸血鬼馬上死│勘名] 為兩人HE祈禱的祭壇 [G]