樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:47:55

我是赤羽業,我現在和我的戀人-潮田渚住在一起,相信他很快就會改名成赤羽渚了(賊笑) 呀:(不要啦淦(?我永遠都會記得......我們相遇的那段時光。

這裡是開了新坑的樂多~應該看的出來這跟我剛發的那篇潮田渚的內心獨白是有連貫的齁~
https://waterfall.slashtw.space/thread/51519
其實不用先看應該也不至於說看不懂吧(?
總之謝謝支持~
本文最後由 樂多小妹妹 於 2022-5-24 11:51 編輯

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:49:16

那時我進入椚丘中學,聰明如我理所當然的被分配到A班,我注意到了總是一個人,存在感也很低的渚,他有一頭天藍色的長髮以及水藍色的雙眸,一天在書店時,我嘗試與他攀談,後來我們逐漸成了好朋友,而且我總覺得我對渚有著和其他人不太一樣的感覺......不過,我也開始意識到,渚雖然看似無害,又時候卻會讓人不寒而慄,他可以完全地融入環境中而不被人注意到,似乎也可以探知人的內心,彷彿擁有讀心術一般,那時的我雖不懂渚的可怕之處,卻不自覺地與他疏遠。
這裡是肚子好餓但還在上課(?)的樂多........(無力
耶~這是第二篇了~
業你好帥!!!(?
感謝支持~~

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:54:03

到了三年級,我們一同進入E班,遇到了殺老師,他是難得讓我敬佩且尊敬的老師,他用生命教導我們,那段時間,他讓我明白許多人生的重要道理,我也終於意識到自己對渚的感情,
但是我仍然說不出口,我很害怕,害怕我那不應存在的感情會讓渚感到困擾,害怕被同性喜歡的事會讓渚感到震驚,害怕渚會因此離開我,害怕渚不願意再與我當朋友,害怕渚會被他人指指點點,害怕渚會因此討厭我......我一直到畢業的那一天,都無法對渚開口,沒想到......
這裡是終於下課準備吃飯的樂多~我在想那段"我害怕......"會不會不符合人設(?
不過那邊應該有算排比吧?( •̀ ω •́ )✧
感謝支持~
支持請給海草(誤)
沒關係上面那一行不用管他(?

本文最後由 樂多小妹妹 於 2022-5-24 11:56 編輯

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:58:16

畢業後兩週的同學會,剛好是四月一日愚人節,我在懸崖邊猶豫時,渚突然走到我旁邊,接著就像平常一樣緩緩地說出了我那藏了兩年半的秘密,活了15年,這說不定是我最驚訝的瞬間,我發現渚看起來似乎早已做好被拒絕的準備,甚至即將用「愚人節快樂」這種可惡的理由來掩飾自己的受傷,我對渚那總是缺乏自信的樣子十分不悅,但是我還是用力地抱住了渚,我聽到自己說:「真是的,我猶豫了兩年的告白竟然被渚捷足先登了~」渚看起來非常非常震驚,渚哭了,又笑了,一邊哭一邊笑實在是非常奇怪,但是不管如何,從現在起,渚就是我赤羽業的戀人,

這裡是趕完文準備去吃飯但是怎麼都趕不完的樂多......(癱
這個佔有慾!!!!!(噴鼻血)
感謝支持~(擦鼻血

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 12:07:15

現在的我......「業今天晚餐要吃什麼呢?」「嗯?都可以啊~不然今天的晚餐~就是渚好了......」「咦咦咦咦?!!!」......真的非常幸福。
這裡是終於可以吃飯的樂多~
耶~
終於寫完惹( •̀ ω •́ )✧
不過還是同樣的問題......
這應該不會因為太短而被刪文吧(?
最後一段也許真的有點太短惹(?
總之感謝各位的支持~

頁: [1]
查看完整版本: [暗殺教室│業渚] 赤羽業的內心獨白 [普](第一人稱視角)