oreooooo 發表於 2022-6-23 00:04:17

*tfz 與dc pride2022劇透
提姆的HAPPY FIR PRI 蛋糕是怎麼誕生的
aka紅頭罩與羅賓的雲端地獄廚房
本文同步發表於plurk偷偷說/ao3/在水裡寫字,謝絕轉載所有人物屬於dcu
--------

[毀損檔案已修復64%,長度03:17:58。是否進行撥放?]【是】[否]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
『—搞什麼鬼,紅羅賓,你認真的嗎?』「百分之百,頭罩。另外只是羅賓。」『好、好,隨便吧各位。情況從糟糕變成難以理解,但我能處理,大夥可以回去睡覺了,或者隨便什麼適合不死者的休閒活動。』『就這樣?你需要,呃,任何幫忙嗎?』『我只需要咖啡,回去睡吧哈維,你太老了不適合熬夜。』(一陣叮叮噹噹)『好,咖啡在這,玩的開心點,你們這些小神經病。盡量別把我們新基地給燒了。』「我已經保證過不把你們的資訊以任何方式透露給蝙蝠俠了。」『我不能保證任何事。但放心,我對廚房救火很有經驗。』『什麼意……算了,我不想知道。』(關門聲)「他比我以為的信任你。這很奇怪,你知道,他剛剛看起來意外的是個常識人。」『我們在一起抱怨蝙蝠俠之間建立了團隊默契,負責當瘋子的是我。(呵欠聲)好,不要廢話了。先給我看……好,看起來還可……』
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至00:12:37]
『—鏡頭舉高,小矮人!你這樣根本我看不到櫃子裏面!』「嘿!達米安才是小矮人!我是一個身高正常的青少年。」『對對對,至少達米安會承認他的確需要東西墊腳……這裡也沒有,該死。我懷疑這個廚房一開始就沒考慮過烘焙需求。』「有可能欸,仔細想想的確沒有人知道怎麼用蛋糕模。」『有可能個—他媽的耶穌基督,為什麼我要大半夜跟你在這裡找一開始就不存在的東西?我沒有比你更熟悉這個廚房好嗎?』「怪你自己。多回家幾次又不會死。」『閉上你的鳥嘴。(嘆氣)我為什麼剛剛要答應幫你。』「因為你知道你沒有權利拒絕?」『噢是噢,猜猜誰準備回去睡覺啦—』「幹你他媽別想現在拋棄我。」『提米—』「你。他媽。欠。我。的。你這個六尺高的狗—」
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至00:20:55]
[雜訊]
「我不覺得需要這麼多湯匙—」『閉嘴,照我說的話做。我它媽不跟恐怖份子談條件。』「恐怖份子?不好意思?據我所知,我不是那個正在跟一群殭屍逃犯鬼混,還在拒捕過程中打斷別人鼻子的—」『對,而我不是那個凌晨四點駭進別人安全系統開始用最大音量放黃金之風,只為了要強迫某人起床當我的私人線上烘焙家教,而不是像個正常人一樣選擇youtube教學影片的瘋子。』「傑森,當我說你是我唯一的希望時,請相信我沒有誇大事實。回想一下,家裡上次看YouTube 做菜發生了什麼?」(短暫的沉默)「……好吧,你說服我了。那幹嘛不直接買現成的?如果你想要一個不出錯的好蛋糕。」「我知道!我知道!這真的很蠢!只是……我常常因為任務臨時放他鴿子,雖然他說他可以理解,但我想……我有很多話想告訴他,但光用說的好像不夠。我想給他一些特別的東西。」『……哇喔,我完全沒準備好這種對話。就,隨便吧,算了,記得下次做決定不要拖到最後一刻。』「我知道,我現在有點後悔。」『鳥寶寶,就算你給他一個糟糕的蛋糕,他也會愛你的。』「是啊,但我如果早點決定要勒索你,就有更多時間準備了。」『你到底想準備什麼?』
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至00:38:27]
「—烘焙是關於科學。用科學儀器來操作有問題嗎?」『電子天平很合理,給過;護目鏡跟手套?至少觀念正確;但電磁攪拌器就太超過了!快點放回去!』「我們又沒有其他攪拌器!」『一根叉子就能搞定的事不要大驚小怪,否則等等你在麵糊裡撈攪拌頭會撈到天亮。……天啊,竟然連普通的打蛋器都沒有,阿福知道了一定很失望。』「如果阿福在這裡,我們根本不會搞成這樣。」『……』「……」『……媽的一點都沒錯。』
[雜訊]
[雜訊]
『—好,現在把它翻過來,輕敲底面讓多的粉掉下來。』(金屬敲擊聲)(驚呼)(金屬撞擊聲)「狗屎!」(口哨聲)『哇,看看這個冬季仙境。你等一下擦得開心啊。』「閉嘴啦傑森!」『為什麼這麼簡單的動作你都會掉?下次跟你男朋友摟摟抱抱時,小心別把他也摔下去—」「我只是手滑了!」『可憐哪。提米,提米,奶油手指,麵條手臂。還有另一個鍋子在等你—」
[雜訊]
[雜訊]

『不要用剛舀完可可粉的湯匙舀其他東西!該死,桌上乾淨的湯匙那麼多,你以為是擺好看的嗎?』「我以為你只是想折磨我,因為你不用負責洗碗。」『我寧可洗碗也不想看你把廚房搞得一團亂,謝謝。但顯然我們都別無選擇。』「之後有空我們一起看howto basic。」『幹才不要。』
[雜訊]
[雜訊]
『把你沾滿蛋汁的小手指從那些包裝上移開你這隻垃圾浣熊!』「天啊老兄,你對浣熊有什麼問題?浣熊那麼可愛,我是說,他們的臉就像面具欸。」『可愛的面具底下是惡劣的個性和伺機而動的骯髒小爪子……(深呼吸)不,浣熊沒有問題,至少他們很愛洗手—』

[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至00:50:37]
『提米,鳥寶寶,看在我欠你的份上,我再提醒你一次……工作台保持乾淨,不然我殺了你!』「你試過很多次了,傑森,等你成功再叫我!」

[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至01:12:58]
『洗碗。』「不要。」『洗碗。』「不要。」『洗—碗—』「不—要—」『你等一下就更沒動力洗了。』「我沒有動,我是能量守恆的。」『熵值增加不可逆。快去!』[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至01:38:33]
「—森?這個顏色是熟了還是燒焦了?」(沉默)「傑森?哈囉?羅賓呼叫紅頭罩?有人在嗎?」『……』(輕微的打呼聲)「該死,他睡著了……傑森!醒醒!我現在真的需要你!」(打呼聲)「傑森!布魯斯發現你了!」(重物掉落的聲音)『幹!』
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至02:15:23]
『刀尖先戳進去-對,很好,刀子放平,慢慢轉它-提寶,你為什麼手在抖?』「咖啡因。」『……我想也是。算了,先拿起來讓我看看。』(略長的沉默)『可能是我的錯覺,但這看起來比迪克上次講的笑話還乾。』「呃。」(輕微的拍打聲)「沒有,不是錯覺。它還有救嗎?」『讓我想想……蛋糕切薄、增加夾餡能讓口感軟化。但我擔心你的刀工做不到。』「我也覺得。一定有更好的方法……有了!」(急促的腳步聲)『啊?』(沉默)(一陣乒乒乓乓)『他在搞什麼鬼……』(一句很小聲的髒話)『提姆!提摩西你等一下!不准用雷射切蛋糕!』(又一陣乒乒乓乓)(腳步聲)「噹噹!我可能是瘋狂天才,傑森,但不是那種……雖然聽起來很有趣。」(牙線盒打開的聲音)『哼,好吧。的確是個小天才。』
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至02:48:42]
「這應該要這麼難嗎?我是說,我知道我廚藝不怎麼樣,但烘焙應該是科學的—『顯然你不擅長它也是科學的,你這個缺乏美感的大頭菜。現在,用你的鴨掌握好那把刀不要亂動,我們重來一次。對,轉它。再來、再來、再來—刮下來的糖霜不要放回去!』
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[雜訊]
[向後拉動時間軸至03:15:21]
『刀子拿起來—好,我們完成了。把它放進冰箱,等表面凝固後隨便你愛怎麼裝飾。注意不要戳到表面。』「太棒了,我美麗的小寶貝——好吧,其實有點醜,但我滿足了。」『很高興看到你有恰到好處的自我認同。』「很高興今天有你幫我,上個在廚房盯著我的人還是阿福。……嘿,雖然少了很多禮貌的諷刺,多了很多惡毒的評論,但阿福會為你驕傲的。」『……』「傑森?」『……隨便啦,我要去睡了。追蹤記錄記得刪掉,如果B這幾天跑來咬我屁股,我會全部記在你頭上。』「不會發生的,傑,我保證。」
[播放結束]
[是否確認刪除檔案?]【是】[否]
[已刪除]
___ 神諭⭢我用我的小眼睛看到了有人昨天半夜在廚房鬼鬼祟祟 ⭠提姆狗屎!我明明把監控都刪乾淨了! 天啊傑森會殺了我 神諭⭢B在系統裡多藏了一組備份程式幫你處理好了,不用謝B什麼都不知道迪克也是 ⭠提姆謝謝你,無所不知的老大哥,你是我生命中最可靠的成年人等等,妳是打算親自去找傑森麻煩嗎? 神諭⭢雖然聽起來很吸引人,但我不會破壞你跟傑森之間的約定而且等他回來我大可親自修理他 ⭠提姆LOL手下留情啊芭芭拉雖然他的確活該但他還是愛我們的 神諭⭢我知道,不然我早就打死他了好,不提那個白癡第一次去遊行怎麼樣?伯納德喜歡你的蛋糕嗎? ⭠提姆一切都很棒!我們今天主要在公園這裡野餐跟聊天沒做太刺激的事,但我們很開心他現在在跟隔壁的人聊蝙蝠俠跟幽魂製造者的愛情故事🤣🤣🤣🤣🤣天啊我不能加入但我好想呃,蛋糕在路上被我毀了一點,但味道還不錯伯納德很喜歡 神諭⭢去吧提摩西去給他們看看真正的專家是怎麼做的❤️ ❤️ ❤️另外拜託下次要運送貴重物品別再帶著它飛了神諭下線 ⭠提姆晚點見🤗

本文最後由 oreooooo 於 2022-6-23 00:55 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [DC/蝙蝠家] R is for ROASTED [G](Jason&Tim兄弟中心,背景微TimBer,一發完)